ID работы: 7568900

Пленница драконьего сердца

Гет
NC-17
Завершён
219
Награды от читателей:
219 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Свадьба Дракона и Принцессы

Настройки текста
      Со дня, когда король сам сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, прошло две недели. Юна уехала на неделю в королевство своего мужа и была под его и врачей наблюдением. Люси вернулась во дворец и Нацу, отбросив все дела на потом, был рядом с ней.       Огненное королевство во всю готовилось к предстоящему дню. Дню, когда графиня рода Хартфилиев вступит в брак с Драконом. За три дня до свадьбы в их королевство приехали короли и королевы из других стран: Грей и Джувия Фуллбастер с Ледяного королевства, что на севере, Гажил и Леви Редфокс с королевства Фиор, что находиться неподалеку от Огненного королевства. Так же прибыли король Лаксус Дреяр со своей невестой Каной. Эти три короля являются друзьями детства Нацу Драгнила, но общались они лишь пару раз за все эти годы.       Джувия Фуллбастер, Леви Редфокс и Кана Альберона находились в комнате для особых гостей и ждали будущую королеву. И вот, вошла блондинка в голубом обтягивающим платье до пола, можно было заметить белоснежные туфли, волнистые волосы красиво лежали на её плечах, на голове была диадема, так же было колье на шее, красивые серьги и браслет на правом запястье. Все украшения были серебристыми. — Здравствуйте, Люси. — Сделали реверанс три девушки. — Добро пожаловать в Огненное королевство. — Поклонилась графиня. — Мы очень рады, что Нацу выбрал такую ангельскую девушку как вы, Люси. — Королева Фиора улыбнулась. — Вы мне льстите, госпожа Редфокс. — Вымолвила та. — Вот так бухнем мы на этом празднике! — Обрадовалась Кана. — Ты не меняешься, Альберона. — Вздохнула Джувия. — Но не учитывая это, думаю, что все произойдет как в сказке. Все девочки, когда были маленькими, мечтали об этом. — Что верно, то верно. — А в каком цвете будет свадьба? — Спросила Леви. — Я как-то не обратила на это внимание, но Нацу рассказывал, что все будет в красном и желтом цветах. Возможно, это из-за того, что Огненное королевство ассоциируется с красным цветом, хотя так и есть, ведь мебель во дворце из красного дерева. И если подумать логично, то у вас, Джувия, свадьба была в синем цвете и дворец наверняка в голубых тонах. У вас, Леви, если судить по мужу, то свадьба была в серых тонах, а дворец, судя по всему, в темных оттенках. — Ух ты. Да ты невероятно умная! — сказала Джувия. — Ну, как знать.

***

      С самого утра, часов так с девяти, в комнате, без пяти минут королевы, находились три горничных дамы, которые помогали графине со свадебным нарядом. На манекене было её свадебное платье. Сейчас же блондинке затягивали корсет и помогали надевать колготки. Сняв платье с манекена и надев его на девушку, дамы завязали шнуровку, и горничная по имени Дева предоставила ей туфли на пятисантиметровом каблуке. Когда Люси их надела, одна из горничных начала делать будущей королеве прическу. Полчаса работы и без пяти минут жена Нацу была готова.       В дверь постучали. Вошла аловолосая женщина с двухлетним сыном на руках. — Госпожа Люси, у вас осталось десять минут.       Свадебная церемония проходила на большом заднем дворе дворца. Соорудили алтарь, посередине которого стоял священник. Чуть дальше от него стоял король. Проход к алтарю покрыт красным ковром. По бокам стояли стулья с белой тканью и красными бантами. Деревья и кусты были украшены красными и желтыми бантами, и белыми лентами.       Все ждали невесту.       И вот в дверном проеме(что вел на задний двор) показалась невеста. Так как отец умер, девушку под руку вел брат — Стинг Хартфилий. Оба улыбались. Мысли блондинки были забиты лишь тем, будет ли она хорошей женой для короля и будут ли они проводить время вместе. Можно было подумать о том, что голубоглазый блондин наконец-таки избавился от сестры, но нет, он вспоминал те дни, то детство, когда они с сестрой были вместе, когда он таскал свою пышечку на спине, как успокаивал её, когда та плакала. Он знал, что будет видеться с сестрой, но он не хотел отпускать её из семейного гнездышка. Больше всего он боялся потерять сестру навсегда... Боялся потерять тогда, когда она родит наследника.       Идя по ковру, девушка улыбалась. У неё не должно быть повода для грусти, ведь она выходит замуж за Нацу. Да, она боится что может умереть после того, как родит наследника. Но кто знает, может она забеременеет через год...два..три...время покажет. Вложив ладонь невесты в ладонь жениха, Стинг сел на свободный стул...

(Прим.автора: я не буду описывать что происходило дальше, ведь думаю, вы и сами знаете, что следует после того, как невесту отдали жениху)

      На заднем дворе стояло пять столов с разной едой. Начиная с фруктов, заканчивая выпивкой. Гости веселились, разговаривали, поздравляли пару. Праздник продолжался до двух часов ночи. И наконец, когда все гости уехали, король и королева могут спокойно остаться в одной опочивальне.

***

— Да он походу извращенец... — Сказала сама себе Люси, когда увидела, какое нижнее белье и ночнушку принесла ей Эльза Фернандерс. Белье было красного цвета с драконьим узором, ночнушка черная, полупрозрачная. Немного повозмущавшись, она все таки надела то, что ей принесли и, накинув халат, направилась к мужу. — Вау, тебе идёт этот комплект. — Присвистнул Нацу, ухмыльнувшись. — Я, конечно, знала, что ты извращенец, но не думала что настолько. — Не успев сказать больше и слова, девушка почувствовала, что оказалась на кровати. — Будь хорошей девочкой. Расслабься и наслаждайся. — Король вцепился в её губы. Королева не стала сопротивляться и поддалась мужу.       Их языки сплелись в страстном танце. Девушка обвила руками шею супруга, а тот в свою очередь оставил красные метки в верхней части тела Люси. Нацу сел, а блондинка села на колени парню, лицом к его лицу. Он взял в свою ладонь подбородок девушки и посмотрел в её красивые шоколадные глаза, а после начал целовать её губы и ставить засосы. Розоволосый положил свою вторую руку на шею блондинки и решил углубить поцелуй. Люси, в свою очередь, приблизилась ближе к телу возлюбленного и провела ладонью по его щеке. Король взял в свои ладони прекрасные полушария третьего размера и начал их массажировать. Из уст королевы исходили стоны и вздохи.       Сняв с себя боксеры и ненужную одежду с тела любимой, Нацу развернул её к себе спиной и насадил на своего дружка, который так долго ждал проникнуть в лоно кареглазки. Он ускорил темп, Люси изгибалась под розоволосым, оба чувствовали наслаждение и удовлетворение, частички их тел соединились и теперь их ничего не разлучит. Так продолжилось около часа, Нацу не давал любимой отдыха и все время проникал в тело блондинки, не забывая целовать и кусать её прекрасные пухлые губы.       Закончив прямо на девушку, Нацу одел боксеры и, уложив Люсьену возле себя, оба погрузились в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.