ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Инк открыла портал схватила Дрима за плащ и затащила в портал и тот закрылся.... -Инк где мы? Это АндерСвап? -Именно...Мы идем к голубичке! -*Мысли: Только не к ней если Инки увидит Даста тогда плохо будет она же еще не чего не знает...*А может не к Голубичке? Может в АндерФелл? -Нет я давно не видела Блу!И она наверно соскучилась... Вот они подошли к дверям...Инк собралась стучатся как вдруг ее схватили нити и через секунду она оказалась в антипустоте. Эррор держал ее душу нитями и приблизил к себе Инк.. Эр:- Зачем ты это делаешь?Зачем ты мешаешь Найту?Зачем?Он же может тебя убить и ты это прекрасно знаешь!Так почему ты не отступишь!*Мысли: Не причинять боль главное не причинять боль* -Ты еще и спрашиваешь я защищаю АУ от вас ,от него...*Не успела договорит* Эр:-Жертвуя своей жизнью ты знаешь что если ты умрешь не кто не сможет тебя воскресить!*Прослезился* -Эррор ты...*Опять не успела договорить* Эр:- Нет я нечего!*Отпустил* Теперь убирайся!*Вызвал Г бластер* Пока я добрый* Не хотел сделать больно просто напугать* -Да в этом то и проблема моя кисть..Хех она в Сноудине...Может ты откроешь портал? Эр:-*Открыл портал* Теперь убирайся.... Дрим это время искал Инки...Она появилась прямо перед ним... -Инк ты где была я волновался! -Да...я...меня...Меня похитил Эррор... -ЧТО!?*Посмотрел на Инк*Он сделал тебе больно? -Нет мы просто поговорили...Ну ладно все на месте теперь пошли к Блу! Вот опять подошли к дверям...Инк позвонила в звонок...Открывается дверь в проеме стоит Даст...Он увидев Инк захлопнул дверь и пошел на кухню... -Ягодка там к тебе гости...*пытался не показывать что немного неожидал такого* -О, Звезды кто там Дасти?*В глазах появились звездочки* -Иди открой дверь и увидишь... Глубика подошла к двери открывает и от неожиданности практически на прыгнула на Инки... -Инки!Я так соскучилась! -...*Не поняла что тут делает Даст* -Инки?Все в порядке? -Ась?Да все нормально , что нового?И еще что у тебя делает Даст? -А...Ты не знаешь...Мы с Дасти поженились и он ушел от Найтмера! -Стоп. Дрим! Дрим:- *Пытался смыться* Да Инк... -Ты не знал что Блу и Даст поженились? Дрим:-А...*Смотри на Блу*Я Блу:- Точно Дрим я же забыла тебе рассказать.Инки от не знал что мы с Дасти женаты. Дрим:-*Мысленно:Спасибо спасибо спасибо* Вот Инки, Дрим и Блу зашли в дом...Даст подошел к Голубичке и обнял ее сзади...Папирус косо посмотрел на Даста... Они пошли на кухню попили чаю поговорили...Вот уже и ночь Инк попросила Дрима проводить ее так как она не хотела снова встретить Найта...Они вошли в дом не кого нет. -Пока Инки спокойной ночи! -Пока Дрим и тебе. Вот Инки упала на кровать и тут же уснула. Тут она услышала в темному углу комнаты кто то сидит и говорит - так хочется убить тебя... Инк взяла и кинула подушку -Эй я же пошутил *Это был Эррор* -Не смешно пошутил!Что ты забыл в моей комнате! -Я... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.