ID работы: 7568884

Три звёздочки

Слэш
NC-17
Завершён
4241
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4241 Нравится 179 Отзывы 1872 В сборник Скачать

Ты же счастлив? Я очень!

Настройки текста
— Чимин, у тебя появился запах? — задал вопрос Тэхён, как только Юнги вышел из кабинета. — Почему ты не пришел на прием? Ты должен был сразу сообщить мне о недомогании! Мы же договорились! — возмущался врач. — Я не знал, что запах появится. Почему он появился? Это странно, я все время чувствую тошноту, — пожаловался Чимин. — Юнги сказал, что у меня была течка. — Что? Но ведь это невозможно! — Тэхён сам не мог поверить. Вроде он врач и должен знать, но такой случай происходил впервые на его практике. Чимин лишь устало пожал плечами, сворачиваясь клубочком в кресле. — Ты должен рассказать, что произошло. Ты чувствовал боль? — Юнги тоже спрашивал, но нет. Боли не было, лишь слабое жжение. Но из-за смазки все шорты намокли, — отметил Чимин. — Кто этот Юнги, про которого ты говоришь? Вы были вместе, когда это произошло? — пытался выяснить подробности Тэхён, еще раз просматривая медицинскую карту омеги. — Он… мой истинный. А еще он тот альфа, для которого я был донором, — Чимин показал Тэхёну браслет, а врач только ахнул от удивления. — Да, мы были вместе. Что-то не так? Это как-то связано с моим состоянием? — не понимал Чимин. — Возможно! Чимин, скажи, у вас была близость? — Чимин робко кивнул. — Думаю, нам надо сделать пару анализов. Ты потерпишь немного? — Чимин снова кивнул, соглашаясь на процедуры.       Тэхён проводил его в лабораторию, связанную с его кабинетом общей дверью. Он волновался, проводя исследование. Состояние пациента тревожило, а сам омега слишком плохо себя чувствовал, чтобы осознать, что происходит. Закончив необходимую проверку, весьма озадаченный Тэхён усадил Чимина в кресло и стал проверять медицинские записи уже по компьютеру. — Что-то не так? Я же не умираю раньше времени? — Чимин почти заплакал, хотя сил кричать и биться в истерике не было. Он внимательно посмотрел на доктора — снова слышать о том, что у него нет шансов, было невыносимой пыткой.       В груди закололо, ребра почти трескались от боли, сердце разрывалось от очередной проверки. Поэтому Чимин их и пропускал, не мог выносить постоянных ударов судьбы. — Нет, Чимин, тебе следует быть очень осторожным! Твое состояние слишком нестабильное, но… — Но... что? — удивленно взглянул на доктора омега. — Но проблема не только в тебе. Дело в том, что ты в положении, Чимин! — воскликнул доктор. — Тебе надо быть… — О чем вы говорите? У меня не может быть детей, вы же знаете! — перебил омега. — У тебя тройня, Чимин! Тройняшки! — Чимин выглядел слишком ошарашенным.       «Что происходит? Три? Сразу три? Но ведь этого не может быть! Почему над ним снова издеваются?». Но Тэхён протянул ему снимок. — Этого не может быть! Вы же сказали, что у меня нет шансов! — Тэхён лишь кивнул.       Даже у врача не было ответов. Чимин заплакал — эмоции переполняли, но поверить было труднее всего. Ему так долго говорили, что шансов нет, постоянно насмехались, шептались за спиной, а некоторые и открыто заявляли, что он бракованный, что он останется одиноким и никому не нужным, что даже одного единственного малыша не будет, а теперь сразу три?       Омега аккуратно поднял свитер и приложил ладонь к животику.       «Они внутри? Мои детки?». — Поэтому я так пахну? — спросил Чимин. — Да, уже можно различить три разных запаха — шоколад, печенье и миндаль, несмотря на то, что срок еще очень маленький, — объяснил доктор, а омега вдруг понял, почему Намджун так странно себя вел. Наверное, почувствовал свою истинную пару. И почему только он сам не обратил внимание? — Чимин, ты должен быть очень осторожен! Пообещай мне, — омега закивал головой, расплываясь в широкой улыбке, хотя щеки все еще были мокрые от слез. — Пусть твой альфа позаботится о тебе! Другого шанса может не быть, - предупредил Чимина доктор. — Хорошо! Обязательно! — ответил омега, поглаживая животик. — Ты молодец, Чимин! Твой папа гордился бы тобой, — Тэхёну было трудно скрывать свои эмоции. Он уже давно знает Чимина и слишком привязался к нему, искренне радуясь за то, что судьба подарила ему такое счастье. — Ты чудо, самое настоящее! Мне кажется, что твой альфа, если судить по запаху, единственный, от кого ты мог бы иметь детей. Хотя может дело в чем-то еще. Это лишь мое личное предположение.       Чимин удивленно посмотрел на Тэхёна. Он понимал, о чем тот говорит, но перебить не решался. Чимин доверился Юнги, открыл свою душу, а взамен получил ту самую настоящую любовь — искреннюю, честную, принимающую со всеми недостатками и понимающую всю боль, заботливую и готовую выслушать.       Юнги был единственный. Самый любимый. — Если бы ты не решился спасти его, отдать себя в буквальном смысле, то не получил бы что-то более ценное взамен, — доктор подошел к Чимину и погладил по спине, постоянно повторяя, что он молодец.       Тэхён был прав во всем — Чимин безвозмездно, совершенно бескорыстно пожертвовал собой, подарил незнакомому человеку новую жизнь, и Небеса вознаградили его втройне. Дали ему шанс, как он когда-то дал его любимому человеку!       Юнги тоже спас ему жизнь — а теперь целых три жизни росли в нем самом.

