ID работы: 7569237

Девочка из лета

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба. Эпилог

Настройки текста
Настал день свадьбы. На Рукии было платье из мира живых, свадебное. Она захотела, чтобы было именно платье, пышное, длинное, красивое, с фатой. И купили они самое дорогое, которое нашли в магазине. И Рукия была счастлива — счастлива по-настоящему. Выйти замуж за человека, которого людишь — это и есть счастье. И на свадьбу собрался весь Готэй-13, который никак не мог пропустить такое важное событие. Больше всех ждал Кьёраку, который очень хотел выпить самого дорогого саке, которого никогда не пробовал. Остальные пришли, либо поесть, либо пьяными подраться, особенно Кенпачи. Ещё пришли Ичиго, Орихиме и другие. Рукия сейчас была друзьями после церемонии бракосочетания. Она выглядела очень уставшей, но счастливой, что не скрылось от её друзей. Ичиго смотрел на Рукию и удивлялся тому, что та стала совсем другой, не такой, какой была раньше. Она словно повзрослела. И взгляд другой, и разговаривает по другому, и отношение у неё теперь совсем другое. Куросаки понял, что тут не обошлось без Бьякуи. А Бьякуя тем временем куда-то пропал. Было столько народу, что заметить его было просто невозможно. Сколько бы Рукия не оглядывалась, она не видела своего мужа. Она сказала об этом Ичиго, а тот лишь махнул рукой, мол: заболтался он с кем-то, бывает. ********** Рукия тяжело вздохнула, но тут ей на плечи легли чьи-то руки. Она обернулась и увидела Бьякую, который аккуратно взял её на руки и куда-то понес. — Это они куда? — спросила Орихиме.  — Не надо им мешать. У них сегодня важный день, для них… Ичиго хотел что-то сказать, но тут появилась Йоруичи. — А у них всё только начинается. Спустя год. У Рукии родилась девочка. Назвали Наками. Молодые были счастливы, а ещё Рукия стала лейтенантом и осваивала банкай, но сейчас она находилась в интересном положении и сидела дома, иногда заходила к себе на работу, или к Бьякуе. А тот её всё время носил на руках, вспоминая те моменты, когда Ру была ребёнком. А ещё он очень обожал их маленькую дочь. Он рассказывал Рукии о том, что было с ней, а она не верила ему, пока Ренджи не показал ей тот снимок, где она маленькая спала в объятиях брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.