ID работы: 7569115

Холостяк

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Kipril бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер сомнений

Настройки текста
Утро. Славное февральское утро. Что может быть прекрасней? Возможно кофе в придачу? Почему бы и нет? Может быть вафли, печенье или прочие мелочи жизни? Во всяком случае, забудьте. Забудьте, потому что Диме плевать на все это. Все что его волнует, связано со встречей. Именно в эту субботу наконец-то можно будет удостовериться в том, что Юлик и Юра не устраивают бунт против него. Сейчас вечер пятницы. Надо готовиться. Ларин даже спать сегодня не будет. Вместо этого он открывает шкаф и ищет свой самый лучший наряд. Потратив на это занятие час, он одумался. — И все ради встречи? Видимо я ебнулся сильнее, чем думал. Действительно. Что и кому он хочет доказать? Что он лучше? Двум показушникам? Хах. Наверное, он такой же как и они.  — Соберись, Дим. Ну придешь ты на эту встречу, ну и? Какие тут перспективы? Зачем я вообще согласился? Сев с этой мыслью на диван, он действительно задумался: а стоит ли?  — Да что я как идиот, в самом-то деле? Иду, конечно! Еще подумают, что струсил. Наконец-то, решив вопрос, он снова принялся за подготовку к встрече. В то же время, Юлик и Юра, вообще не заморачивались над встречей. Ну встретимся с ними, поговорим, натолкнем друг на друга, снимем это и все дела. Но, хей! Сегодня у нас вечер сомнений! Так что Юру, как и Уткина, начали терзать сомнения. — Юлик, а может ну его? Зачем нам инфоповод? Что, на реакциях не проживем? Только на хейт наткнемся. — О чем ты раньше думал? Ну не будем же мы в последний день все отменять. — Да знаю я! Просто, все это как-то запутано. С одной стороны Уткин твой, почти друг, а с Соболевым у меня хорошие связи. Зачем все рушить? — Какие мы справедливые, добрые, честные и вообще святые. Я сказал уже: раньше надо было отменять. Уже час ночи, мы не можем отменять все в день самой встречи. — Плохая это была идея. Не надо было, вообще ничего делать. — Ага, как скажешь, только не начинай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.