ID работы: 7569172

"Дьявол рядом с тобой"

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Счастливый конец"

Настройки текста
Начало новой жизни: Прошло уже два года. Карин и Тоуширо поженились. Свадьбу они отметили тихо и скромно, в кругу близких друзей и родственников. Карин работала журналистом, а Тоуширо открыл свою дизайнерскую фирму. Они переехали в квартиру, которую купили после свадьбы. Тоуширо много работал над своими проектами, а Карин писала статьи. К ним в гости часто приходили Ичиго с Рукией и их маленький сынишка. Все-таки они назвали его в честь брата Рукии. Ему уже было два с половиной года. В воскресенье к ним наведалась вся семья Куросаки.  — Привет сестренка! — заорал с порога Ичиго.  — Привет! — крикнула с кухни Карин, она заваривала чай.  — Проходите! — сказал Хитсугая. Гости прошли в гостиную.  — Ну! Как у вас дела? — спросил Ичиго. Рукия с малышом пошли на кухню к Карин.  — Все хорошо! Вот тружусь над проектами! — ответил Тоуширо — У тебя как?  — Завал на работе! Все время поступают новые пациенты! Отдыхать некогда! — сказал Ичиго и тяжело вздохнул. Ичиго стал доктором, как его отец и открыл свою больницу. Тем времен на кухне.  — Какой хороший у меня племяш родился! — сказала Карин, когда взяла маленького Бьякую на руки.  — А вы еще не думали о ребенке? — спросила Рукия. * Карин ударилась в каплю*  — Нет…  — У нас слишком много работы! — сказала она и отвела взгляд в сторону.  — Я хочу чай! — сказал Ичиго, когда заходил на кухню.  — Сейчас! — ответила сестра и пошла, разливать чай. Они просидели около часа на кухне за разговором.  — Малыш заснул! — сказал Тоуширо.  — Наверное, он устал! Поедем домой? — спросила Рукия.  — Да, поехали! — ответил Ичиго. Они собрались, Карин проводила их до двери.  — До следующего воскресенья! — сказала Рукия и улыбнулась.  — Пока! — произнес Ичиго и поцеловал сестру в щечку. Затем они ушли. Карин закрыла за ними дверь.  — Что с тобой? — спросил Тоуширо, когда Карин зашла в гостиную.  — Нет! Все в порядке! Я спать! — ответила она, хотя на самом деле чувствовала себя не очень хорошо. Наступило утро. Карин встала раньше Тоуширо. Она собралась и вышла из дома. Да начала работы был целый час. Она решила просто прогуляться. Карин, пройдясь немного по парку, направилась в сторону работы. В офисе она оказалась самой первой. Девушка прошла к своему рабочему месту. Она открыла ноутбук и начала писать статью. Подошло время обеда. Она встала из-за стола. Вдруг глазах потемнело, и она упала в обморок. Очнулась она уже в больничной палате.  — Карин-тян! — вскрикнула девушка. Голос был очень знакомой. Он принадлежал ее сестренке.  — Юзу? Что ты здесь делаешь? — спросила она.  — Ты упала в обморок на рабочем месте! — сказала она — И если ты не забыла! Мы работаем в одном офисе.  — Понятно! А что со мной случилось? Вдруг Юзу поменялась в лице и вся засияла.  — Поздравляю! Ты на третьем месяце беременности! — сказала она. Карин была словно громом поражена. Она приложила руку к животу, после чего улыбнулась.  — Малыш! — тихо произнесла она. Дверь открылась. Забежал Тоуширо.  — Ты в порядке? — спросил он — Мне только, что позвонили и сказали, что ты в больнице.  — Я оставлю вас! — сказала Юзу и вышла.  — Тоуширо…  — Что? — спросил он.  — Мы будем мамой и папой! Ты рад? Он подошел к ней и обнял ее.  — Конечно! — сказал он и поцеловал ее. Тоуширо забрал Карин из больницы и отвез домой. На следующий день он купил овощи, фрукты и витамины.  — Я хочу, чтобы ты и малыш были здоровыми! — сказал он, когда они ложились спать. На следующее утро Карин снова пошла на работу. Несмотря на то, что Хитсугая отговаривал ее.  — Я буду работать столько, сколько смогу! — сказала она, когда выходила из машины.  — Береги себя! — сказал он ей на прощанье. Прошло шесть месяцев: Карин окончила работу. В декрет она так и не ушла. Несмотря на отговорки мужа, она продолжала работать. Тоуширо каждый день забирал ее после работы. Карин вышла на улицу. Хитсугая ждал ее возле выхода.  — Ты уже закончила? — спросил он.  — Да! — ответила она. Вдруг Карин почувствовала резкую боль. Она схватилась за живот.  — Что с тобой? — спросил Тоуширо, когда подошел к ней.  — Больно… Он посадил ее в машину и повез в больницу. Ее положили на носилки и унесли в палату.  — Почему она столько времени работала? — спросила медсестра.  — Я отговаривал ее, но она не соглашалась.  — Угрозы никакой нет! Просто обычные схватки! Через день или два, она родит! — сказала она и ушла. Тоуширо сел на диван и закрыл глаза. «Ты такая упрямая!» — пронеслось у него в голове. Он зашел к ней в палату, Карин уже спала. Тоуширо поцеловал ее в голову. Выйдя из палаты, он позвонил Юзу и попросил присмотреть за ней.  — Хорошо! Я поняла! — сказала Юзу. Прошло два дня.  — Ты как? — спросил Тоуширо, когда пришел к Карин. Юзу уже ушла.  — Все хорошо! — ответила она.  — Ничего не хочешь? — сказал он.  — Хочу кушать!  — Я схожу вниз и куплю чего-нибудь.  — Я с тобой!  — Нет! Лежи!  — Со мной все хорошо. Они вышли из палаты. Когда они спустились вниз, у Карин начались схватки. Тоуширо вызвал врача. Карин увезли в родильный зал. За дверью находился без пяти минут отец, который был очень взволнован. Прошло полчаса. Вышел врач.  — Поздравляю! — сказал он — У вас девочка! Тоуширо сел на диван, ноги дрожали. Но на душе стало легче.  — Девочка… Спустя пять лет: Утро началось шумно. Карин носилась по все квартире за пятилетней девочкой.  — Милиса! Надень шляпку! — говорила она, бегая за ней, и держа в руках черную шляпку с красным бантиком.  — Не хочу! — кричала девочка, в красном платье в черную клетку. Ее волосы были черными, как у Карин. А вот цвет глаз у нее был, как у Хитсугаи.  — Аккуратней! Не упади! — сказала Карин. Когда девочка бегала на кухне.  — Чего вы так расшумелись? — сказал Тоуширо, когда выходил из комнаты.  — Папа! — крикнула девочка и остановилась около стола.  — Есть! — сказала Карин, когда надела на нее шляпу.  — Не хочу! — крикнула Милиса — Папа!  — Если снимешь, то мы не пойдем гулять! — сказал Тоуширо, когда завязывал галстук. Карин подошла к нему и помогла одеть пиджак.  — Ну, что пойдемте? — спросила Карин.  — Гулять! — крикнула девочка. Тоуширо взял в правую руку зонтик, а левой взял Милису за руку. Карин взяла сумку и зонтик. Так счастливая семья из трех человек, покинула свой дом. Все несчастья, которые пришлось пережить Тоуширо и Карин были вознаграждены счастливой жизнью и прелестной дочерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.