ID работы: 7568900

Пленница драконьего сердца

Гет
NC-17
Завершён
219
Награды от читателей:
219 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста

Очевидно, кошмары как-то помогают нам справляться со стрессами реального времени.

      Пустая комната. В углу сидит блондинка, поджав под себя ноги. В окне слышатся выстрелы и крики. Медленно подойдя к окну, женщина увидела как дуло пистолета было возле виска её мужа. Быстро открыв двери и выбежав из комнаты, она побежала по лестнице вниз. По пути она увидела мертвого Жерара, а в соседней комнате, прижав к себе сына, рыдала Эльза.       Открыв большие двери, которые ведут на поле боя, она увидела на земле брата, глотка которого была перерезана. Посмотрев в сторону, её глаза стали как пять копеек. Какой-то мужчина в маске приставил дуло пистолета к виску короля, и спустя минуту, послышался очередной выстрел. Нацу Драгнил упал на землю и вокруг него много крови. Блондинка упала на колени и заплакала. Она потеряла мужа... Потеряла того, кого больше жизни любила и так боялась его смерти...       Спальня короля и королевы. В окне можно увидеть полную луну.       Королева Люси Драгнил, как ошпаренная, села на кровать. По вискам струился холодный пот. Посмотрев в окно и оглянувшись, кареглазая взглянула на своего мужа, видевшего десятый сон. Спокойно выдохнув, она плюхнулась на подушку, и, обняв Нацу со спины, попыталась заснуть. Но этот кошмарный сон не давал ей покоя.       Когда наступил день, женщина подумала, что это всего лишь кошмар и не придала ему никакого значения.

***

Расчесав свои пшеничные волосы до бедер и завязав косу, Люси повернулась к кровати, на которой сидел её любимый муж. — Иди ко мне. — Приказал король. — Слушаюсь и повинуюсь. — Она улыбнулась и села возле Нацу.       Мужчина притянул любимую к себе и поцеловал её. Левую ладонь он положил на небольшой живот, а правой взял её затылок.       Увалившись на кровать, розоволосый крепко обнял свою королеву в то время, как она положила свои ладони на широкую грудь короля. Спустя минут десять, супружеская пара вновь провалилась в царство Морфея.       Задний двор королевства. Возле деревянной беседки стоит Люси, вокруг неё множество красных и белых роз. Девушка оглянулась. Ни души, кроме неё. Неожиданно, белые розы окрасились в цвет крови. Небо окровавилось и начал капать кровавый дождь. Все розы завяли. На глазах женщины появились слезы. Посмотрев на свою левую ладонь, она увидела кровь. На её белоснежном платье тоже была кровь. Люси почувствовала боль в животе. Послышался выстрел, пуля пронзила сердце блондинки. Она упала и уснула вечным сном.       Королева проснулась и начала задыхаться. Её глаза стали как пять копеек. — Люси, что такое!? — Послышался сонный голос мужа, тело которого сразу появилось напротив неё. — Воды... — Прошептала та. Нацу подошёл к столу. Налив воду из кувшина, он вернулся к кровати со стаканом и протянул его напуганной жене. — Всё будет хорошо. — Король обнял и поцеловал в висок, в то время, как беременная опустошила стакан. Спустя полчаса, пара уснула.

***

— Люси, если станет плохо, разбуди меня, хорошо? — Он посмотрел на жену. — Не стоит так переживать. Тебе нужно высыпаться, ты же король. — А ты моя жена и носишь под сердцем моего ребёнка. Обняв жену, они легли на кровать и спустя время уснули. Какая-то неизвестная комната. Над кроватью стоят врачи и медсестры. Слышаться крики и слова: «Ещё раз. Давай тужься». На койке, в полулежащем состоянии, находится королева. Судя по всему, роды. Женщина вся вымотанная и видно мешки под глазами. Внизу живота чувствуется легкость. Ребенка забрали, но не слышно детские крики. — Ребенок родился мертвым. — Проинформировала медсестра.       Этого Люси боялась больше всего. Её тело было слабым, не могла пошевелиться. Роды вымотали её полностью. В комнату вошёл король Этериас Нацу Драгнил. На его лице была злость. — Ты не справилась со своим заданием, Хартфилия. Ты—ничтожество, жалкий человек. Ты не нужна мне больше. Убирайся прочь.       Эти слова добили её. По щекам текут ручьи слёз.       На следующий день, об этой новости знало все королевство. Женщину прозвали изгнанной. Все издевались над ней. На Люси был обычный балахон и накидка с капюшоном. Выйдя за ворота королевства, она накинула капюшон и пошла прочь. Обернувшись, кареглазая увидела, как Огненное королевство горит. — Ааааа!!! — Она быстро соскочила с кровати и встала посередине комнаты. — Люси!! — Тут сразу же проснулся Нацу и увидел свою любимую. Он подошёл к ней и посмотрел в её глаза. Они были мутными, даже щелчки не помогали. — Я - ничтожество. Я не справилась с заданием... — Бормотала себе под нос королева. — Ребенок родился мертвым.. — Взгляд был направлен в какую-то точку. Она не осознавала, что говорит, это было подсознательно, мозг спит.       Нацу сразу понял о чём она говорит. Судя по всему, его беременной жене приснился кошмар связанный со смертью их ребенка, которого на данный момент вынашивает женщина. Взяв любимую на руки, он отнес её на кровать и уложив, сел. Нацу переживал за Люси. — Жерар! — Крикнул король. Спустя пять минут в комнату вошёл парень. — Да, Ваше Величество? — Он поклонился. — Приведи сюда Эльзу. — Но ведь ночь на дворе. Она спит с Рейки. — Эльзу сюда. Это касается состояния Люси. — Вас понял. — Вздохнув, Фернандерс вышел. Ему не хотелось будить жену, но если королю так это надо, то придётся.       Нацу провёл рукой по волосам Люси. Положив правую ладонь на живот той, он легонько её поцеловал. Он боится её потерять.       В дверь постучали и вошла Эльза. — Вызывали, Ваше Величество? — Извини, что побеспокоил, но с Люси что-то происходит. Ей уже третью ночь подряд снятся кошмары, потом она сама не своя. — Да, я заметила. Днём какая-то странная, задумчивая, почти ничего не ест, но должна, так как беременна. — Что это значит? — Спросил король.       Эльза подошла к королеве и осмотрела её. За фахом, Эльза медсестра, и в королевстве одна из лучших. Ей приказали следить за здоровьем Люси. — Ей ничего не кололи, наркотиков не давали, таблеток тоже, но откуда такая реакция у организма... — Ты сейчас о чем? — Когда я была беременна Рейки, мне тоже снились кошмары, но не до такого состояния как у Госпожи. Я понятия не имею, почему она себя так ведёт. Но нужно провести обследование и поговорить с психологом. — Хорошо, спасибо, Эльза. — Не стоит благодарности. Поклонившись, аловолосая ушла. Нацу не смог уснуть, поэтому накинув халат и посмотрев на жену, что только уснула, направился к себе в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.