ID работы: 7568741

Боль от катаклизма

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка.

Настройки текста
Глава 3. Прогулка. Маринетт бежала так быстро, как могла. До площади оставалось пару десятков метров. У Маринетт появилась не большая отдышка, оно и понятно, пробежать такое расстояние за короткое время. Вот, наконец, та самая площадь. Но где Адриан? Маринетт, восстанавливая дыхание, осмотрела всю площадь, но не где не заметила Агрэста младшего. Вдруг кто-то коснулся её руки, сжал её, Маринетт была в шоке, она боялась повернуться, ведь она даже предположить не может, кто это. Её свободная рука задрожала, и, чтобы скрыть эту дрожь, Маринетт сжала ладонь в кулак, закрыла глаза и, собравшись с силами, повернулась. Она медленно начала открывать глаза, её взгляд был направлен вниз, она увидела белые кросовки, поднимая голову, она также увидела черные джинсы, затем майку с тремя цветными полосками, а, подняв голову ещё выше, увидела, что это Адриан. Она в глубине души вздохнула с облегчением, она была счастлива, что это Адриан, а не какой-то грабитель. - Ты напугал меня! - раздражённо сказала Маринетт. - Приношу свои глубочайшие извинения! - сказал по-джинтельменски Адриан и присев на одно колено добавил: - Простите моя Ле... то есть Маринетт, примите этот скромный букет цветов. Адриан протянул Маринетт букет различных цветов, там были розы, васильки, тюльпаны и и.д. - Я просто не знал, какой твой любимый цветок, вот и поэтому и взял каждого, - сказал он это мило улыбаясь. - Это... Это так мило, спасибо тебе, Адриан, - сказала она спокойно, но внутри у неё были радость, тревога, счастье. Она никогда бы не подумала, что Адриан Агрест, мальчик, который ей нравиться, самый известный в городе, который имеет сотни поклонниц, подарит букет замечательных цветов при чём приклонив колено. Ещё несколько минут она пробывала в шоке, но все мысли перебил голос Адриана: - Маринетт, с тобой всё хорошо, ты как то покраснела, может присядем на лавочку? Маринетт просто молча кивнула и они вместе сели на лавочку. - Как прошли твои выходные? - спросил Адриан. - Мои? * О боже, он интересуется моими выходными, сначало голос, потом букет, теперь выходные, что мне делать? Может я ему нравлюсь? Нет, бред, он меня считает друг...* - Маринетт? - М? Что? Ой, прости, выходные как выходные ничего нового, скучноватые были, делала очередную обложку для нового хита Джаггеда Стоуна... - Ничего себя "скучноватые". Ты шутишь, у такой девушки, как ты, не может быть скучных выходных, ты ведь очень талантливая и творческая. - Может оно и так. А твои? - перевела тему Маринетт, так как не знала что ответить. - Вот мои реально скучные. Семинары, фотосессии, фехтование и прочая чушь. Мне это так не нравится. Каждый день нужно следовать графику, никакой личной свободы. А иногда так и хочется поговорить о личном, высказаться, но отец постоянно занят... Не успел Адриан закончить, как рука Маринетт коснулась его руки. - Ты всегда можешь на меня положиться! Можешь со мной говорить в любое время, - сказала Маринетт. - Спасибо, только тебя, мне кажется, я не безразличен. В этот момент они смотрели друг другу в глаза. Их лица медленно приближались, глаза закрывались и вот-вот они поцелуются, но... неожиданно замяукал котенок на дереве. Это отвлекло их, они резко отодвинулись на разные концы скамьи. Просидели они так не долго. Адриан встал и сказал, что надо помочь бедному котёнку. Маринетт согласилась с ним. Котёнок был не сильно высоко, однако он был ещё маленьким, поэтому боялся сам слезть. Адриану было достаточно дотянуться и достать маленький комок шерсти. Вот котёнок спасён. Адриан посмотрел на время и промолвил: - Ой, через 15 минут урок, побежали. Маринетт ничего не ответила, а просто молча побежала, она всё это время думала про поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.