ID работы: 7569237

Девочка из лета

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важное для нас

Настройки текста
            Зрение вернулось к Рукии и она увидела брата, который стоял как ни в чем не бывало. Он протянул к ней свою руку, предлагая помощь встать ей. Она взяла его руку и встала с пола, а на них уже уставилось несколько десятков глаз. Рукии было не по себе от этих взглядов. Слишком они удивлённые. А некоторые стали перешёптываться, мол: Кучики и Кучики ведут себя как-то странно, и не заметили их странное поведение, словно они любовники. Инцест — это конечно круто, но всему есть предел. Рукия поняла, почему они шепчутся, поэтому сказала брату, что ей пора в отряд, и то, что вернётся вечером, ушла. Щёки девушки краснели, но она не придавала этому значения. Она даже думать боялась об этих запрещённых отношений. И не помнила того, что слышала разговор Ичиго и Бьякуи.             А Бьякуя не понял, к чему такая спешка, почему она так спешит убежать от него. И что происходит с Рукией. Она была не такая как всегда. Что-то явно у неё произошло. Не будет девушка так убегать. А он помнил тот разговор, помнил, что говорил с Рукией, то, что она подслушивала. Но почему она так реагирует, как будто ничего не было вообще. И он не мог терпеть до вечера. Хотелось сейчас с ней поговорить, и не только, поэтому пошёл за ней. Её реацу была где-то недалеко. Он понимал, что его безрассудство до добра не доведет. Но сейчас было как-то на это наплевать. Главное, что она сейчас будет рядом. И вот он видит, как она неспеша идёт к баракам и не поворачивает головы, чтобы убедиться, что за ней никто не идёт. Это её привычка не смотреть назад, её подвела.             А он схватил её за руку, развернул к себе и поцеловал. Глаза Рукии стали огромными и влажными. На них сразу обратили внимание. Мимо проходящие шинигами, теряли по дороге челюсти, поскольку такой поворот событий никто не мог предгадать. И они удивлялись тому, что Кучики целуются средь бела дня на улице, где ходят слишком много шинигами, знакомых, в том числе. Но вот Бьякуе было на это наплевать. Он и в детстве был слишком берассудным, не то, что сейчас, когда хватает девушку и целует её на глазах других людей. А Рукия вообще не понимала, что это значит. Она стояла обездвиженная, парализованная действиями своего брата. Ей сначала показалось, что это не он, а какой-нибудь клон, которого изобрел сумасшедший учёный, но никак не Бьякуя.             А Бьякуе нравилось целовать её губы. Он слишком давно этого хотел, но сдерживался до последнего, зная, что она будет смотреть на него как на идиота, но сейчас, когда она наконец-то вернулась в обычное состояние, он не удержался. Он всегда ночью фантазировал, как он целует её. И сейчас, держа её в своих объятиях, он не мог отпустить её от себя. Понимая, что она не оценит его поступок, будет избегать, а быть может, что Рукия уйдет из дома. Тогда всё — пиши пропало. У неё был такой характер, которому он очень сильно завидовал. У него был слишком другим. Он свои чувства прятал за семью замками и никому не говорил, но его недавно прорвало, сначала Ичиго, а потом уже и его обожаемой Рукии он открылся. И Кучики Бьякуя сам не узнавал себя. ***********             После поцелуя. Рукия сама отcтранилась от него и взглянула в его глаза, которые горели нежностью. — Брат, что это было? — спросила она, а Бьякуя не знал, как объяснить сестре, что любит её. Любит по-настоящему. И испытывает муки, когда она не рядом с ним. И ужасно ревнует, когда она с этим бездельником Ренджи, или когда она в компании того рыжеволосого заносы в заднице. — Рукия, ты возможно не поверишь, но я люблю тебя. И я очень хочу, чтобы ты стала моей женой. — он встал перед ней на колени. За одним потресением последовало другое. Рукия не знала, как ей реагировать на это, а вокруг них уже собралась толпа, которая ждала продолжения. — Брат, я не знаю как тебе сказать, но я согласна. Так будет лучше, для нас…       Послышался свист, кто-то захлопал. И всё это происходило на глазах у сотни шинигами. И тут к ним выходят Кьёраку и Укитаке. — А я так и знал, что этим всё и закончится. — расслабленно произнёс капитан восьмого отряда. — Вы слишком выделились. В вестнике про вас точно напишут. — вздохнул Укитаке, а Бьякуя просто развел руками, он не знал, что ответить в такой ситуации. **********       Да, на следующий день в вестнике было написано: — Глава клана Кучики сделал предложение своей сводной сестре прямо на глазах у всех. Больше половины женских сердец разбито! Бьякуя Кучики женится на Рукии Кучики! Так поздравим их!..             Рукия огрела Ренжи этим журналом. Она покраснела. — Бака! Это не смешно! Я думала, что умру от стыда, когда он сначала меня поцеловал, а потом сказал такое! — она села на диван и срестила руки на груди, надув при этом щёки. — Извини, но вы теперь стали темой разговоров и сплетен. — Ренджи сел к ней рядом. — Знаю, этого было не избежать. В любом случае.             Рукия вздохнула.             Тяжело быть невестой самого популярного среди мужчин шинигами.             А через неделю свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.