ID работы: 7568884

Три звёздочки

Слэш
NC-17
Завершён
4240
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4240 Нравится 179 Отзывы 1873 В сборник Скачать

Я буду твоей семьей!

Настройки текста
— Чимин, маленький, что с тобой? — Чимин еле стоял на ногах. Юнги нашел за кулисами стул и посадил омегу. — Я не знаю. Я устал, очень плохо себя чувствую, — Чимину требовалось прилагать слишком много усилий, чтобы говорить.       Руки дрожали, когда он пытался достать из кармана телефон и отдать его Юнги. Альфа нашел контакт Тэхёна и стал ждать ответа. Чимин прижался головой к животу альфы, который стоял и все еще ждал ответа, чувствуя исходящее тепло и вдыхая любимый, жизненно необходимый запах. Юнги мягко приглаживал взъерошенные волосы крошки. — Здравствуй, Чимин, — наконец послышалось из телефона. — Здравствуйте, помогите, срочно! Чимину очень плохо! — крикнул Юнги в трубку, напугав и Чимина, и кажется, Тэхёна. — Что с ним? В каком он состоянии? — забеспокоился врач. — Не знаю, головокружение, может переутомление, — Юнги беспокоился за Чимина. — Вы можете приехать в больницу? Я пришлю сообщение с адресом! — голос этого Тэхёна показался Юнги крайне встревоженным. Неужели все так плохо? — Хорошо, мы едем! — ответил Юнги и бросил трубку, достал свой телефон и попросил Хосока срочно вызвать такси и забрать вещи Чимина.       Друг все понял, заявив, что поедет следом. Юнги не возражал — поддержка Хосока сейчас крайне необходима. — Чимин, ты как? Мы должны ехать в больницу, — Юнги поднял омегу на руки и понес через черный ход за кулисами к выходу из университета. Такси уже приехало, поэтому оставалось только как можно быстрее добраться до самой больницы.

***

      Голова Чимина устроилась на коленях Юнги; сидеть омега был не в состоянии, лишь руками прижимал к себе собственные коленки. Альфа как мог успокаивал малыша: шептал о том, что все будет хорошо, о том, что обязательно испечет Чимину вкусный карамельный пирог, как только они вернутся домой.       Чимин пытался улыбнуться, но получалось через силу — лишь выдавливал из себя слишком вымученную улыбку. Он целую неделю не отдыхал — хотелось спать, только спать и Юнги, и кусочек пирога, да.       Возле больницы уже ждал Тэхён. — Чимин, что случилось? — спросил врач, наблюдая за тем, как Юнги берет омегу на руки. — Я не знаю, мне нехорошо, — едва слышно прошептал Чимин. — Куда нам идти? — прервал беседу Юнги. — Следуйте за мной, — Тэхён жестом указал на вход, проводя до своего кабинета. Юнги вошел в кабинет и посадил Чимина в кресло. — Боюсь, что вам придется подождать снаружи, — возразил доктор. Такого Юнги точно не ожидал. — Я не уйду! Мне надо знать, что с Чимином! — стал настаивать Юнги. Он вообще больше от Чимина на шаг не отойдет. — Юнги, пожалуйста, выйди, — прошептал омега. — Нам надо поговорить наедине, — Чимин, будто не просил, а умолял. — Ладно, но я буду за дверью, — согласился Юнги и, нахмурившись, вышел из кабинета, но сразу приложил ухо к двери, проверяя слышно ли что-нибудь. Ничего не слышно.

***

      Чимин не выходил слишком долго. Прошел час, может даже два. Или все три. Юнги изводил себя в коридоре, иногда бился головой о стену, сходил с ума, тряся за плечи успевшего приехать лучшего друга, рвал на себе волосы или растягивал рукава кофты. Не знал, куда себя деть. Хотел даже ворваться в кабинет и узнать все подробности, но каждый раз его останавливала железная хватка Хосока.       Наконец, омега вышел из кабинета. — Все в порядке? Ты заболел, Чимин? — Юнги взял Чимина за руку, требуя немедленно рассказать, что произошло. — Скажите, доктор, что с Чимином? — альфа посмотрел на Тэхёна, вышедшего следом. — Ничего серьезного, просто необходим отдых, сон, никаких переутомлений, чаще питаться. Постарайтесь проследить за режимом. Рецепт я выписал, так что скоро Чимин должен прийти в норму, — посоветовал врач, но во взгляде читалось явное волнение, отчего Юнги стало неспокойно. — Хорошо, доктор! — быстро ответил Юнги, но один вопрос не давал ему покоя. — Скажите, а почему у Чимина появился запах? Он сказал, что у него его нет и не может быть, — Юнги встретился глазами с Тэхёном. — Тут, к сожалению, я не смогу дать вам точный ответ. Возможно, дело в истинности...       Юнги показалось, что врач старается избегать данной темы. Чимин схватился за рукав альфы, требуя поскорее пойти домой. — В любом случае, я поговорил с Чимином, может он вам что-то объяснит, то, что медицина не может, — послышался странный ответ от странного доктора. По крайней мере, Юнги он точно настораживал . Чимин тоже молчал.

