ID работы: 7568876

ЭММА И ЛИЛИТ

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      День был прекрасный — солнечный, безоблачный, но довольно прохладный. Эмма и Лилит выбрались со своими малышками в парк и встретили там Хелен с Зелиной. Эмма-младшая и Анна сидели с Пиноккио на скамейке — малыш посредине с книгой на коленях, а девочки по бокам. Хельга и Маргарита подбежали к любимой тёте поздороваться с ней и Робин. Хелен с такой странной полуулыбкой наблюдала за дочерьми и Пиноккио, что Эмма не удержалась от вопроса: — Ну как твои дочери — смирились с тем, что с случилось с их отцом?       Хелен улыбается: — Кажется, даже быстрее, чем я сама. У них теперь новый товарищ по играм, который младше собственной старшей дочери и немногим старше младшей. Джеппетто считает, что надо рассказать сыну об этом казусе, когда он станет постарше. А ты сама? — Что я сама? — Я то во всём этом с рождения — магия, заклятия-проклятия, ведьмы, колдуны, волшебные деревья и зачарованные города… Ты выросла среди смертных, а для меня их мир, их нравы, их отношение к себе, к окружающему миру, к чудесам стало настоящим шоком. — Почти привыкла. Родители моложе меня, бывший любовник и отец Генри старше на столетия, а сколько лет живёт на этом свете Голубая Фея лучше не задумываться. Любимая супруга дочь могущественной ведьмы, я сама Светлый маг. Голова кругом, но пришлось это принять.       Голд и Белль тоже решили выбраться в парк. Нил катил коляску с маленьким братом.       Эмма хихикнула: — Бедняга Нил! Вот у кого голова кругом — отец снова женат, маленький брат родился. Видно, мой бывший не ожидал, что Тёмный найдёт себе кого-то вроде Белль. А она умудрилась разглядеть в этом кромешном мраке искорки света.       Хелен только головой качает: — Твоё семейство не только большое, но и самое странное в городе. — Когда я была совсем крохой, то мечтала о том, что у меня будет когда-то большая семья, что я найду своих родителей и мы все будем счастливы. Но такого я, конечно, не ожидала. Получила больше, чем заказывала.       Лилит уселась рядом с супругой и поцеловала Эмму в щёку: — Что за слёзы на глазах, милая?       Эмма уткнулась носом Лилит в плечо: — Ты знаешь, а я, кажется, счастлива… — Ну, наконец-то! — у Хелен и Лилит выходит хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.