ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
Все разошлись по комнатам....На утро Инки ждал сюрприз. Спали все прекрасно и не смотря на то что смотрели ужастик. Инки на утро стало очень плохо ее тошнило...Быстро соскочив с кровати она понеслась в ванную. Эррор от этого скачка упал с кровати ,а после пошел за Инки он заволновался. -Инки все нормально? -Да. *Тошнит* -Инки может тебе что нибудь надо? -Не ,не я сейчас уже выхожу*Буэээ* Инки вышла и увидела взволнованного Эррора. Он обнял Инки и сказал. - Как ты себя чувствуешь? Почему тебя рвало? -Нормально... Не знаю может чего не то поела... -Понятно. Инки пошла в аптеку купить лекарства ,и заодно тест ну так на всякий случай если рвота опять повторится... Она отправилась домой от тошноты не чего не осталось как будто ее и не тошнило. Прошел день и все отправились по своим вселенным ну не считая Эррора он решил остаться с Инки. -Эррор у нас есть огурцы? -Что? -Огурцы есть соленые? -Не знаю. А что? -Не знаю просто спросила. Прошла неделя рвота снова началась из неоткуда...Инки нашла тест который купила...И просто потеряла дар речи...Он показал срок 1 неделя....Потом она как закричала. -Эррор! Тот спал на диване у от крика упал с него...Быстро встав побежал на верх...И увидел Инки с улыбкой на лице... -Инки? Что случило... Она протянула ему тест на беременность который показал срок в неделях...От неожиданности Эррор упал в обморок... Инки облтла его холодной водой... Тут раздался стук в дверь. На пороге стоял Найтмер? Чего? Он был без своих щупалец(Хз как называются тентакли или как) он посмотрел на нее и сказал. -Где Эррор? -Зачем он тебе? -Ну надо. Так где он? -Сейчас разбужу. Она пошла на верх пришла в ванную Эррор сидел...Потом перевел взгляд на Инки и обнял ее. -Я люблю тебя !!!!!-Сказал он как можно ласковее. -Я тебя т-тоже...-она покраснела.-А там Найтмер пришел. -Понятно сейчас спущусь. Вскоре они куда то ушли...Ну об отношениях Инки и Эррора пока что не кто не знал...Тут у Инки заболела голова...Значит АУ в опасности... Она пошла к Дриму. Все таки он написал ей "Инки они снова за свое приходи ко мне и после отправимся к ним!" Придя они обговорили все и отправились в АУ которую разрушали... Ну с ними была Кросс потому что от Дрима она не шагу все таки телохранитель и возлюбленная. Четверо против троих не равный бой. В команде Найта находились Киллел, Хоррор , Эррор( он временно) и сам Найтмер... Найт сказал. -Хоррор и Киллер возьмите на себя художницу! Эррор разрушай вселенную ну ,а я братца идиота. Эррор передернуло и он возмутился. Подойдя к Киллеру и Хоррору он шепнул. -Только троните ее и вам не жить! Он отошел и "разрушал" АУ. Киллер и Хоррор нападали на Инки. Ох не стоило ее выводить из себя. Ее глаза сменили цвета на красный. Она махнув кистью замарала из в краске ,а щелкнув пальцами она (Краска) стала веревкой... После глаза стали обычного цвета. Она подбежала к Эррору и сказала. -Ты за Найтмера!? -Нет глупышка ! Где ты видишь что я разрушаю АУ?! -Не вижу... Спросите куда девался Даст он же тоже был в этой компашке. А вот он ушел к Голубичке. У них там все хорошо. Ну ладно вернемся к полю боя. Найтмер увидел что два его подручных повержены...Взяв их и после посмотрев на Эррора который обнимал Инки понял что ,что то не так...Но не позвал Ошибку и Отправился в свой замок. Дрим понял что между Эррором и Инки что то есть ,но виду не подал... Прошло 4 месяца Инки не ходила на задания...ну не могла она. Эррор ушел от Найта и заместо Инки помогал звездным... Найта это бесило "Какая то девчонка сделала из разрушителя защитника! Надо будет проучить ее!" Найтмер открыл портал и оставил подручных биться не на равных... Найт пошел к дому Инки почувствовала плохие эмоции и написала Эррору. А сама вооружилась кистью... Найтмер выбил дверь. Сначала он не заметил живота и хотел было схватить ее ,но заметив он отошел назад. -Вот значит что!-До него дошло.-Ты просто залетела от ошибки! И он перелетел к вам! -Он сделал шаг в сторону Инки. Тут он услышал голос позади. -Убирайся!Если жизнь дорога!-Эррор был на полном серьезе. Найтмер не успел обернуться как нити окутали его с ног до головы не давая двигаться. Эррор открыл портал где были уже поверженные Киллер и Хоррор и забросил туда Найта. А после подойдя к Инки обнял ее. -Все хорошо он не чего не сделал? -Нет все нормально!... Дрим волновался что случилось с Инки почему она не ходит на задания и решил к ней наведываться... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.