ID работы: 7568900

Пленница драконьего сердца

Гет
NC-17
Завершён
219
Награды от читателей:
219 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Принять решение

Настройки текста
      С того момента, как Люси чуть не потеряла своего ребёнка, прошло недели две. Ночные кошмары до сих пор её мучили, и с каждым днём становились всё страшней и ужасней. Каждое чёртово утро она просыпалась в холодном поту. Казалось, её сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Врач решил ей прописать успокоительное и малую дозу снотворного, чтобы лучше и крепче спалось. Как никак, она будущая мать и ей не стоит волноваться и переживать лишний раз, ведь это может отразится на ребёнке, да и угроза выкидыша тоже возможна. Начиная с этого момента, девушка стала проводить больше времени в королевском саду, где было большое количество разных видов цветов и деревьев. Каждый из них, пах во своему вкусно. Каждый день королева заходила в этот сад с книгой в руках, садилась в беседку и начинала читать, вдыхая ароматы целебных и успокоительных трав.       В последнее время, у блондинки появились странные вкусовые предпочтения. Если раньше она терпеть не могла рыбу, то сейчас она только пальцы и облизывает в предвкушении новой порции форели. Также, девушка стала намного чаще поедать вкусности.

Беременность—это зло.

      Именно так твердил Нацу. Дело в том, что каждый день он находится в своём кабинете и почти не выходит из него. К нему, довольно таки часто, заходит его супруга с разными предложениями. Например, буквально вчера она спросила у него, что лучше всего съесть из сладкого. На что сакуроволосый ответил, что его любимая пополнеет, если так будет много есть. Люси из-за этого расплакалась. Ему пришлось её утешать, но как только он подошёл чуть ближе, то сразу же огрёб смачную пощёчину и маты со стороны супруги. А вот сегодня днём, она пришла и заявила, что хочет, чтобы он, уволил новую горничную. Видите ли, та постоянно ошивается перед супругом и светит своими прелестями, пытаясь того совратить. Король посчитал это абсурдом и в его сторону прилетел меч. В итоге, он уволил её, дабы с него ненароком не сняли "шкуру", как он выразился.       Что касается дел королевства... Всё довольно трудно. В кабинете Нацу мог сидеть ночами. Ему нужно было придумать, как усмирить Миднайта. Ведь он не хотел войны. Тогда много солдат могут погибнуть и это всё будет на его совести. Надо решать всё мирным путём. Но как? Именно этого он не мог понять. — Господин, скоро должны прибыть гости. Я подготовила им покои. — Хорошо. А как обстоят дела с ужином? — Почти всё приготовлено, Господин. — Отлично. Тогда ты можешь быть свободна. — Благодарю, Господин.       К дворцу подъехали три кареты, из которых вышли супружеские пары. В первой сидели король и королева Дреяры. Лексус уже на протяжении нескольких лет помогает своему товарищу в делах королевства, а ещё Нацу устроил небольшую потасовку с гостем на его с Каной свадьбе, которая была полгода назад. К удивлению, за пределы дворца, то что произошло, не распространилось.       Во второй карете находились Фуллбастеры. Грей с детства знаком с Нацу и знает его как свои пять пальцев, по взгляду может понять, что задумал этот розоволосый дебил. Когда они рядом, каждый может услышать, как короли друг друга называют.       В третьей карете были король и королева Фиора. Первой вышла низенькая женщина, вслед за ней мужчина с серьезным лицом. Никто не знает, как эти двое смогли поладить, но по рассказам прислуги, они очень долго привыкали друг к другу, каждый день были слышны упреки в сторону каждого, но спустя месяца так три-четыре, они сыграли свадьбу, а после король начал заботиться об избраннице и вскоре в королевстве была новость о том, что супружеская пара ждет наследника.       Зайдя в замок, короли, в сопровождении дворецкого, прошли в кабинет Драгнила, а горничная указала дорогу королевам в комнату Люси. Дверь открылась и из комнаты вышла Эльза. — Как её самочувствие? — Поинтересовалась Леви. — Могло бы быть и лучше. Госпожа истощена, лежит под капельницей и за ней присматривает Дева, не отходя ни на шаг, Ваше Величество. — Проинформировала медсестра. — К ней можно зайти? — Добавила Джувия. — Да, конечно, только ей нельзя много нервничать и волноваться. — Мы поняли. — Вставила свое слово Кана. Три королевы вошли в покои Драгнил. На кровати лежала Люси и её взгляд был направлен в сторону дверей, в которые вошли женщины. По их телам пробежались мурашки от вида подруги. Она действительно была истощена, под глазами черные мешки, можно было заметить вены на руках. — Какой ужас... — Сказала Фуллбастер. — Неужели носить под сердцем наследника-дракона так тяжело?       В ответ, Люси лишь легонько улыбнулась. — Дело не в этом. Мой муж тоже дракон, но я перенесла беременность не так тяжело, как Люси, да и Кана тоже... — Редфокс подошла к блондинке и взяла её за руку. — Тут уже Нацу постарался, это очевидно. Ко мне доносились слухи. — Добавила Дреяр. — Девочки... — Подала голос Люси, — мне страшно... Я боюсь... — Говори, мы слушаем. — Я боюсь. Боюсь умереть, когда рожу ребенка, боюсь что потеряю его до родов, боюсь быть изгнанной... — Прошептала Люси и на её глазах появились слёзы. — Тише, дорогая, всё будет хорошо. — Леви стерла слезы со щек Её Величества. — Ты должна принять решение. — В разговор вмешалась Кана, — Выносить ребенка, и если будет критическое состояние, умереть или потерять ребенка, без шанса на то, что к тебе будут относится как прежде.

***

— Ну и что ты собираешься делать? — Спросил Лексус. — Я не хочу развязывать войну с мужем Юны, но и не хочу отдавать ему Эрена. — Ответил Нацу. — Почему? Это же его ребенок, и он должен им заниматься. — Размахивал руками Грей. — Он и мой племянник. Юна умерла, и Эрену нужна материнская любовь, Люси подходит на эту роль. — Драгнил скрестил руки и посмотрел на друга, — Я знаю, что ты хочешь сказать. Думаешь, Люси не справится? Если родит нашего, то не сможет справится и с Эреном? Ошибаешься. Она сильный человек, и растить двух детей ей не составит труда. — Бессмысленно с тобой спорить. Будь по-твоему. — Грей сдался, ему не переубедить друга. — Люси вообще может умереть. — Подал признаки жизни Гажил, — ты же видишь её состояние. О каком втором ребенке может идти речь, если твоя женушка сейчас в таком состоянии. Никто не знает, что будет дальше. — Я вижу в каком она состоянии, и я уверен, что она справится. — Тебе нужно принять решение, — Вмешался Дреяр, — мирно разойтись с Миднайтом и отдать ему сына или же устроить бойню. И знаешь, мне первый вариант больше нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.