ID работы: 7568900

Пленница драконьего сердца

Гет
NC-17
Завершён
219
Награды от читателей:
219 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Потеря...

Настройки текста
      С момента свадьбы прошёл месяц. Нацу и Люси живут счастливо и любят друг друга. Король уделяет жене достаточно внимания и время от времени дарит небольшие подарки. Графиня стала королевой Огненного королевства и вместо фамилии её рода, теперь фамилия Драгнил. Помогает мужу с делами своего края, отлично общается с Юной. С королевой Ледяного королевства и королевой Фиора стали близкими подругами, часто устраивая дамские посиделки. Люси отрастила волосы до бедер и теперь горничным труднее зачесывать их. У Юны живот стал больше и скоро ей рожать. Также сильно ухудшилось здоровье, ходить без помощи мужа или его "правой руки" не могла. — Жерар, Нацу у себя? — Спросила королева. — Да, но он по уши погряз в бумагах. — Ничего страшного, я ему, если что, помогу. — Ну, как знаешь.       Королева ступала по коридору в кабинет к своему любимому мужу. За все время, что она тут, они сблизились и действительно полюбили друг друга. Женщина почти всё рассказывает ему. У неё хорошие отношения с его сестрой и народом. За этот месяц, пока она правит страной, её все полюбили, ведь девушка хорошая, добрая и словно ангел, что освещает эти края.       Подойдя к кабинету и постучав, она услышала короткое "Войдите". Открыв двери и зайдя во внутрь, блондинка увидела, что её муж что-то пишет в документах, не поднимая головы. — Любимый, передохни немного, а потом продолжишь. — Посоветовала Люси. — Люси, не мешай пожалуйста. — Попросил король. — Может, я могу чем-то помочь? — Спросила та. — Тут документы про земли, тут о том, что хотят построить прилавок и магазин. — Смотри, это можно отдать Жерару, чтобы он проверил что там и как. — Она указала на вторую папку. — А это, я и сама могу проверить и подписать. — Взяла в руку ещё одну папку. — И за что я тебя люблю? — Он взглянул на своего ангела и усмехнулся. — За то что я твоя, что умная, красивая, капризная, вредная и... — Не успела договорить, как её перебил любимый. — Самая лучшая женщина в мире. — Дополнил он. — Угу. — Девушка улыбнулась и обняла супруга.       В двери опять постучали и вошёл Жерар — Чего тебе? — Нацу изогнул бровь. — Извиняюсь, что прервал вашу идиллию, но у Юны начались схватки и, судя по всему, она будет рожать. — Проинформировал синеволосый. — Готовь карету, мы едем к ним!! — Приказал король. — Люси, собирайся. — Поняла. — Королева выбежала из кабинета и направилась в свою комнату. — Дождись меня, Юна...

***

      В коридоре стоял король королевства тьмы, а возле него брат розовласки и его жена. Все ждали, когда королева родит наследника и очень надеялись, что и ребенок, и женщина выживут.       Комната была полупустая. Четверо людей, судя по всему, врачи, усердно работали. На кровати лежала Юна и была истощена, она должна родить Миднайту наследника. Сделав последний вздох и выдох, последний толчок, послышался детский крик. Она родила. Медсестра забрала ребенка и куда-то унесла. Королева отдышалась. Взглянув на неё, можно ужаснуться. Бледная кожа, мешки под глазами, на руках и ногах чуть ли не видны кости, волосы на подушке в хаотичном порядке. Эти роды измотали её полностью. Повернув голову в сторону двери, Юна увидела, как вошёл её муж, брат и сноха*. На руках Миднайт держал сына, Нацу подошёл и сел возле сестры, взяв её за руку, Люси осталась стоять возле стены. Глаза девушки начали мутнеть, зрачки стали серыми, вместо зеленых. — Нацу... — Хриплым голосом вымолвила розоволосая. — Да? — Несмотря на то, что мы с тобой не очень ладили, ты остаешься для меня любимым старшим братом, которым я дорожу и горжусь... — Почти прошептала та.       Нацу поцеловал ладонь сестры и посмотрел на полностью истощенную розоволоску. — Миднайт, стань хорошим отцом для Эрена... — Попросила Юна супруга.       Король королевства тьмы передал сына Люси, а сам подошёл к любимой жене. Нацу уступил ему место и тот взял её ладонь. Она была сухая и можно было заметить кости. Врач, что стоял неподалеку, всё-таки решил вставить свою речь. — С большой вероятностью, слова что она сейчас произносит последние, и смотря на состояние здоровья, она умрет... — Что? — Опешили все трое. — Она не умрет! — На глазах блондинки появились слезы. Женщина положила новорожденного малыша в коляску, что стояла рядом в углу.       Миднайт держал руку любимой и смотрел на неё. В таком состоянии, он её ещё никогда не видел. Больше всего, он боится потерять её. Потерять ту, что подарила ему сына. Подарила Эрена. Вдруг, король заметил, что ладонь его жены начала медленно соскальзывать с его ладоней. Веки начали опускаться, ладонь женщины упала на край кровати. Но улыбка на её устах была. Она исполнила свой долг. Она стала хорошей женой, отличной королевой, добрым и приятным собеседником и самое главное, родила наследника для королевства.       Юна умерла.       Ребенок кричал и плакал, его убаюкивала медсестра. Люси захлебывалась в слезах, и даже крепкие объятья мужа не помогали. Нацу спрятал глаза за челкой и по щеке проскользнула слеза. Миднайт взял любимую за руку и положил свою голову на край кровати, тоже спрятав глаза за челкой.       Они её потеряли. Навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.