ID работы: 7569115

Холостяк

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Kipril бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юлик добиваться согласия Ларина

Настройки текста
После разговора с Юрой прошло полторы недели, но уговор все еще не был в силе. Юлик не очень-то много над всем этим думал, однако, кое-какие наброски некого 《плана》 в его голове были. Однажды, сев вечером за стол и взявши злосчастный телефон в руки, Юлик отыскал Ларина в вк. Долго думая, с чего начать переписку чтобы все-таки достичь конечной цели, он решил начать ее с обычного приветствия. — Привет: Р — Ох, с чего же ты вдруг решил мне написать, Юлик? НОСТАЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛА? Уткин всегда отличался грубостью и злобой. Юлик даже помнил, как в школе Димка хладнокровно и жестоко отвергнул признание их одноклассницы. Бедняга от горя перешла в другую школу. Так что удивляться всем дальнейшим грубостям Ларина не стоило. — Отчасти. Но вообще, я написал тебе по другому поводу. — Мм… Что там уже? Бухие бомжи избили? Или твою излюбленную качалку закрыли? — Нет. Довольно странные предположения. — Ну так какая настоящая причина того, что ты написал мне? — Как ты знаешь, я и Юра довольно хорошо общаемся, а ты с ним не особо. Из-за того, что вы оба мои друзья, но сретесь, я хотел бы, чтобы вы с ним пообщались. Ну посидим где-нибудь… Надеюсь, ты не против? Я был бы очень рад, если бы ты пошел с нами. — Мне похуй — рад ты или не рад, но не буду строить из себя недотрогу. Надейся и знай, что все возможно. — Мне стоит на что-то рассчитывать? — Да, стоит, как я и сказал — все возможно. — Тогда хорошо. Время и место я еще уточню. А пока, надеюсь, ты найдешь, чем себя занять. — Не сомневайся, я обязательно займу себя чем-то. — Картавый пидор) — Я тебя тоже ненавижу. — Итак, — сказал сам себе Юлик, когда Ларин вышел из сети — Все, что зависело от меня -сделано, дело остается за Юрой. Юлик зашел в переписку с Юрой и прислал ему скрины недавней, но удачной переписки с Лариным. — Ебать. Юлька, я охуеваю с тебя. Я не думал, что ты серьезно… Охуеть. — Пфф… Ты думал я рофлю? Не-а, Юра, теперь ты обязан сделать свою часть. — Хорошо, за сколько я должен справиться как думаешь? — При всем желании за минут сорок, но так как я понимаю, что Соболев птица высокого полета и цель сложнее Уткина. Надеюсь, что ты справишься за неделю-две. — Я тоже. А сейчас, прости, мы с Ильдаром снимаем видео на его канал. — Ок. Юлий встал из-за стола и посмотрел в окно выходящее на двор. — Пойду-ка я прогуляюсь, задолбался уже дома как овощ сидеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.