ID работы: 7569172

"Дьявол рядом с тобой"

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Возвращение дьявола"

Настройки текста
Год спустя: Вот уже прошел год после того, как Тоуширо покинул Карин. Она думала, что не сможет пережить этого, но все-таки она смогла. Карин стала самостоятельной девушкой, как и обещала ему. Вот и наступило рождество. Карин сидела в своей комнате. Она достала со шкафа коробку и открыла ее, там лежала елка, которую Тоуширо подарил ей. Карин поставила ее на тумбочку возле кровати и включила шнур в розетку. Елочка зажглась буквально на секунду, но потом потухла.  — Нет! Только не это! — сказала вслух Карин. После чего она взяла телефон и набрала номер Киры. В трубке были слышны пока только гудки, потом трубку взял Кира.  — Алло-алло! Привет Карин! — приветливо сказал он.  — Привет! Слушай, ты не знаешь, где можно купит новые лампочки для елки. Просто они перегорели!  — А эта та елка, которую подарил тебе Тоуширо? — спросил он.  — Да! У меня больше елок нет, кроме этой! Она мне… — Карин не успела, окончит фразу, как Кира ее продолжил.  — Дорога??? Ну, хорошо. Помнишь дорога, по которой мы ходили? — спросили он.  — Эта, которая возле университета? — спросила она.  — Да! Вдоль нее построили магазин. Я думаю, что там будут лампочки для елочки.  — Спасибо! — после чего она положила трубку. Через минут пять Карин вышла из дома. Она прошла мимо университета и завернула на дорогу, о которой говорил Кира. Пройдя всю дорогу, она не нашла магазина.  — Странно! Где тот магазин, о котором говорил Кира? — вслух сказала она. Вдруг к ней кто-то подошел сзади, прижал ей ко рту тряпку, после чего завязали глаза и куда-то потащили. Карин выронила елочку из рук. Ее посадили в машину и увезли. После чего какой-то парень подошел и поднял елку с земли, на его руке оказался браслет, который Карин подарила Тоуширо на день рождение. А тем времен Карин была связана, ее глаза были завязаны. «Что случилось? Что со мной сделают? Меня убьют? Неужели после зимы я больше никогда не увижу весну? Кто же меня спасет? Ичиго и Рукия? *в это время Ичиго и Рукия:  — Какой у нас прекрасный сынишка! — сказал Ичиго.  — Весь в тебя! — ответила Рукия.  — Нет, ты что! Он весь в тебя! Такие же большие глаза! В них тоже можно хранить картошку!  — Хватит смеяться! Как мы его назовем? Может Бьякуя? В честь брата? — сказала она, и ребенок расплакался.  — Видишь ему не нравиться! — сказал Ичиго и забрал ребенка у Рукии.* Нет, они мне не помогут, они заняты своей жизнь! А может Юзу и Джинта? *тем временем в доме Куросаки:  — Ой! Давай пить пацан! — сказал Ишшин, когда поднимал чашку с саке — Пьем!  — Да, мы будем пить! — сказал Джинта и начал наливать снова.  — Ты же не забыл? Что если не перепьешь меня, то я заберу своего Котеночка назад!  — Я помню, поэтому и пью! — сказал Джинта.  — Хватит пить! Вы уже пьете три дня и три ночи! Сколько можно! Хватит использовать меня в качестве предмета для спора! — рыдала Юзу, которая сидела с ним. Потом она встала и подошла к окну.  — Карин-тян! Спаси меня! * Кто-кто, а вот они меня точно не спасут! Что же мне делать?» Вдруг она почувствовала, что машину остановилась. Ее вытащили из нее и повели куда-то. Потом она услышала голос, но она не знала кто это. Они говорили через непонятную ей штуку, которая перебивала настоящий голос и делала его мультяшным.  — Присмотрись сегодня ночью к этому месту! Будь внимательна! Хихихи! — ее толкнули вперед. Потом она услышала, как они убежали. Она освободила руки от веревки, а потом глаза.  — Где я? — произнесла она вслух. Она осмотрелась и вспомнила. Это место, где Тоуширо подарил ей елочку. Потом зазвенел телефон.  — Да! — ответила Карин.  — С рождеством тебя! — сказал парень в трубку. Карин выронила трубку и повернулась. Вдали стоял парень, которого она узнает из тысячи. Даже не из тысячи, а из миллионов… *** Как прекрасно осознавать, что ты есть на этом свете! Мне не нужно ничего, лишь бы ты был рядом Слышать твой тихий, но в тоже время звенящий голос… Чувствовать твои прохладные ладони, но от которых идет тепло… ***  — Тоуширо! — по щеке скатилась слеза. И в это же время зажглись огни на крыше. Парень не стал медлить, он побежал к девушке. Подбежав к ней, он обнял ее и поцеловал.  — Ты вернулся! — тихо сказал Карин.  — Это все ради моего обещания! — ответил Тоуширо. А тем временем дома у Киры.  — Как вы могли, так жестоко обойтись с Карин? — спросила  — Тоуширо этого захотел! — ответил Кира.  — Он сказал, что его появление должно быть дьявольским! — добавил Ренджи.  — Ладно! Но вы не такие добрые, чтобы сделать это просто так! — сказала она — Что он вам пообещал?  — Ну! Тебе это не понравится! — сказал Кира.  — Выкладывай! — высоким тоном сказала Хинамори.  — Это, вот оно! — он показал диск — Здесь видео с горячими цыпочками из-за границы.  — Давай включай! — крикнул Мадараме. Они вставили диск в DVD и уставились на экран. Появилось изображение, на нем оказались Тоуширо и Карин. Это были моменты, которые снял Кусака.  — Дураки! Тоуширо все еще может обвести вас!  — Черт! — начали возмущаться парни. Но тем, кто был на этом видео, было сейчас не до них. Они стояли на крыше и целовались. Казалось, что мир для них одних.  — Я люблю тебя! — сказал Карин.  — Я тоже!  — Тоуширо я так рада! — сказала девушка и улыбнулась.  — Чему? — спросил парень.  — Я рада тому, что мой Дьявол вернулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.