ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аномалия?!

Настройки текста
После Эррор унес Инки на верх в ее комнату ,а сам пошел на кухню... На кухне сидели Абисс ,Мехо Санс и Дрим... Эррор пошел лазить по ящикам ища там шоколад... Инки тем временем лежала и спала. И ей снился уж слишком реалистичный сон... "Инки идет проверять АУ. Тут из неоткуда появляется портал, она подошла... И после она оказалась в темной комнате или нет? К ней стала идти какая то женщина... -Кто вы!?-с дрожью в голосе сказала Радужка. -Инки....Как ты сюда....Попала....-ответила незнакомка. -Я упала в портал... -Инки я тебе помогу...Пошли за мной... -Можно спросить? -Спрашивай... -Кто вы? Женщина не спеша снела капюшон....Инки посмотрела и удивилась ведь это она! Только человек... -Теперь ты знаешь кто я!-Радостно сказала Радуга(так ее называть буду) После она подошла к Инки и коснувшись лба произнесла какие то слова...В глазах девушки- скелетика потемнело... **************************************************************************** -Аааа! Все услышали крик точнее визг со второго этажа...Эррор не успел встать как видит что со второго этажа спускается девушка...Тут Дрим выглянул с кухни и его глазницы расширились...Он вернулся на кухню...Абисс и Мехо сидели и смотрели на удивленное лицо Дрима... Тут тишину нарушил крик Инки... -ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ!? ЧТО СО МНОЙ!? Тут с кухни выглянули два санса Абисс и Мехо...И их удивлению не было придела... -ЧТО УСТАВИЛИСЬ! ИДИТЕ НА КУХНЮ! Ее глаза все еще меняли цвет на на данный момент они были красные... -И-Инки? Что с тобой с-случилось? -А НЕ ВИДНО!-Инки была не в себе от гнева... После всё улеглось и все пошли спать...Вот только на утро их всех ждал сюрприз... Утро... Эррор встал протер глаза и пошел в ванну. Подойдя к зеркалу посмотрел на отражение и как заорет благим матом. -ЧТО ЗА ХЕРНЯ! ЕБАТЬ! Тут на крики сбежались все...Эррор перевел взгляд и увидел что все кто здесь стоит тоже люди...Посмотрев на Абисса он засмеялся... Как выглядел Эррор... Черные волосы один глаз красный другой серый, под глазами остались те полоски...Стройный ,спортивного телосложения. Тут у дверей показалась Инки... Беловолосая девушка с янтарно желтым и чисто голубым глазами... Стройная, с милой кляксой на щеке... С бледной кожей... Увидев Эррора она потеряла дар речи... Дрим стоял около дверей.. Парень с золотистыми волосами и карими глазами, невысокого роста, стройного телосложения.. Мехо стоял и вообще не сего не понимал.. Белые волосы, голубые глаза, спортивное телосложение, среднего роста на голову выше Абисса. Абисс стоял и злился из за того что Эррор смеётся над ним... Парень с блондинистого цвета волосы, синего цвета глаза стройного телосложения не высокого роста на голову меньше Мехо... Посмотрев на всех Инк увидела что все кто находился в ее доме стали...Людьми? Но как? Что произошло? Ну это наши герои узнают позже... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.