ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

???Что???

Настройки текста
Тут она подбежала с Мехо и у него за спиной махнула кистью. А после она куда то пропала... Она оказалась в темном месте ,она сама не понимала что это за место... ей было не по себе тут из темноты вышла неизвестная фигура... Она была расплывчатой и нельзя было разглядеть лица. -Инк? Как ты сюда попала?-Спросила незнакомка. -Кто вы?-спросила Инки. -Это не важно! Главное поскорее вернуть тебя обратно... -В каком смысле? Что это за место? -Эм...как бы сказать...Инки ты умираешь и тебе срочно надо бежать от сюда! -Что! как умираю... -Пошли за мной быстрее и может мы успеем! Они бежали и капюшон в котором была женщина упал...Она не обратила внимания и бежала дальше... -Инки ты точно хочешь узнать кто я? -Да! Но давайте сначала....С-создатель? Что ты тут делаешь!? -Я пытаюсь помочь тебе! Бежим! Бежали не долго она подняла с полу какую то коробочку и дала в руки Инки. -Открой... -Л-ладно... Когда Инки открыла коробочку из нее вылетело множество воспоминаний последнее было как она закрыла Механического Санса собой... И тут она слышит панические крики друзей... -Инки! Держись! Не умирай!Не бросай меня!-Кричал Эррор держа на руках Инки в крови. -Эррор неси ее на кухню! Даже Мехо санс не мог не помогать здесь...Он делал все что говорили они... -Инки ты должна вернуться туда! У тебя от силы 10 минут... -С-создатель я хочу вернуться к ним! К Эррору! А кто это сделал со мной? -Тот кто давно об этом мечтал.... -Найтмер! -Все разговоры в сторону, надо вернуть тебя обратно... Создатель приложила руку к головке Инки и произнесла какие то слова...И сказала.. -Иди на голоса друзей...Или на голос того кто тебе дорог и не смей оборачиваться или тьма поглотит тебя! -Хорошо! Инк услышала голоса тех кто ходил около нее и сильно выделялся голос Эррора... -Инки...Прошу...не покидай меня! Инки добежала до беленькой двери...Коснувшись ручки она почувствовала боль...собрав силы она открыла дверь... Инк открыла глаза...Улыбнулась...И они стали обрабатывать рану...А раны уже нет только что то вроде шрама... Тут со второго этажа упал Абисс...И встав почесав черепушку посмотрел на встревоженных... -Я что то пропустил? -О, воробей проснулся!-усмехнулся Эррор -Не смешно! После Эррор унес Инки на верх в ее комнату ,а сам пошел на кухню... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.