***

— А нас четверых примешь? — спросил Чимин, поглаживая Юнги по голове и перебирая пальчиками его волосы. — Что это значит, малыш? — Чимин ничего не ответил, лишь достал из рюкзака маленькую фотографию — снимок, сделанный в кабинете Тэхёна, на котором Юнги не смог ничего разглядеть, хотя изо всех сил старался это сделать. Альфа молчал, даже не пытаясь прийти в себя, слишком долго рассматривая снимок. — Ну… в общем… как бы это сказать….Тэхён рассказал, почему мне было плохо. Вот! — Чимин слегка замялся — они еще университет не успели закончить, а уже ждут детей. Чимину все равно, ведь он не мог рассчитывать на такой щедрый подарок, но что скажет Юнги? — Это правда? Ты ведь говорил, что не можешь иметь детей? — спросил ошарашенный новоиспеченный отец. — О, Боже! - воскликнул Юнги, радостно поднимая Чимина на руки и кружа по всей комнате под заразительный смех маленького омеги. Альфа отпустил крошку, когда у самого закружилась голова. — Да! Это тройняшки! Три ребенка! Поэтому я так пахну, — Чимин заулыбался, забираясь на диван и залезая с головой под одеяло от счастья, перемешанного со смущением.       Чимин никогда не готовился признаваться, что находится в положении. Никогда не думал, что этот момент произойдет, а он будет так стесняться.       Юнги все еще пребывал где-то за пределами реальности. Чимин носит его малышей — трех маленьких сокровищ, которые будут похожи на них.       Тут любой будет в ступоре. Альфа откинул одеяло, оглядывая покрасневшего Чимина, и лег рядом с животом. Юнги был бесконечно счастлив. Омега взял руку Юнги и приложил к своему животику, накрыв своей теплой ладошкой.       Юнги заплакал и легонько стал поглаживать живот, не веря в происходящее. Лишь одно было ясно — Чимин его самое большое счастье. Чимин снова поглаживал волосы альфы, шепча, чтобы тот не плакал. А как он может не плакать? — Ты же не бросишь меня? — неожиданно спросил Чимин. — Зайчик, ты дурак! Что тебе опять взбрело в голову? – Юнги возмутился. Почему в нем все время сомневаются? – Я тебе уже говорил, что мне нужен ты! И мне не важно, будут у нас дети или нет! Даже если их десять будет! Не делай мне снова больно! — Прости, — Чимин потянулся к щеке альфы, нежно касаясь ее губами. — Я переживаю. Я боюсь, что могу их потерять. Тэхён сказал, что мне нужно быть очень осторожным, — тревога не покидала, хотя счастье находилось так рядом. — Я знаю, малыш. Все будет хорошо! Они будут с нами, наши детки. Мы будем заботиться о тебе — мама нам поможет, Хосок тоже. Мы справимся! – Юнги был самым надежным. — Ты же счастлив? Я очень! — поглаживая своих крошечных сокровищ, произнес Юнги. Альфа прижимался к Чимину так крепко, даже на секунду боясь оторвать от себя. — Я тоже! Я люблю тебя, Юнги! Без тебя ничего бы не получилось, — только Чимин понимал, о чем говорил. Все счастье, которое случилось в его жизни, было связано с Юнги. Вся его жизнь. — Поцелуй животик!       Чимин снова засыпал под сладкие поцелуи — живот был весь усеян прикосновениями тонких губ альфы и нежными поглаживаниями. Затем губы касались шеи, скул, впивались в бархатные пухленькие губки омеги, унося в пучину неземного блаженства, проникая глубоко в сердце — эта связь ощущалась внутри, растекаясь горячей смолой по груди, наполняла душу умиротворением, доверием к любимому и бесконечной заботой.       Чимин теперь был уверен, что Юнги остался бы с ним, даже если бы у них не было детей. Но альфа подарил ему настоящее чудо, и не одно, а сразу три — их три звездочки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.