ID работы: 7568960

Silent Ponyville: Альхемилла

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светоч

Настройки текста
Вот я, тридцатилетняя кобыла, закалённая армией, не могу остановить свой рёв, сидя на копытах перед коробкой, в которой лежал жеребёнок, совсем маленький, от силы месяц..... мёртвый. Мне сказали, что его нашёл какой-то бездомный, который копался в мусорке, когда нашёл его на дне того самого контейнера. Он так и не сказал ни слова, но я его понимаю. Если б только я знала, какой ублюдок способен на такое, я бы собственнокопытно выпотрошила его. - Детектив, нам нужно ехать. Детектив! Но я не слышала его. Мой разум был полностью сосредоточен на ужасной картине передо мной. Мои глаза уже сильно покраснели, а слёзы слились с дождём. Меня ещё пару минут пытались привести в чувство, пока не поняли, что это бесполезно и не начали оттаскивать от тельца. Я почему-то пристально смотрела на мусорный контейнер, будто чувствовала, что там есть какая-то зацепка, которая помогла бы мне разыскать убийцу. Рэйн всё ещё пытался привести меня в чувство, но я просто оттолкнула его и подошла к контейнеру. Заглянув туда, я поняла, что моё чувство не подвело меня. Там был кровью нарисован некий символ, в виде пиктограммы, с несколькими кругами со знаками в них, внутри одного большого круга. - Тут на дне какой-то символ. Кто нибудь знает, что это? Как только я это сказала, тот бездомный подошёл ко мне и, посмотрев вниз, внезапно заговорил очень хриплым, еле слышимым голосом - Это ИХ знак. Культ "Чёрного Солнца"..... чёрт..... они всё-таки нашли меня, но как? - Что? - Не ожидала я, что он хоть что-то знает, а уж что безжалостный культ ведёт на него охоту так подавно. - Что вы знаете об этом культе? Почему они ищут вас? - Я должен был молчать, чтоб меня! И тут он рванул за угол, в полную темноту между зданий. Да так быстро, что никто не успел понять, что произошло. Но он явно многое знает. -За ним, живо! - Уже бегу! Хоть я и не надеялась, что получится его догнать, но я сейчас просто пыталась понять, где же я видела этот знак, и почему я предчувствовала, что он там. Даже сейчас этот символ не выходит из моей головы. Более того, я вдруг услышала сирену, но по расписанию проверка системы оповещения будет завтра. Да и она отличалась от обычной, вместо нескольких гудков была всего пара протяжных гулов. После этого сильно потемнело, а периферическим зрением я заметила, что краска съехала с контейнера, обножая ужасную ржавчину. Я нервно обернулась, но там никого не было. Я имею в виду, вообще никого! Будто все испарились, ни Гримлока, ни Флаер, ни патрульных машин, ничего. Потом я услышала, как кто-то звенит цепями. И какое же было моё удивление, когда обернувшись я увидела Рейна, который был весь в рваных ранах, а из его глаза торчала стальная ржавая цепь! Я сразу ринулась к нему, но он остановил меня взглядом. А точнее, его отсутствием. Второго глаза тоже не было, но края выреза были сшиты вместе. Это должны быть галлюцинации, не иначе. Зря я не выпила таблетки сегодня перед сменой. Но из моих размышлений меня вырвало нечто, что раньше было моим напарником. Схватив меня обоими копытами за плечи, он прошептал, еле двигая ошмётками губ: " Рейвен жива...не....за ней......