ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семья...

Настройки текста
Дрим волновался что случилось с Инки почему она не ходит на задания и решил к ней наведываться... На следующий день он отправился в ее пустоту (Вселенную). Перед этим он пытался дозвониться до нее ,но она не отвечала. "Ладно. Что с ней могло случится что она на задания не ходит?.." Дрим шел к дому Инки. И услышал смех. -Ахахах! Эррор хватит!Ахах! Щекотно! Аахахах! Он постучал...Дверь открыл Эррор и удивился... -Дрим какими судьбами?-Спросил Эррор. -Да я пришел проведать Инки... -Хах...Ладно проходи... Они пошли на кухню Инки стояла что то готовила. -Привет Инки! Эм...Что произошло почему ты не ходишь на задания? Уже 5 месяцев? -Ну надо так.-Кратко ответила она. -Ты что все бросила защищать АУ? И заставила Эррора... -Дрим! Помолчи! Не видишь я готовлю!-С ноткой гнева сказала она. -Ладно...Эм...Инки почему ты не повернешься ко мне лицом? -ДРИМ Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ МЕШАЙ!-Что сказать гормоны. -Ладно молчу. Дрим встал и пошел в гостиную...Там сидел Эррор и смотрел какой то фильм...И Дриму стало интересно почему Инки ведет себя так. -Эррор можно спросить?Почему Инки ведет себя так странно? -В каком смысле странно? -Ну она то милая ,а то кричит... -Ну это там...того....ну тебе не понять!-Замялся не смог объяснить, а точнее рассказать... Тут Инки крикнула с кухни. -Любимый иди есть! -Иду Инки!-Крикнул Эррор. -Эррор!Дрима прихвати! -Ага...Пошли. Тут в голове Дрима пробежало* Что? Любимый? Чего? Она и Эррор? Что?* Они пришли на кухню Инки стояла уже не спиной ,а лицом к Дриму и Эррору. -Ну что стоите ешьте.-Мило улыбнулась. И тут до Дрима наконец до перло. "Она и Эррор ЖЕНАТЫ! Как я раньше не додумался?!" -Эррор отойди от холодильника! Шоколадом не наешься! Ешь полезную еду!-Она встала. Инки прошла мимо Дрима так что он мог заметить что она поправилась... -Эээ...Инки ,а вы с Эррор...Это...Женаты? -Да. И что дальше.-Без эмоций сказала Инки. -Я рад за вас! -Оу! Спасибо!-Быстрая смена Эмоций. -Инки ты поправилась? -Эээ...Мне пора я спать! Пока!-Инки быстро поднялась на второй этаж и ушла в комнату...-Эррор проводишь Дрима!Спасибо! -Я ей даже не чего не ответил...*Как же я люблю ее мордашку...* Дрим с Эррором еще немного поседели и Дрим решил наведаться к Блу... ... Вот Дрим уже в АндерСвап...Идет он к дому Голубичке...Только постучал сразу открылась дверь ее открыл Даст... -О, зачем пришел? ладно без вопросов проходи. Ягодка к тебе тут Дрим приперся! Тут с кухни выходит Голубичка...И она беременна? Что да вы сговорились?(К слову они все совершеннолетние) -Блу? Когда успела? -Мье хе хе! Дрим проходи! а? ты что то спрашивал? -Эээ...Когда? -Я уже на последнем месяце! -*Господи можно я уйду домой!* Понятно...Я рад за вас! -Эм Дрим что там с Найтом?-Спросил Даст -Он намеревался что то сделать ,но все нормально...И вы с Блу... -Хех. Хочешь спросить женаты ли мы? -Ага. -Конечно как без этого! Дрим посидев немного у Блу отправился домой... Прошло еще четыре месяца... -Эррор! -А? Что? -Мне плохо! Походу началось! -Бл*ть! Эррор открыл портал к Саенсу( они к нему ходили так как он не только ученый .но и врач.)Он положил Инки на каталку и ее увезли... Прошло 4 часа...Из палаты вышла медсестра и сказала. -Можете пройти к ней. Эррор быстро зашел и увидел...На руках Инки лежит маленький малыш...Смуглый как отец глаза мамкины... -Ну привет ПидЖи.-Сказал Эррор улыбнувшись. -Эррор я люблю тебя. -Я тебя тоже. Ладно отдыхай.-он поцеловал ее в лоб. Спустя пару дней ее отправили домой... Альтернативная реакция Дрима на Беременность Инки... -Инки? ты поправилась? -Нет. -Только не говори мне что...*Бл*ть! Почему я с Кросс так не сделал!?* Ладно забыли... -Хех...ладно я пошла!Пока!Эррор проводишь Дрима! Спасибо! -*Бл*ть Кросс я сегодня совершу грех.* -Я ей даже не чего не ответил... Ну на этом конец альтернативной реакции)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.