ID работы: 7569219

GIYENA

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО-IV Глава, Все в сборе

Настройки текста
      Девочки вернулись в комнату. И рассказали, как всё прошло. Стея отправилась в правый коридор. Там она ходила кругами пока не вышла в палисадник, где Митоф грелся на солнышке. Но Стея не поняла как она с 5 этажа попала на 1, хотя девушка уверена, что ходила по прямой, а не вниз. Там была Кира, которая тоже удивилась, как Стея вышла из шкафа для семян, в нём физически не мог поместиться человек. Главная подошла к нервничавшее Стене.       -Как ты тут оказалась? Стея не отреагировала, а лишь хлопала глазами.       -Стея! Ау~ Вызываю Стею!       -А! Что? А.. Кира.. это точно ты? И как я тут оказалась?       -Ясно. Пошли в комнату. Там в себя придёшь и расскажешь, что случилось.

***

...       Всё произошло так как и говорила Кира. Только вот Стею выслушали и остальные соседки. ???-Так Лу значит осталась там!? Стея-Может да, а может она уже вернулась. ???-Как так-то можно!-истеря прокричала девушка. Кира-Стоп! Молчать! Никакой истерики нам не нужно, Гумми!-скомандовала глава. Гумми-Но Лу не вернулась! Вдруг она пропала навечно! Мияма, тоже ведь так пропала! Как мы.. Тела- Замолчи! Не устраивай истерику, она не пропала, она не могла никуда деться. ???- Может тогда возьмём фонари, магические сферы и отправимся на её поиски. Кира-А вот это мысль. Молодец Риста. Теа-А магические сферы где возьмём? Риста-Ну мы же не зря в эту школу пошли. Гумми-Но мы не умеем их колдовать!!! Риста-А как же Мора? Кира-Ну да, логично, она отличница и по идее сможет создать сферы. Стея- Но где она? Мора-Кто она?-как раз во время зашла девушка. Кира-Ты. Мора-Я? Гумми-Лу пропала! Она умрёт как Мияма! И вдру...       Тут Риста оглушила Гумми книгой и та упала на пол. Риста-Так-то лучше. мора можешь создать магические сферы? Мора-Ну не очень хорошие, но да, могу. Кира-Пойдёт. создай пять таких. Мора-А что случилось то?       Девочки объяснили ситуацию, а после собрались и отправились к коридору. Что странно, так это-то, что из коридора издавался странный звук, похожий чем-то на рычание и вой, потому девушки остановились, но переглянувшись убедились, что готовы войти. Но в их смелости уже не было смысла - Лу выходила под звук рычания-воя из коридора.

***

Гумми-Кстати, сразу как ты вышла звук прекратился. Лу-Наверное это Она издавала, чтобы вас отпугнуть. Мира-Можно поподробней? Лу всё рассказала. И про библиотеку, про Ларлор - хранительницу, загадочного парня G-13. Мора- Говоришь на нём лабораторный халат был? Лу-Да. мора-может он из научного подразделения? Теа- Что за подразделение? Мора-Я говорила с профессором Флюпеном, он сказал, что у него есть коллеги учёные. Кира- В Файрон этого подразделения нет. Мора-Так и Флюпен не из нашей школы, он здесь заменяет Клораса. Он в школе военной, а не в магической работает. Лу-В военной говоришь? Мора-Да. Стея-Тогда может ребята знают?

***

      Кира-Может и знают, мы спросим, а сейчас уже поздно. Спать! ночь, луна, звёзды. Всё как всегда, кроме одного. Лу была на крыше неизвестного здания в длинном бальном платье. "Что за фигня? Какого фига я здесь?"- Лу недоумевала. Но потом до неё дошло, что она спит. Лу-значит это сон? Походу да, но раз я это осознала, почему не просыпаюсь? ???-Потому что так надо. иди ко мне - раздалось тихое хихиканье. Лу-Где ты?       Раздался хлопок ладошками за спиной. Девушка обернулась. Дверь, стоящая одиноко по среди крыши, прямо так и стояла, за не не было ни стены, ничего, просто стоит как столб посреди пустого пространства, можно сказать, что она ведёт в никуда, но это-же сон, тут всё возможно. Лу зашла, множество длинных коридоров предстали перед ней. мебель, то на потолке, то на стенах, было ощущение, что в этих коридорах не существует такого понятие, как гравитация. Лу-ты где?       Хлопок слева. лу пошла куда направлял звук до тех пор, копа эта игра не привела её в тёмную комнату. ???-Дядя! Дядя!-Быстро и счастливо говорил ребёнок. Лу-Кто твой дядя?-Спрашивала Лу у тьмы. ???-Человек-с грустью произнесло дитя. Лу-Ты чего грустишь? ???-Я чудовище. Лу-Почему? ???-У меня дар убивать, но я его не хотел.-Слышались всхлипы. Лу- Эй не плачь, хуже, ты не чудовище, только тебе решать кто ты. Гены или дар не решают. Решают лишь твои поступки. ???-Мои руки в крови. Мне уже не стать человеком, я с рождения чудовище. Лу-Ты ещё ребёнок, это было неосознанно. ???-Осознанно.-Голос стал спокойный. Лу-У тебя была причина. Если тебе это не нравиться, то не делай. ???-Ты добрая.       Лу улыбнулась тьме. ???-У тебя будет много проблем. Добрые люди всегда привлекают зло.       Лу перестала улыбаться. Хлопок. Моргает. Она в комнате. Странный сон закончился. Рассвет, птичий щебет. Что-ж, пора вставать и будить остальных.

***

Лу-Встаём! Гумми-Ммм.. Что?.. Уже утро?..-потирает глаза. Кира-А что непонятного, Стея? Стея-А то непонятно, что ты тут забыла? Мора-Кира, Стея, остановитесь. Лу помоги. Лу-Что произошло? Теа-Да фиг его знает, просто взяли и начали ругаться. Стея-Я не соглашалась! Ты сама выперлась, и зря! Из тебя ужасная главная! Кира-Именно, что зря! Я не хотела сама, но ты отказалась и выбор пал на меня! Риста-Стея! Кира!-весело и дружелюбно сказав, обняла обоих. Лу-Давайте завтракать-поддерживая Ристу, весело позвала. Гумми-Да. Мора-..Д-да.. Тея-Ок. Стея-Ладно! Кира-Хм..

***

      Все позавтракали и собрались на учёбу. Вечером девочки созвонились с ребятами, что бы узнать про G-13.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.