опасно..... Альхемилла...." И как только он произнёс последнюю букву, он упал и больше не встал. А я тем временем уловила скрежет металла об асфальт. Что-то большое приближалось ко мне со стороны улицы, но было слишком темно, что бы разглядеть эту тварь получше, потому что единственный фонарь мигал над моей головой, не способный осветить пространство дальше, чем на пару метров. Но вот я увидела, как жизнь темноты появляется.... копыто. Высокое, мускулистое, совершенно белоснежное копыто. А затем ещё одно, и наконец от туда же резко вылетел гигантский меч, который бил размером с меня, и вонзился в асфальт потрескав его. Я попыталась встать, но мои копыта были обволоканы чем-то, что отдалённо напоминало чистую плоть. И вот оно полностью вышло из тьмы. ЭТО выглядело, как накачанный высокий единорог, с белой шерстью, фартуком из обрывков какой-то ткани и огромным шлемом треугольной формы, который больше походил на клетку. Он левитировал свой ржавый меч, занёс его над головой и, прежде чем я успела закричать, вонзил мне его прямо между челюстями, пройдя насквозь. Ещё несколько секунд я страдала в агонии, прежде чем наконец очнутся. Оказывается, я заснула у себя в кабинете. Что не удивительно, ведь у меня выдалась очень напряжённая ночь. Сначала нашли изуродованное тело юношы, единорога, который похоже шёл домой, если судить по сообщению, которое он отправил матери незадолго до смерти. И вдобавок очень долгая погоня за психом, пытавшемся скормить прохожую тигру в зоопарке. Вообщем, очень странная ночь была, и плюс я до сих пор пытаюсь понять, куда пропала Рейвен. Хоть Рейн и говорит, что дело закрыто, но я не собираюсь сидеть сложа копыта, и надеется, что я вообще увижу её живой. Кстати, что "тот Рейн" говорил насчёт неё? 'Рейвен жива, но не иди за ней, это слишком опасно..." и он упомянул какой-то город..... Альхемилла. Хм, может поискать в интернете, может найду хоть что нибудь? Так и сделаю. Как только я напечатала Альхемилла и нажала поиск, ко мне вошёл Блэк, помощник шерифа, и дал письмо, сказав, что не знает, кто его отправил. Взяв его, я сразу почувствовала, что там не только бумага. Открыв его, я ужаснулась:Внутри всё было в крови, там лежала часть окровавленного рога, странный амулет в форме пиктограммы, что я видела в кошмаре и пропитанное кровью письмо с одним единственным словом. Альхемилла.Я обернулась к монитору и увидела, что это заброшенный город недалеко от Кристальной Империи. Я собрала вещи, не забыв револьвер, и отправилась на станцию, скана поезд до Кристальной Империи. Надев куртку, конечно же. Пока ехала, я решила найти какую-нибудь информацию о городе. Я искала информацию всю поездку, и скопировала это всё на флэшку. Вот , что я узнала: Город основан в 1895 году, ковпони по имени Буллс Ай, который вместе с остальными членами банды Безголовых искал прибежища от законников. Они были самой кровавой бандой Дикого Запада, их боялась даже банда Нелли. Сначала они просто построили лагерь, но место оказалось настолько идеальным, что они остались. Через пару лет к ним примкнула другая группа бандитов, которые тоже искали пристанища. затем они нашли заброшенную шахту недолеко от их небольшого поселения, теперь уже сосстоящяя из нескольких небольших хижин, расположенных вокруг огромного костра. Там они нашли залежи серы, селитры и угля. Они восстановили разработку шахты и начали добывать минералы, что бы делать порох. Затем об огромных запасах пороха узнали законники и, застав Буллса врасплох, загнали его и всю его банду в шахту и запечатали её. Прошло несколько лет, город рос, и про шахту, полную легковоспламеняющихся минералов забыли. 17 Августа 1992 года, в День Независимости Эквестрии, кто-то запустил фейрверк, который угодил прямо в шахту. Начался огромный пожар, который унёс жизни всех жителей, коих было около 10 тысяч. Город забросили, потому что так и не смогли потушить пожар, который разбушевался в недрах шахты. Но перед пожаром произошло огромное множество убийств, в том числе самое массовое в истории Эквестрии - Резня в лечебнице Блэкхарт. Этот город был самым неблагополучным из всех, смертность сильно привышала рождаемость. Что и не удивительно, ведь это буквально город убийц, потому что его основали самые бездушные и хладнокровные бандиты прошлого века. И я сейчас стою перед ним....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.