***

      Чимин молчал всю дорогу домой. Омега сидел совсем притихший — только перебирал в руке звездочки на браслете. Юнги крепко сжимал вторую руку малыша и прижимал его к себе.       Внутри кипела злость вперемешку с растерянностью — он не знал, что с самим омегой, не мог ничем помочь. Он понятия не имел, о чем думает его малыш в эту самую минуту. Неизвестность пугала больше всего. — Юнги, я посплю пару часиков? — спросил Чимин, как только вошел в квартиру альфы. Он быстро снял куртку, обувь и лег на диван, подложив под голову мягкую подушку. — Я устал. — Конечно, малыш! Даже не спрашивай, отдыхай, — Юнги накрыл Чимина пледом и отправился на кухню — ему нужно было испечь обещанный карамельный пирог. Всю неделю альфа ходил по ближайшим магазинам и скупал карамельные сиропы. Кажется, без этого запаха он уже не мог жить.       Только все это было заменой Чимину, обладателю самого лучшего, самого родного и такого божественного запаха, который теперь расцвел самым настоящим букетом удивительных ароматов — невероятный, сладкий, пленяющий неспокойное сердечко альфы.       Откуда у Чимина такой запах? — Чимин, ты же здоров, правда? — спросил Юнги, подходя к уже заснувшему малышу. Альфа присел возле дивана и стал поглаживать Чимина по розовой щечке. Тот зашевелился во сне, переворачиваясь на другой бок — слишком крепко спал. — Я же не смогу без тебя…

***

      Пирог давно был готов, а вот Юнги к тому, что Чимин проспит так долго — нет. Нервотрепка вымотала до предела, а сладкий запах начал клонить в сон. Юнги заснул, сидя прямо за кухонным столом, но резко проснулся, почувствовав теплые объятия Чимина. Руки обвили его талию, а сам Чимин прижался к шее, вдыхал запах альфы и даже прикоснулся пухлыми губами к коже. — Чимин, ты чего встал? Поспи еще, — прошептал сквозь сон Юнги. — Я хотел пирог попробовать, — протянул Чимин, присаживаясь рядом на стул. Альфа отрезал кусочек и налил сокровищу чай. Пока Чимин уплетал пирог, Юнги заметил, что омега все еще сжимает в своей ладони браслетик. — Малыш, ты не собираешься носить браслет? Я ведь не просто так тебе его отдал! — серьезным тоном произнес Юнги, указывая на браслет. — Ты знаешь, что он для меня значит? — Я… не думал, что это окажешься ты, — Чимин отставил пирог в сторону и посмотрел на Юнги, прикладывая горячую ладонь к месту шрама. Альфа аккуратно разжал пальчики, достал браслет и закрепил на запястье. — Ты спас мне жизнь, Чимин! Пошел на такую жертву ради незнакомого человека. Но без тебя, меня бы уже не было, - Юнги говорил все, что так долго копилось в нем — все то, что давно хотел сказать своему спасителю. Только никогда не думал, что это окажется Чимин. — Спасибо, зайчик! Я, и правда, не достоин тебя...       Почему судьба так поступила с ними? Почему заставила страдать?       Чимин заплакал — осознание того, что он спас не просто жизнь, а самую драгоценную жизнь своего любимого человека пришло слишком поздно.       На запястье снова был папин браслет — этот подарок был слишком ценным не только для альфы, но и для него самого.       Как бы он смог жить без Юнги, если бы не сделал этого? Если бы не дал ему шанс? Чимин прижался к альфе и прошептал на ушко: «Я буду твоей семьей!». — Все хорошо, Чимин! Не плачь, — Юнги снова вытирал слезы — теперь уже слезы счастья. Глаза хоть и были красные от слез, но уже не источали ту невыносимую тоску и печаль, которую заметил Юнги в их первую встречу. Теперь они отливали счастьем, излучали его. Чимин засиял, заулыбался широко и искренне. — Ты такой хороший, мой зайчик! — Юнги поглаживал Чимина по спине, пока омега млел в его руках. — Пойдем спать?

***

      Юнги стелил кровать, пока Чимин всячески старался ему помешать, играясь с подушками. Альфа достал из шкафа домашнюю одежду, сел на кровать, подзывая к себе свою крошку. Чимин подошел, не подозревая, что собирается сделать Юнги. Альфа начал медленно стягивать с омеги свитер.       Чимин испугался — он первый раз показывал свое тело любимому. Омега старался прикрыть шрам на боку, но все его попытки не имели шанса на успех.       Холодные руки альфы прикоснулись к груди, нежно поглаживая ее, а затем плавно опустились на животик омеги. Чимин прикрыл глаза, почти не дышал. Любимый сводил его с ума.       Альфа делал слишком хорошо — оставлял свой запах на коже, а такие приятные касания обжигали ее. Юнги едва заметно прикоснулся губами к горячему обнаженному животику. По телу Чимина пробежали мурашки. Альфа поглаживал бока, проходился поцелуями по всему животу, добираясь до шрама. — Я так скучал, — прошептал Чимин, вплетая маленькие пальчики в волосы альфы. Поцелуи на животе зачаровывали — омега почувствовал все восхищение и неподдельную страсть, искренность, которую испытывал к нему Юнги.       Это был его любимый — истинный, который спас жизнь омеги, хотя еще не знает об этом. — Я тоже, Чимин! Ты такой прекрасный, — продолжал покрывать поцелуями живот Юнги. — Ты сказал, что примешь меня любого, так? — неожиданно спросил Чимин. Юнги оторвался от гладкой кожи и с удивлением посмотрел на омегу. — Конечно, малыш! Ты все еще сомневаешься? — Чимин покачал головой, но затем задал такой вопрос, от которого сердце бедного альфы замерло. — А нас четверых примешь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.