ID работы: 7568884

Три звёздочки

Слэш
NC-17
Завершён
4241
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4241 Нравится 179 Отзывы 1873 В сборник Скачать

Можно ли уже закатывать губу или еще есть шанс?

Настройки текста
      Юнги стоял возле главного входа. Он обмотался в теплый красный шарф, поджидая Чимина, которого долго не было.       Он уже начал задумываться о том, что его просто проигнорировали, и Чимин не собирался на самом деле никуда с ним идти. Не выдержав продолжительного ожидания и холодного ветра, Юнги зашел в здание университета.       Возле стенда с объявлениями он заметил Чимина. Тот даже не торопился — стоял и разглядывал прикрепленные к большой деревянной доске разноцветные листочки. Юнги подошел со спины и решил посмотреть, что же так привлекло этого крошку. «Конкурс на лучшую сказку!». — Чимин, я тебя уже полчаса жду! — окликнул однокурсника Юнги. — Извини, задержали на кафедре, — ответил Чимин, не обращая никакого внимания на Юнги. Он сделал фото объявления на телефон. — Ничего страшного, — вздохнул Юнги. — Хочешь подать заявку? У тебя есть работа? Я могу почитать? — одногруппник был слишком воодушевлен и крайне любопытен, но тон Чимина отрезвлял лучше ледяной воды с утра. — Нет! Это личное! — Ладно, — печально ответил Юнги. —Ты готов? Я нашел неподалеку одно интересное кафе! — Да, хорошо. Мне все равно! — Чимин убрал телефон в рюкзак и пошел к выходу.       Почти всю дорогу тот молчал, убрав руки в карманы. Сильный ветер морозил пухленькие щечки, отчего Чимин стал похож на сочный персик. Он был совсем легко одет — ни шапку, ни перчатки он не надел, а куртка была совсем тонкой для холодной мартовской погоды. — Я слышал, что ты недавно к нам перевелся, - начал с посторонней темы Юнги, когда они подходили к кафе. — Да, — почти всегда Чимин отвечал лишь односложными предложениями.       Парни вошли в кафе и расположились за отдельным столиком у окна. На широком подоконнике стояли разные фигурки с изображением фей, ангелов, удивительных существ вроде бабочек, стрекоз, разных птиц и изумительных сказочных единорогов. Вокруг были цветы — много цветов, как будто находишься в волшебном саду.       Чимин постоянно оглядывался по сторонам — ему явно понравилось это место, но вот ни говорить об этом, ни тем более показывать свои чувства он не стал. Лишь молча сделал пару фотографий и снова убрал телефон. — А ты знаешь, что я очень популярен в университете? — Юнги понятия не имел, зачем задал именно этот вопрос.       Какое Чимину дело до его популярности? «Юнги, дурак, разве нет нормальных вопросов, которые ты можешь задать?». — Нет, не интересуюсь таким, — «Естественно! А ты чего-то еще ожидал?», подумал про себя Юнги. — Почему ты выбрал литературу? — снова ринулся в атаку надоедливый однокурсник. Чимин достал свои записи и взглядом указал, что ждет того же от Юнги. — Захотел и выбрал! Может, ты уже сосредоточишься на заданиях? У меня, правда, много дел! — Чимин даже был немного зол. Хоть какая-то эмоция проскользнула на его личике. — Ладно, — слегка расстроенный Юнги достал тетради и, наливая чай себе и своему однокурснику, начал слушать объяснения.

***

      Через час Чимин подробно разъяснил Юнги все пропущенные темы и непонятные ему задания, а потом стал собираться.       Юнги в свою очередь старался записывать, что-то понять, но постоянно ловил себя на мысли, что откровенно пялится на Чимина, на его маленькие пальчики, которыми тот водил по бумаге с записями, на его милые округлые щечки, пухленькие губки, прекрасные глаза, которые по-прежнему оставались тусклыми и грустными.       Но больше всего привлекла его доброта — несмотря на свои принципы, он не отказал ему в помощи. Вряд ли бы кто-то кроме Хосока стал бы с ним возиться и объяснять материал. Глупенькие омеги только бегали на свидания с самыми привлекательными или перспективными, по их мнению, альфами.       Чимин был другой, особенный, необыкновенный. Юнги сразу это понял — ему было все равно, омега он или даже бета. Даже без запаха Чимин привлекал своей отзывчивостью и чистой душой. — Чимин, ты мне очень помог, спасибо. Я могу как-то отблагодарить тебя? Может, сходим в кино? — Юнги знал, что его пошлют, но попробовать все равно стоило. — Нет, ничего не нужно! Я не смотрю кино! — Чимин был непреклонен, как и сказал Хосок.       «Можно ли уже закатать губу или еще есть шанс?», подумал Юнги. Ему, конечно, было обидно. Снова вернулось это чувство — неприятно кольнуло в груди, отозвалось в сердце.       А он еще говорил, что от такого не умирают? Самому Юнги показалось, что сердце вот-вот остановится. — И все же, я бы хотел что-то сделать взамен, — произнес Мин, надеясь, что его помощник сдастся под напором очаровательного Юнги. — Ладно! Не зови меня больше никуда и все. Будем считать, что мы в расчете! — Чимин стал одеваться, хотел уже выйти из кафе, но на выходе его поймал Юнги и обмотал свой шарф вокруг шеи однокурсника. — Там холодно! Не простудись, — сказал Юнги и перекрыл все пути к попыткам Чимина снять шарф, как и принимать любую помощь со стороны. — Ты же мне поможешь еще раз? Я, правда, много пропустил, — попросил напоследок Юнги, все же крепко завязывая шарф на вырывающемся Чимине.       Краем глаза он заметил, что глаза Чимина стали красными, еще более грустными, чем обычно, и дело явно было не в холоде, но говорить ничего не стал. — Разумеется, но только в библиотеке! — резко ответил Чимин, развернулся и ушел, оставив Юнги одного разбираться со своими чувствами.

