ID работы: 7569219

GIYENA

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО-III Глава, Часть 2 "G-13"

Настройки текста
      Ларлор очевидно волновалась и G-13 это заметил, да и тайные сигналы тоже, но проигнорировал. Лу же очень любопытно, кто такой G-13? Девушка аккуратно подкралась к стеллажу 7В из-за которрого видно было его. Как оказалось он был молодым парнем, что явно удивило, ведь он говорил с Ларлор словно та совсем девчонка для него, она же наоборот уважительно.       Парень был среднего роста и некрупного телосложения, бледная кожа и чёрные волосы очень контрастировали, глаза она пока не могла увидеть. Вид парня был странным. Почему? Девушка не знала. Белый лабораторный халат, рубашка и штаны чёрные. Да он прям палитра чёрного и белого, первого кстати, значительно больше.       Тут она увидела его лицо, оно тоже было странным, у Лу даже появлялись сомнения точно ли это парень.        Лицо имело тонкие черты. Губы бледно розовые, ресницы длинные и густые, хотя у парней они всегда лучше, наверно, потому что тушью не пользуются.Брови, как и волосы чёрные. Кстати о волосах. Они очень длинные, не только для парня, но и для девушки,они ухоженны и собраны в низкий хвост. Да он ещё и в очках! Могла подумать, что он объект чьих-нибудь насмешек. Эта мысль сразу же прошла, как девушка решила посмотреть в глаза. Тут до Лу дошло, что он на неё смотрит. У него была гетерохромия. Правый был красным, а левый бледно голубым. Это тоже могла быть причиной издевательств. Но взгляд был строгий и точно не мог принадлежать кому-то над кем издевались, скорее наоборот, он принадлежал кому-то кто знает себе цену и очень уверен в себе. Лу продолжая описывать глаза и взгляд, не заметила, что тот уже в шаге от неё. Он дал девушке шелбан по лбу и та очнулась.       -Ауу~       -Что? А! Я это.. тут.. просто.. как бы..       -Мне плевать почему ты тут.       -Как грубо ты се..       -Молчи.-перебил.-Если ты здесь, значит так захотела она. И только ей решать кому суда можно, а кому нет.       -Она- это Ларлор?       -Ларлор лишь библиотекарь, а она хранительница портального коридора. "Так это существо женского пола, это уже что-то."       -Ты хотела что-то найти?       -Да. Митофа. Он..       -Понял. Его тут нет. Но ты искала ещё что-то, что в этой библиотеке, иначе Она не пустила бы тебя.       -Но я ничего не искала, кроме Митофа.       -Ты так думаешь, но её не обмануть. ТЫ ещё не осознала, что ищет твоё внутреннее "Я". Можешь прийти суда ещё раз когда поймёшь.       -А что, если Она меня съест?       -Не бойся. Она не ошибается и раз однажды пустила, то и всегда пускать будет.       -НО Ларлор говорила..       -Ларлор не покидает библиотеку и не может знать точно, а я регулярно выхожу и прихожу.       -А можно узнать кто ты?       -Во-первых, не "ты", а "вы". Я старше тебя. Обращаться можешь ко мне G-13.       -А сколько вам лет?       -Не-ска-жу.-G-13 сделав ухмылку и прищурив глаза, наклонил голову в бок и прижал указательный палец к губа. Лу была удивленна и завороженна парнем, он выглядит так странно и неестественно, что казался.. Девушка даже не знала с чем его сравнить. G-13 заметил, что Лу завороженна им. И был польщён этим. Но сразу отвернулся и взял книгу в красной обложке с золото-оранжевым символов в виде дракона. Так же Лу заметила, что G-13 и так не похожий на обычного парня ещё и левша, что довольно редка но всё же чаще, чем волосы до колен, встречалось. Парень явно "ушёл с головой" в книгу. Поняв, что диалог окончен, отправилась к Ларлор. Та очень удивилась, что G-13 не против присутствия девушки.       -Я уж испугалась, думала, что он решит тебя выгнать, а мне так редко удаётся с ним поговорить, не говоря уже о других.       -А он может меня выгнать?       -Может, тебя может. Ты же просто ученица.       -Мисс Ларлор, я хотела попрощаться, мне нужно идти и помочь Стее найти Митофа.       -Конечно, будь осторожна на обратном пути, приходи ещё.       -Да, обязательно. До свидания.       -До свидания.       Лу покинула библиотеку и уже уверенно шла в темноте, она знала, ей ничто не угрожает.       Девушка быстро покинула коридор и у выхода её встретили соседки, они волновались. Снаряжённые фонарями и магическими сферами, они явно собирались выслеживать Лу в этом коридоре. Тела и Стея со слезами кинулись обнимать. Кира строго смотрела, она была главной среди девушек, и злилась.(В каждой комнате всегда назначают главную.)       -Лу, Стея, вы должны были предупредить нас, вообще было беспечно идти одним.       -Кира, помилуй, хотя бы её, она решила помочь МНЕ найти Митофа. Кто мог подумать, что она пропадёт на несколько часов?       -Сколько?!       -А разве не видишь, что уже стемнело, тебя 6 часов не было.       -Ничего себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.