ID работы: 7568900

Пленница драконьего сердца

Гет
NC-17
Завершён
219
Награды от читателей:
219 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Король не выходил из кабинета уже второй день. Даже королеве было запрещено туда входить. Сама же Люси тосковала по мужу, его ей не хватает. Женщину часто навещает Эльза и Леви, чтобы она не чувствовала себя одиноко. Отношения с королевством и мужем покойной Юны, Миднайтом, ухудшились. Эрен находится до трёх лет в церкви, а после будет решено, с кем останется мальчик, с отцом или дядей.       О беременности королевы Люсьены никто кроме Леви Редфокс не знает, женщина боялась говорить мужу, ведь и так много проблем навалилось.       Нацу постоянно в разъездах, жену не видит, хотя Фернандерс сообщает ему, что происходит с королевой.       Люси решила, что на некоторое время вернется в особняк к брату, и поэтому собрав чемоданы, попросила блондина забрать её. Жерар сообщил об этом королю и тот был не против.       Когда на улице льет дождь, блондинка с карими глазами сидит на подоконнике и ждёт встречи с любимым. К ней в комнату заходит брат и обнимает, чтобы сестре не было так тошно. За столом, она пытается хоть что-нибудь съесть, но ей становится плохо и бежит в туалет. Это не могло пройти мимо Стинга.       День был хмурым. Люси сидела у себя в комнате и читала книгу. В дверь постучали и вошёл брат. — Люсь, нам нужно поговорить... — Он прикрыл дверь. — Ась? Я тебя внимательно слушаю. — Королева отложила книгу и посмотрела на старшего брата. — В последнее время, тебе часто становится плохо, ты ничего не ешь, ходишь опираясь о стену. Что это значит? — Ты станешь дядей... — Намекнула Люси. — Что? Люси, ты серьёзно? — Парень удивился. — Нет, блин, решила подшутить. — Наиграно надула губки. — Нацу знает? — Спросил Стинг. — Нет... — Женщина погрустнела. — Может скажешь ему? — Он её обнял. — Сейчас не до ребенка. У нас война с мужем Юны за Эрена. — Она обняла брата в ответ. — Почему бы вам просто не отдать пацана отцу? — Эрен — племянник Нацу, и он не собирается его отдавать, хотя я ему предлагала, и говорила, что он будет видеться с мальчиком, но нет же, баран упертый.       На улице послышался звук лошадиных копыт. К особняку подъехала карета и из неё вышел король. Войдя в дом, он сразу направился в комнату любимой. — Собирайся, ты едешь домой. — Холодно произнес Нацу. — Ваше Величество, почему бы вам просто не отдать принца Эрена в королевство тьмы? — спросил Стинг. — Я не собираюсь отдавать частичку Юны этому никчемному королю, который ничего не делает, и вместо него всю работу исполняет его «правая рука» Ангел. — Хорошо, Нацу, я сейчас соберусь...

***

      Король и королева Драгнил подъехали на карете к замку. Мужчина помог блондинке выйти и оба направились внутрь. Когда женщина доходила к лестнице, у неё закружилась голова, и та упала в обморок. Конечно же, король и прислуга испугались. Взяв жену на руки, Нацу отнес её в их спальню и уложил на кровать. Дворецкий вызвал королевского врача.       Люси проспала пол дня. Очнувшись, она попыталась вспомнить, что произошло. Когда пазл сложился в картину, она положила руку на живот. — Вы уже очнулись, Ваше Величество? — В комнату вошла горничная. — Да... — Это хорошо. Его Величество ждёт вас на ужин.       Дева положила платье на кровать и вышла из комнаты.       Переодевшись и завязав пучок, Люси вышла из покоев и направилась вниз. Добравшись к столу, с помощью дворецкого, придвинувшего стул, она села. Напротив сидел её любимый муж. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Начал говорить он. — Ну, как сказать, не очень... — Когда ты была без сознания, приходил врач. Ты ничего не хочешь мне сказать? — Холодно произнес он и посмотрел на жену. — Нацу....я...не хотела тебе говорить, раньше времени... — Зажалась королева. — Ты понимаешь, что это касается нашего будущего!? Касается твоего здоровья! Если не принять меры или лекарства вовремя, будут плохие последствия! — Повысил голос король. — Не кричи на меня! — Ответила блондинка. — Почему ты не сказала, что беременна? — Немного успокоился тот. — Хотела в подходящий момент… — Когда?! Когда рожать пора будет!? — Нет... — Отлично, радует. Люси, пойми, тебе не стоит переживать насчет этой темы. Ты должна говорить всё, что тебя беспокоит, ты должна быть в безопасности. Как королева, обязана родить ребенка, но и умалчивать о беременности не должна. Больше всего на свете я боюсь потерять тебя. — Хорошо, я поняла... — Она спрятала глаза за челкой.       Нацу подошёл к жене и помог подняться. Обняв любимую, он поцеловал её в макушку.       Он не должен потерять её, ни за что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.