ID работы: 7568900

Пленница драконьего сердца

Гет
NC-17
Завершён
219
Награды от читателей:
219 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Конец ли это?

Настройки текста
      От крика, в покои быстро примчался супруг. Он открыл дверь и буквально влетел покои. — Люси, что случилось? — Кажется, воды отошли... — Прошептала девушка и схватилась за живот. — Нацу, рожаю! — Врача сюда и горничных, быстро! — Прокричал король. Он быстро подбежал к жене и подняв на руки, уложил на кровать.

***

—Госпожа Люси, успокойтесь. Дышите глубже. — Говорила пожилая женщина. — Вот так, молодцы. — Аааа, как же больно! — Жаловалась блондинка. — Госпожа, у вас начались первые схватки, и поймите, это только цветочки. Что будет, когда ягодки пойдут... — Шутить вздумала?! Как ты думаешь, на кой чёрт я тебя сюда позвал?! — Ваше Величество, я здесь, дабы помочь вашей супруге. Но, поймите меня правильно, всё зависит только от неё на данный момент. Чем быстрей она восстановит дыхание и начнёт слушать меня, тем быстрее вы увидите своего наследника. — Тц. Приступай. — Ммм, Ваше Величество, не могли бы вы выйти из покоев? — ХА?! — Это будет для вашего же блага. — Хорошо. — Он посмотрел на свою женщину и ушёл прочь с покоев. — Так, Люсьена, слушайте меня внимательно. Вы сейчас набираете полную грудь воздуха. Задерживаете дыхание как будто-то... Вы ныряете под воду. Воздух не в коем случае не выдыхать и со всей силы вам стоит напрягать живот. Понятно? — Да. АААА! — Так, за схватку, нам придётся потужится три раза. Раздвиньте свои ноги как можно шире. Начинаем. — Блондинка послушно вдохнула как можно больше воздуха и стала напрягать живот, болезненно морщась. — Сильнее напрягите. Сильнее Люсьена. Ещё сильней. Хорошо. А теперь выдохнули. — Она выдохнула. Дышать стала она всё чаще. — А теперь давайте второй и третий раз. Поехали.       Через пару минут послышался детский крик. Медсестра вынесла новорожденного из покоев и поздравила короля в специальную комнату, где за малышом будут присматривать. Нацу выдохнул с облегчением, но ненадолго. В дверном проеме показалась Эльза и крикнула, чтобы срочно прибежала бригада врачей. У Её Величества остановилось сердце. Блондинку откачивали минут пятнадцать, а король ходил возле комнаты.       Наконец-таки, из покоев вышел врач и сообщил о том, что королева жива. — Ты справилась, Люси...

***

      Со дня родов прошла неделя. Первые три дня, Люси набиралась сил и ей было не рекомендовано вставать с кровати. За ребенком всё это время смотрели Нацу и Эльза.       Через месяц, они устроили банкет в честь рождения сына, которого назвали Нэш. Этериус Нэш Драгнил.       Люси целыми сутками находилась возле сына и не могла им налюбоваться. У них с Нацу есть ребенок. У Стинга есть племянник. У Королевства есть принц.

***

      Мальчик рос, развивался, родители его очень любят, как и Хартфилий-старший, а через два года в Огненном королевстве родилась принцесса, младшая сестра Нэша, Луна. Этериус Луна Драгнил.       Королева сильно заболела, и постоянно лежала в кровати. Возле неё постоянно сидели Нацу и Стинг. Им было больно, ведь их дорогой человек, может уснуть и больше не очнуться.       Спустя пол года Люси Драгнил умерла.       Самый сильный удар достался Нацу. Он винил себя в том, что это из-за него умерла супруга. Он прекрасно знал, что обычным женщинам сложно дается беременность, когда они вынашивают под сердцем наследника-дракона. Люси была слаба, но смогла перенести две беременности. Умирая, на её лице была улыбка. Она справилась с должностью. Она полюбила короля и родила ему двух замечательных детей...       Стинг не винил Нацу в смерти сестры. Мужчина прекрасно понимал, да и знал, что Люси очень любит мужа, и готова на все ради него. Блондинка была избранницей для короля и с уверенностью приняла это. Она сама выбрала такую жизнь, такую судьбу. Кареглазая родила брату чудесных племянников, которых он очень любит и всегда будет рядом с ними.       Король больше времени уделял Королевству, нежели детям. Он мог неделями к ним не заходить, ему было сложно смотреть на них. Наследники напоминали ему о Люси. Та, что была для него всем. Но теперь, она—их ангел-хранитель.       Когда Нэшу исполнилось пятнадцать, его короновали. Его «правой рукой» стал Рэйки Фернандерс. Нацу помогал сыну с королевством, Жерар стал генералом королевской армии.       После восемнадцатилетия Принца, через месяц, умер и Нацу, отправившись в Рай к любимой супруге. Когда Луне исполнится девятнадцать, она выйдет замуж за Принца Ледяного королевства. Нэш встретит свою избранницу и будет с ней до конца жизни.       Их длинный жизненный путь только начинается, у них всё впереди, но...

Это уже совсем другая история...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.