3. Небольшая хитрость
28 ноября 2018 г., 23:59
Был уже давным давно вечер, но людей на улице не поубавилось. Лакей шёл вдоль по улице, сунув руки в карманы пальто. С каждым днём становилось труднее - денег становилось всё меньше и меньше. Экономить приходилось ох, как часто.
"Видимо, так всё и закончится в скором времени. Просто помру с голоду."- подумал бывший менеджер, продолжая идти дальше, смотря под ноги. Сейчас он планировал зайти только за продуктами, закупиться по минимуму и вернуться обратно к себе.
Но тут, Кинг поднял голову и посмотрел по сторонам. Сначала, он подумал, что где-то заметил знакомый взгляд жёлтых глаз. Но, ему всего лишь показалось. Зато, вместо этого на него смотрел какой-то мужчина у стены другого дома. Невысокий, полноватого телосложения, с редкими волосами на голове и одетый в строгий костюм. Всё бы ничего, но всю серьёзность его вида портили какие-то жирные пятна, которые красовались на воротнике белой рубашки. А сам же он смотрел на Дайса довольно томно, будто заигрывал с ним.
"И что он уставился так на меня?" - задался вопросом лакей, пока доставал из кармана сигарету, которую в последствии закурил. К этой привычке он вернулся вновь.
Тем не менее, взгляда он от Дайса не отрывал, что того немного напрягло. Внешне он этого, конечно, не показывал. А тот даже решил чуть ближе подойти, не меняя своего взгляда в сторону Кинга.
"Грязной игры значит, захотел. Ну ничего, не на того напал." - он докурил сигарету и зашагал к аптеке, что была неподалёку.
"Неужели ты вернёшься к этому спустя столько времени?" - подумал про себя кубоголовый, зайдя внутрь. Да, поступит он весьма подло, но что поделать. Также ему нужно немного денег найти.
Через пару минут, лакей вышел из аптеки и хотел уже завернуть в другую сторону, но его приостановил низкий и хриплый голос.
- Менеджер казино Дьявола, Кинг Дайс? - повеяло неприятной смесью табака и лука. Не самое лучшее сочетание, что может быть.
- Думаю, всё и так видно, верно? - ответил бывший менеджер, поворачиваясь к незнакомцу.
"Ну ничего. Первое время играем по твоим правилам, дружок." - подумал Дайс.
- Что же вы делаете здесь, в этом холодном городе и один?
- Так сложились обстоятельства, что я вынужден ходить так, без какого либо утешения. - протянул кубоголовый жалобным голосом. Примеряет образ жертвы, давит на жалость. Делал он это уже не в первый раз.
- Наверное, вам не в мочь это одиночество. - он положил руки на его плечи, будто поправлял на нём пальто.
- Ты хочешь скрасить моё одиночество? - бывший менеджер повернулся к нему, начав поглаживать воротник его рубашки. На самом деле, было противно это делать, но стоит потерпеть, чтобы нажива не сорвалась. А между тем, Кинг слышит, как мужчина начинает прерывисто дышать, ощущая на себе прикосновения бывшего менеджера.
- Если вы хотите, мой король. - трепетал он. "Мой король". Это такая издёвка, что-ли? Будто бы он без этого не помнит о своём прошлом.
Дав согласие, Кинга взяли под руку и направились на другую сторону вечернего города, который уже поглощал сумрак, нарушаемый светом фонарей. Имя того гражданина было Мистер Рубен Уилсон. Но Дайсу он разрешил называть себя "Руби". Он был одним из влиятельных людей в Инквелле. И вроде бы всё у него есть - но был он очень неряшливым. Да и наивным, судя по всему.
На протяжении всего пути лакей всячески заигрывал с ним, как-то шутил, на что слышал тихие смешки со стороны Рубена. Пока всё идёт по плану.
***
Пока Рубен искал бутылку вина, лакей рассматривал его дом внутри. Всё такое белое, почти белоснежное, в позолоте какой-то, с разными картинами на стенах, со странными силуэтами. Одна краше другой. Но такое Кинг уже давным давно видел, и от того он смотрел на это без особого восхищения.
- Я заставил вас ждать, мой король? - вот появился сам герой этого вечера с бутылкой вина и двумя бокалами. Из строгого костюма на нём остались только рубашка, что полностью обтягивала его, подчёркивая лишний раз мягкие бока, да штаны до пола.
- Я успел заскучать, Руби. - игриво ответил Дайс, повернув голову в сторону Уилсона.
Обменявшись ещё парочкой фраз, бывший менеджер сел напротив него, пока тот открывал бутылку, Кинг внезапно прервал его.
- Слушай, Руби. Сможешь принести что-нибудь к вину? А я пока нам налью. - "Только согласись. Всё не должно сорваться."
Но всё же согласие дано и лакей остался один в комнате. Как и договаривались, он разлил вино по бокалам. Тут-то Кинг достал из кармана штанов небольшую коробочку и, насыпав немного таблеток в бокал, быстро сел на место. А было это - снотворное. Осталось дождаться, когда вернётся Рубен.
***
Рубен сидит на краю кровати, смотрит на лакея, который стоит перед ним. Тот делает шаг вперёд, наклоняется, игриво смотрит на него.
- "Когда оно подействует уже?" - думает бывший менеджер, расстёгивая пуговицы на груди богача.
- Мой король хочет эт-..-того? - заплетаясь спрашивает он, расстёгивая ремень на штанах.
- А Руби хочет? - дразнясь спрашивает Дайс, освобождая того от рубашки.
- Оч-...-чень. - Уилсон чуть приспускает штаны, прикрывает глаза на мгновение и... Тут он проваливается в сон, упав спиной назад на кровать. Лакей сдерживает тихую усмешку.
- А вот я не хочу.
***
На часах где-то три часа ночи. Город спокойно спит под покровом тёмной небесной синевы. А Дайс в это время шёл к себе домой, с деньгами в кармане. До постели дело, благо, не дошло, ибо снотворное подействовало вовремя. Это единственный раз, когда пришлось прибегнуть к такому. Теперь всё будет хорошо. Может быть...
Примечания:
Что ж. Не в этой части NC-17. Ещё не вечер.
Да, выкладывается долго. Но сами, скорее всего, понимаете. Экзамены, подготовка и все дела. Так уж получается. Рассчитываю на ваше понимание. Ждите следующей части о Дьяволе.