ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Большая семья.

Настройки текста
Прошло 3 года ПаперДжему уже три года и Инки решила что одного ребенка им мало. Она пошла укладывать Папера. Спустя 30 минут приходит в комнату. Эррор лежит и улыбается. Инки поняла на что намекает Эррор. И она улыбнулась в ответ. Легла рядом Эррор навис над ней. Сначала целовал и покусывал ее шею. После спустился ниже. ____________________________Сцена 18+______________________- Эррор снял с себя шорты Инки взяла прибор любимого. Лизнув головку Эррор ахнул.Инки ухмыльнувшись взяла в рот возбужденный прибор любимого. Стала посасывать на что Эррор постанывал. После он кончил в ротик Инки она не проглотила ,а поцеловала Эррор тем самим заставив попробовать своего же семени. После Эррор повалил ее на кровать и стал ласкать киску Инки она издавала такие сладкие для ушей Эррора стоны.После он вошел в Инки и стал двигаться Инки обняла его за шею. Эррор стал двигаться ускоряя темп. Вот максимум и Эррор кончил в Инки.На что издал стон. Упав рядом с ней он обнял ее. И так они проспали до утра. _______________________Конец 18+__________________________________ На утро Инки встала и пошла принимать гигиенические процедуры. После пошла к Паперу взяв того пошла на кухню готовить еду. Тут вниз спустился Эррор Инки дала ему ПидЖи. Эррор пошел в гостиную. Включил телевизор ,а ПидЖи сидел и играл в кубики. Тут в дверь постучали. Эррор пошел открыл это был Фреш. -Чего пришел? -Ну с Джемми поиграть! -Ага. Заходи. Фреш сел и стал играть с ПидЖи. Он всегда приходил чтобы поиграть с Папером. Тут Папаер схватил кепку Фреша и побежал от него. Фреш засмеялся и стал медленно бегать за ним...Папер смеялся и потом спрятался за мамой. Сказав. -Мия тють нють! -Где же Джемми? -Говорил смеясь Фреш. Инки посмеялась и продолжила готовку. -ПидЖи не мешай маме!-Крикнул Эррор. -Эррор иди да возьми его!-Ответила Инки. Эррор пришел и увидел Фреша который смеялся. -Че ржем? -Ахах! да! Так Ахах! -Мия тють нють! -Понятно. Так ПидЖи пошли шоколад есть! -Соколядь!Хосю!Хосю!Хосю! -Пошли. Фреш пошел с ними в гостинную и тут до него дошло он как Эррор любит шоколад. Эррор и ПидЖи сидели ели шоколад. -Мисер Феш я хосю гуять! -Эм. Ну пойдем. -Фреш следи только за ним или ты ТРУП.- казала Инки . -*сглотнул*Х-хорошо. Они пошли гулять. После Инки позвала их есть. Фреш поем и пошел домой. Спустя три недели. Инки начало тошнить и она купила тест на беременность. И он показал 1-3 недели.Она завизжала от счастья. Немного напугав своих любимых мальчиков(Эррора и ПидЖи). -Мама стё случилось? -У тебя будет братик или сестренка! -Инки ты на что намекаешь...Инки! Я так рад! -Стё! У мия будит брятик или систенка! -Да. После Инки уложила ПидЖи и пошла спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.