ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без названия......

Настройки текста
Инки ушла спать Эррор же сидел на диване ,закинув ноги на столик. И смотрел телевизор. Пошел взял немного шоколада и пошел обратно на диван. Одной рукой переключал каналы ,а другая лежала на животе. как он ел шоколад? А вот он держал его в зубах и грыз. Тут раздался стук в дверь. Эррор не спеша встал и подошел к дверям. Открыв увидел Найтмера. -Что надо?-грубо спросил Эррор. -Чего так грубо. Я просто пришел спросить не поможешь убрать одно АУ? -Не чем помочь не могу вали он сюда. -Ой да брось всего одно АУ. -Я сказал вали! -А если я скажу что ты поплатишься за отказ. -Завали и вали от сюда! -Почему ты не хочешь убрать всего одно АУ!? -Я бросил это дело. Я больше не тот которого ты знал раньше. -Ой да ладно ты шутишь.Или же нет? -Ты тупой Найт иди от сюда. Найтмер посмотрел на бывшего подручного и усмехнулся. -Ясно семьянин да, да. Ахах! -Вали! Найтмер открыл портал и ушел. Эррор же пошел посмотреть как там Инки. Зашел в спальню ,а ее там нет! "Что! Где она! НАЙТ! УБЬЮ!".Забежал в комнату ПиДжи он мило спал. Эррор позвонил Дриму. Тот сказал что скоро будет. Спустя пару минут пришел Дрим, он заметил что Инки нету и сразу забеспокоился. -Эррор где Инки?! -НАЙТ Я ЕГО УБЬЮ! -Ч-что случилось? -Он похитил ее. Я его убью если он сделает ей больно. Или навредит он ТРУП! -А я то зачем нужен? -Посиди с ПиДжи! -Хорошо! Эррор открыл портал сначала в АндерСвап там он встретил Даста гуляющего с малышами...Он спросил не приходил ли к нему Найт на что тот ответил спроси Килла(Киллер). Эррор знал где проводит свободное время Киллер и отправился а ОутерТейл. Открыв портал он оказался на обрыве там сидело две фигуры. А точнее Киллер и Оутер. Эррор окликнул Киллера. Тот повернулся ,встал и подошел. -Эррор что то случилось? -Да! Найтмера не видел? -Что случилось?! -Он похитил Инки. -Я схожу в его замок и посмотрю если она там то я ее верну тебе. -Хорошо. Я буду не далеко. Киллер и Эррор вошли в портал и оказались напротив замка Найта. Киллер вошел и увидел Найта сидящего на троне и злобно улыбающегося. -Босс? Что то случилось? -Да все прекрасно даже лучше. Киллер пошел прогуляться по замку и услышал всхлипы. Они доносились из подвала. Открыв дверь Киллер увидел Инки она была в ссадинах и ранах. Киллер подошел и тпшнулся с ней на улицу. Там Эррор при виде Инки был в гневе. Эррор вошел в замок Найта тот сидел на троне. Эррор призвал нити и схватив ими Найта сжал их от чего Найт вскрикнул. -ЧТО ТЫ ЕЙ СДЕЛАЛ! Я ТЕБЯ УБЬЮ! -Да что ты так печешься за нее! -А ТЫ БУДТО НЕ ЗНАЕШЬ ИДИОТ!-Эррор сжал нити еще сильнее. -Так я и не знаю! Скажи если не трудно. -Хах, да ты и вправду тупой как ты не мог увидеть девушку в положении.-С усмешкой сказал Эррор. -Что? Я бы ее не трогал если бы она была беременна! А она...-Не договорил как Эррор перебил. -Хах, хочешь сказать не беременна? БЕРЕМЕННА ,А ТЫ СКОРО БУДЕШЬ ТРУП! Тут Киллер вбежал и закричал. -ЭРРОР БЕДА! -Что? -Ей...Она...ЕЙ...Хуже...Она без создания.-Киллер не мог отдышаться. -Видишь что ты сука натворил!-Он откинул Найта в стену ,а сам побежал на улицу. Найтмер вышел на улицу вслед за ними (Эррорм и Киллером).И увидел что и вправду...Она в положении ,а он наносил ей вред... Эррор открыл портал к Саенсу и там уже положил на каталку и ее увезли... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.