ID работы: 7569115

Холостяк

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Kipril бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрение Ларина

Настройки текста
С того дня как Дима согласился 《потусить》с Даббл Ю утекло немало воды. Он успел выпустить не один ролик, но все же… Что-то в этой переписке было не так, Ларин время от времени перечитывал ее, но ничего, что привлекло бы его внимание не было. Единственное, что было неясно — с какого перепуга они решили позвать его с собой? Скорее всего, замышляют какой-нибудь сраный челлендж, типа《пойдет ли глупенький четырехглазый, косящий под Дружко, на стрелку? 》. Все это отчасти забавляло. Но странное чувство, так сказать, наеба не уходило. Взвесив факты один против другого, пришло умное, ну и, если честно, единственное правильное решение — уточнить, будет ли вообще эта встреча, ведь прошла уже не одна неделя. На улице как-бы зима и все такое, а если брать во внимание то, что предложение поступило еще осенью, любопытство все режет и режет. Открыв первый попавший браузер наш любопытный герой отыскал переписку с Юликом, которую он сам себе грозил удалить, если Юлик не отпишется в такое-то время. — Ну как там? — Ой, Дим, прости вылетело из головы: Р Все, все еще в силе. Надо будет узнать у Юры, свободна ли у него суббота. Что скажешь? — Суббота, хмм, — спросил сам у себя Уткин — только, если следующая. — На этой не могу, — ответил он уже в сообщениях — только на следующей есть свободное время. — Тогда я быстро спрошу и отпишусь, подожди чуть. — Примерно? — Минут 5-10. Прошло не 10 и даже не 20 минут, после чего Диму заебало ждать и он сам написал. — Оло, я все еще жду. — Ну… Прости, забылось как-то: Р — Да ладно? — Камон, я угараю. Просто проверяю тебя. — Зачем? — А затем, что ты мог передумать. — Юлий, твою мать! Я блин тебе первый написал, тебе этого мало? — Ого. Успокойся. — Я все еще не получит ответ. — Ответ на что? — Не строй из себя придурка. — Нет, серьезно. Я уже выбился из колеи нашего разговора. Дима громко выдохнул и начал объяснять. — Ты отлучился, чтобы спросить у такого же придурка, как и ты, свободна ли у него следующая суббота. — А, да. Ок. — Существенней. — Да. У него свободно. — … — Слу-у-у-ушай. В Питере есть одно клевое место, где можно позависать, ты же еще в Питере? — Да. — Отлично. Короче говоря, есть один ТЦ около твоего дома, мы подумали можно там и погулять, там клевая шавуха. — Ммм… Мне снять с вами новый выпуск той рубрики? — Нет, просто поесть и поговорить? — Хорошо, во сколько? — Примерно в час дня. — В каком отделе? — В 6-м, там где шавуха. Мне пора, до встречи. — Угу. Посидев в сети еще минут 15-20 Уткин свернул браузер и выключил компьютер. Ларин тут же, то-ли подумал, то-ли сказал: — Что-же, скоро будет, что-то интересное. Я думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.