ID работы: 7569115

Холостяк

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Kipril бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неповторимый дуэт ,,Даббл Ю,,

Настройки текста
Могут ли всем и всегда нравиться обзоры на шоу 《Сердца за любовь》? Конечно же нет, но кого это останавливает? Пока люди клюют на удочку и смотрят, почему бы и нет? Тем более, что из-за замечательного дуэта 《Дабл Ю》совсем не хочется отрываться от обзоров. Однажды Юлик серьезно задумался на эту тему — а ведь действительно, насколько клевыми бы не были идеи Ильдара, со временем идея погаснет. — Но, что же это, мне придется отказаться от единственного более менее просматримаевого материала? Ну, зась. Что угодно отменяйте, но не обзоры вместе с Юрой. Немного подумав над этим всем, Юлик решает спросить у Хованского, что делать. Как бы там не было, он все же опытнее первого. Юлик достал из кармана джемпера побитый, немного Юликом, немного судьбой, телефон. Набрал номер. Наконец-то, после десятка гудков Хованский все-таки решил на пару минут отрезветь и ответить на звонок. — Улё, — насмешливо протянул Юра — какая же симпатичная самочка на другом конце линии? — Юр, это я Юлик. — Бля, ну ты не симпатичная самка и даже сам по себе не симпотный, чего тебе? — Перед тем как брать трубку надо смотреть на то, кто звонит, бухая ты голова. — А ты у меня не подписан. Зачем мне в контактах ебнутый? Может еще мамочка запалит и отберет у меня телефон до нового года? — Юр, я к тебе по серьезному делу. Наши обзоры про сердца за любовь падают в рейтингах. Понимаешь, нам надо что-то свежее, новое, лучшее. Я даже не буду беситься, если это что-то будет на твоем канале. — Юль, я не против, конечно, но ведь надо что-то придумать перед тем как звонить мне и предлагать устроить 《бум》 в рунете, не думаешь? Я не собираюсь за тебя придумывать. — Ну-у, на самом деле, у меня есть пара идей на этот счет, но для этого нужен кое-кто из наших общих знакомых. — Я тебя полностью и внимательно слушаю. — Ты же еще общаешься с Соболевым? — Да, общаюсь, если ты хочешь хайпануть с его участием, вали нахуй, я не участвую в таком дерьме. — Нет, нет, нет. Хова, ты чего? Я не настолько жалкий! Соболев мне нужен для одного пранка. — Бля, пранки-банки-хуянки. Соболев сам эту хуедею снимает, хочешь за него новый выпуск для Ракамакафо снять? Это еще хуже, чем просто хайпануть на Соболеве. — Опять же, ты меня перебиваешь. Дослушай же меня! Я хочу устроить один пранк, в котором будут участвовать не только Соболев, но и Уткин. — Димка? Он-то тут как должен проявить себя? — Хах, я хочу, чтобы зрители подумали, что они пидоры, если даже дело не пойдет, всегда можно улучшить ситуацию, лишь воспользуйся монтажом. — Юлик, идея, конечно, конченая (как-бы люди нас педиками не посчитали), но я все же рискну, но, если что, я тебя не знаю, про тебя не слышал, и тебя не видел. — Хорошо, хорошо, Юр. Но сначала, тебе надо доебать Колю пойти в одно место, где мы и сведем голубков. — А, типа, Уткин почует запах наеба и сразу прибежит к нам, да? — Не переживай Юр, Уткин — моя морока, ты с Соболевым построй более менее адекватный контакт. — — Не знаю, короче, как выйдет. Слишком он аристократ и пафосный. Не захочет он с такими как я водиться. — Захочет, захочет, ты только стой на своем. — Какие мы, Юлик, опытные, кто бы говорил. В тебя что, 13-летняя девочка вселилась? Короче, Соболева я буду заебывать только тогда, когда Уткин будет для хорошим другом. — О, ну с этим проблем не должно быть. Но если ты хочешь быть уверенным в своих поступках, тогда ладно, я смогу заполучить доверие Уткина, по рукам? — Бля, на что я пошел? Ну хорошо, но не забудь, что без пруфов верить я тебе не буду. — Хорошо. Пока. — Ага, съебывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.