ID работы: 7568960

Silent Ponyville: Альхемилла

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тлен

Настройки текста
...Не думала, что тут до сих пор будет густой дым. И что это падает с неба? Подставив копыто, я пригляделась получше, и поняла, что это был пепел! почему он ещё не осел спустя столько лет? Но это не самое странное. Самое странное то, что поезд остановился на очень большом расстоянии от города и мне пришлось взять велосипед в прокат. Я решила ещё дальше проехать на велике, и когда уже разогналась, кто-то резко крикнул с правой стороны. Крик больше походил на животный вопль, чем на понячий крик, и я так сильно испугалась, что со всей скорости врезалась в витрину антикварного магазина. Я сразу вырубилась. И очнулась я скорее всего через пару часов, так как уже начало темнеть. Осмотрев место, куда я врезалась, я увидела, что весь пол был усыпан битым стеклом, пара комодов, что стояли рядом со стеклом упали, а я лежала в луже крови. Вся моя морда была исцарапана, а со лба вообще кровь чуть ли не рекой шла. И ещё я сломала нос и, по-моему пару рёбер. У велосипеда погнулось колесо, так что он точно никуда не поедет. Я с трудом встала и вышла на улицу, опираясь боком о стену. Тут я заметила трещину в асфальте, которой раньше не было. Пройдя чуть дальше я с ужасом осознала, что трещина шла от обрыва, который появился на месте дороги. Я настолько хотела верить, что это просто очередные галлюцинации, что даже чуть не упала туда. Только после этого я приняла столь ужасный и невероятный факт. - Боже, я слабею. Мне срочно нужно забинтовать рану! Так я и решила. хотя бы какая-нибудь цель отвлечёт меня от всего ЭТОГО. Найти аптеку или больницу, отличная идея, хоть в список дел записывай. Ну вот я и пошла прямо по дороге, осматривая улицы в поисках заветного красного крестика. Машины стояли припаркованными. Ни одна машина не стояла просто на дороге, будто никакого пожара не было, и они просто испарились. Но всё-таки через полчаса брожения по городу я нашла больницу. Хорошая новость: я смогу перебинтовать себя. Плохая: это лечебница Блэкхарт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.