***

      Накатившая гора домашних заданий по всем предметам не оставляла возможности поразмышлять о самом себе или хотя бы свыкнуться с осознанием того, что его действительно отшили. Причем не один раз.       Снова и снова Юнги прокручивал в голове отказы. Юнги до этого позитивный, веселый и открытый альфа, стал ходить чернее тучи. Отчего-то мысли о Чимине не давали ему покоя.       «Почему он такой? Почему всех отшивает? Ладно, пусть отшивает всех, но почему меня? Я же не такой как все? Или как все? Что со мной-то не так?», Юнги просто упивался жалостью к себе, злобно поглядывая с последней парты на Чимина, который в очередной раз читал лекцию. Ему надо было хотя бы узнать причину.       Только повода подойти не было — все задания он понял, а делать вид, что ты тупой перед человеком, который тебе нравится, невыгодно.

***

      Через неделю повод появился — профессор Ким задал творческое задание в парах: выбрать любой фильм и на его основе написать историю.       Когда очередь дошла до Юнги, то сразу несколько омег, даже те, что уже были в парах, подняли руки, изъявляя желание работать с ним, но тот выбрал Чимина.       Чимин, естественно, запротестовал, что сделает все один, но Сокджин не стал разбираться и записал его в пару с Юнги.       Первый раз в жизни Юнги был ему благодарен, причем так, что широко заулыбался впервые за целую неделю тяжелых раздумий и поисков себя. Только Хосок, сидевший рядом, понимал его чувства, знал о его переживаниях и бреднях по телефону посреди ночи. — Нам надо обсудить задание, как ты думаешь? — подошел к Чимину Юнги после пары. — Да, я напишу свою часть, а ты свою, — равнодушно ответил однокурсник. — Но ты не слышал, что сказал «Псих» Ким? История должна быть полная, целостная, совместная. Не знаю, как тебе, но мне нужно получить высший балл, - решил хоть как-то склонить на свою сторону совсем зажатого Чимина Юнги.       Однокурсник знал, Чимин не мог пойти ни против профессора Кима, ни против его заданий, а уж тем более против того, чтобы лишать себя статуса лучшего студента. — Что ты предлагаешь? — резкий тон не предвещал ничего хорошего. — Ну, мы можем выбрать кино и посмотреть его у меня. А потом напишем историю, — предложил Юнги. Идея глупая и с изъянами, но Хосок ведь плохого не посоветует. — Разве мы не можем посмотреть кино по отдельности и потом обсудить в библиотеке? И я уже говорил, что не смотрю кино. Либо мой мультик, либо нет задания! — яростно возразил Чимин. Юнги же задумался, как лучше все устроить. — Но мы ведь можем сэкономить время и сразу все обсудить! Я соглашаюсь на мультик, но смотрим у меня! — Юнги загнал Чимина в угол. Тот даже не успел сообразить, как отвертеться от логичности данного предложения. — Ладно! Запиши на листочке адрес и время. Я приду. Мультики принесу, — Чимин сложил вещи и листочек в рюкзак и быстро скрылся в коридоре.       Юнги ликовал в душе. Может, так он сможет хоть немного узнать Чимина...

***

      Юнги с нетерпением ожидал встречи. Уже завтра к нему должен был прийти Чимин.       Вечером Юнги сходил в магазин, купил разных вкусняшек. Он даже прибрался в своей квартирке, хотя это скорее была студия — небольшая гостиная, кухня, маленький балкончик, прихожая — все находилось на одной площади. Только ванная комната была отдельно.       Юнги давно копил на новую квартиру, откладывая все деньги с предыдущих подработок, которыми часто занимался до болезни, стипендии и выручку от продажи песен, но сейчас, пока он учится, не было особого смысла переезжать.       Все утро перед занятиями Юнги прокручивал в голове различные диалоги: о чем будет говорить с совсем необщительным Чимином, что еще хочет у него спросить, ведь спросить хотелось непозволительно много, будет ли снова стараться не выставлять себя дураком или забьет на это гиблое дело?       Все пары прошли в раздумьях — даже лучший друг, пытавшийся всеми силами помочь и вытащить Юнги из бездны самокопания, оказался бессилен перед лицом такой напасти как мысли о Чимине.       Юнги решил напомнить Чимину о встрече и подождать его возле кафедры, а уже потом пойти домой и ждать его там.       Через маленькое стеклышко в двери было видно, что однокурсник разговаривает с профессором Кимом: оба были напряжены, сверяли какие-то бумаги и видимо переставляли пары в расписании. Разговор закончился минут через пятнадцать.       Только Юнги собирался напомнить Чимину о встрече, увидев того выходящим из кабинета, как взгляд резко остановился на его глазах.       Этот крошка явно из последних сил сдерживал слезы. Почему он постоянно плачет – вот тот главный вопрос, который уже больше месяца мучил озадаченного альфу. — Чимин, что-то случилось? — спросил Юнги. — Почему ты плачешь? — вопрос о встрече резко отпал. — Ничего! Не важно! Оставь меня!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.