ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не теряй себя!

Настройки текста

Защищать моя работа!

Все как обычно Инк ходила проверяла АУ. И тут она увидела всем знакомую компашку. Найтмер, Хоррор, Киллер и Эррор. Инк подумала и решила позвать Дрима так как она одна не справится. Найтмер атаковал... Инк отбивалась от его атак. Дрим помогал как мог... Тут наш Кошмар схватил Инки... И сжал с силой... Она выронила кисть и была беззащитная. Дрим закричал: - Найтмер брат отпусти её! - С чего вдруг* сжал еще сильнее* У Инки на глазах стали наворачиваться слёзы... У нее отнималось ХП... Вдруг Эррор не выдержал и сказал: - Найт это уже слишком!*видел как у Инки отнимается ХП* - почему? Я хочу закончить начатое*сжал еще сильнее и услышал хруст* ха прощай Инк! Инки уже теряла сознание и последнее что она увидела как Дрим порезал щупальце Найта . Она падала Дрим не успевал её поймать ,но ее поймал Эррор и отдал Дриму...и побежал за Найтом... -Найт это было слишком... Ты чуть не убил ее...*смотрит назад* - И ты туда! Зачем ты ее поймал? Тебе ее жалко. В то время Дрим сидел с Инк на руках. Она была без сознания... Тут Дрим крикнул: - Найтмер я тебе отомщу! Ты заплатишь! Он отнес Инки в больницу там к ней подключили аппарат... Дрим сидел рядом и спал...тут в комнате появился Эррор. Он снял себя какую-то цепочку и повесил на Инк. . ее хп стали восстанавливаться... Эррор стоял и наблюдал за ней и тут Инк очнулась и ей стало плохо...Она перестала дышать...Эррор стал будить Дрима... -Эй подъем она не дышит! -А?Что ты?О БОЖЕЧКИ!* Побежал за врачем* Эррор стоял и пытался что то делать он залечил раны и переломы...Спустя примерно 15 секунд залетает Дрим с врачем...Инк положили на каталку и куда то повезли...Дрим посмотрел на Ошибку и сказал: -Спасибо...*Смотрел на Оши* Спасибо что... -Помолчи...И не говори Инк что я был тут и помог ей она все равно не поверит...*мысли:Почему я не хочу ее потерять?мы же враги...* Прошла неделя Инк выписали из больницы все это время когда она спала ее навещал угадайте кто...Конечно Ошибочка... Она подошла к Дриму и сказала : -Дрим откуда на мне эта цепочка?*В один глаз голубой другой с вопросиком* -Эм... Не знаю...*хорошо знал откуда* -Понятно...Что я пропустила? -Да вообще то нечего * Мысли: Наймер с компашкой уничтожили несколько АУ...Эррор навещал тебя каждую ночь...Блу и Даст поженились...Даст ушел из компашки Найта ну и все* - Дрим...Дрим ты чего такой рассеянный? -Да Кросс сказала что у нее проблемы и мне надо помочь ей...Ты сама до дома доберешься? -Да. Мне все равно не далеко идти) -Пока Инки... -Пока Дрим... Вот Инки уже подходила к дому как увидела что дверь в ее дом открыта она позвонила Дриму и сказала что бы он приехал так сама она боялась только с больницы и сразу в драку нетушки... Дрим пришел спустя минут 5 они вместе вошли в дом. Там был Найтмер он что то искал... И -Что ты забыл в моем доме! Н -О какие люди. Уже поправились может еще хочешь получить милашка. Д -Инк стой позади пожалуйста... Пока они стояли сзади Инки схватил Киллер... К -Так жалко портить это милое личико ,но долг есть долг.*Взял нож и собрался провести по лицу Инки* В этот момент Инк ударила Киллера в пах и тот ее отпустил издав крик: К -АХ ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ!!! И - за языком следи...*С развороту ногой по лицу* К-*Мысли: Епать вот это женщина* Инк открыла портал схватила Дрима за плащ и затащила в портал и тот закрылся.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.