ID работы: 7568962

Совершенно случайно

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это самые лучшие дни в моей жизни! — писал он. — Всё благодаря тебе, котик, — отвечал я. Это мой друг по переписке — Алекс. Прошло два года с момента нашего «знакомства», и за этот период я узнал многое. Например, что он обожает чипсы с докторской колбасой, мятную жвачку, военные выставки, зоопарки, детективы, смешные романы и «ягодки»… Его шутки задевали даже такое черствое сердце, как мое. Я отвечал ему взаимностью. Мы никогда не встречались, но он показывал свои фотки, и, признаюсь, они шикарны! Такого милого личика и худенького тельца я никогда не видел! Честно… я любил его, и, видимо он меня тоже. Алекс, или как я его называл «Перчик» всегда был весёлым и добродушным, так сказать «пожизненный оптимист». Вот например наша переписочка: — Хей, солнце, доброе утро) — написал мне Алекс, и в этот момент я улыбнулся. — Доброе, как поживаешь?) — Отлично, я сейчас только что покушал))) — далее следовало огромное количество разноцветных сердечек. — Что собираешься делать, м? — к удивлению я не знал, что написать. — Получать удовольствие ;) — внезапно он вышел из сети, но через минуту вернулся. — ;) — Окееей) — на самом же деле я немного смутился поведению Перчика. — Долго же ты сосал! ;) — написал перчённый. — Что?! — офигел я. — Спал*, тупой Т9! ;) — Ахах —…и кучу смеющихся смайликов. — Ох — Что-то не так? — Не, все заебон, милый)))) — мигом написал Перец. — Хех) —… — Дороже тебя у меня никого нет! Ты пообещаешь мне, что сохранишь ту фотографию? — сердечко. — Конечно! — я согласился, мне стало тепло на душе. — Ну вот и славно) — Слушай… — начал я. — Да, что? — Александр снова вышел. — Я хочу тебе признаться… — я не стал ждать, пока он вернётся в сеть. — Дааааа? — протянул активный Перец. — Я люблю тебя! —!!! Я тоже!!! — капсом написал он, но позже исправил. Я был в не себя от радости! — Ты выйдешь за меня? — осторожно написав это, Перец сразу начал что-то печатать. — Да!!! Давай завтра???? — Давай, но нужны деньги… — робко и очень медленно написал я. — Ничего страшного, тебе же не жалко???? — Конечно нет! — радостно отозвался я. — Ладно, пока, у меня дела…  — ПОКА!!!!!!!! — с восторгом и капсом написал я. Ах, он такой красивый!!! Обожаю его!!! Я уже приготовил дофигище денег для свадьбы, а также дорогие цветочки и коробку шоколадных конфет. Хотя, не мог он так быстро согласиться… Да насрать!!! И наступил этот день… Меня трясло от радости! Я встал с утра пораньше и зашёл в ВК, и увидел уведомление! Ура! Наверное это Перчик поделился своей радостью, и уже подготовился!!! Впервые я так рад!!! Ох, как же меня колашматит-то!!!!!!!!!!!! Но тут в сердце что-то екнуло, и я замер. Сообщение начиналось с «прости». Я в миг приободрился и подумал, что Перец как всегда что-то забыл или вообще… Фух! Я открыл уведомление, и…

О УЖАС!!!

— Прости, но свадьба отменяется. Всё это время я встречался с другим, он намного лучше тебя. Я не могу на тебя смотреть, урод, ты никто по сравнению с моим парнем! Он очень богатый и купил мне машину, а ты за все это время даже и конфету мне не купил, ублюдок! И я посмотрел вот все твои фотки, и я скажу тебе, да, что ты ужасен, уродский выродок! Пошел ты нахуй, мразь! Я никогда тебя не любил, и не буду любить! Что б ты здох от рака, еблан! Всё, ты мне не нужен, прощай, неудачник! — и черный список.

Спустя шесть часов ...

Александр смотрел новости со своим новым парнем: — Вечером, тридцать минут назад, совершенно случайно, в жестоком ДТП на площади Потапова погиб двадцатипятилетний парень с металлическим протезом вместо руки. Заведено уголовное дело, пока не ясно, кто нарушил ПДД, но подозревается, что это был пострадавший. А теперь прогноз погоды! — Хах, так ему и надо, наивная sychka! — заржал Перец, вкалывая уже четвертую дозу «ягодок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.