ID работы: 7569413

Ведь столько времени прошло...

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Baby you're a haunted house.

Настройки текста
       Это был холодный ноябрь 2018. Джерард Уэй сначала удивил всех своей новой песней, записанной с Уэем младшим, а затем фанаты были в большем шоке от второй песней с Торо. Джерард лишь делал то, что ему нравится. Камбэком My Chemical Romance тут даже не пахло, и фанаты зря ждали 2019. Было уже поздно, Джерард сидел в гостях у своего брата. Они просто разговаривали о музыке и песнях Джи. На пару минут Майки замолчал и задумчиво посмотрел на Джерарда. - Джерард, да ты с ума сошел. Сначала я, потом Рэй, а теперь что? Будешь записывать песню с Айеро? - Неплохая идея... - Но вы не практически не общались все это время. Ты думаешь, он будет заинтересован в этом? - Майки вопросительно изогнул бровь. - Я.. я не знаю. Они сменили тему и говорили совершенно о другом. Вскоре Джерард отправился домой, но, черт, он все это время думал только насчет идеи записать песню с Айеро. Джерард знал, что его просто-напросто могут послать куда-нибудь далеко и надолго, но эта идея настолько въелась в его голову, что он и думать не хотел о плохом исходе.        Всю ночь Джерард не спал, а думал, как можно поговорить об этом с Фрэнком. Тем более он знал о какой-то новой группе Фрэнка. Джерард хотел быстрее уснуть, чтобы наступил другой день, но вы ведь и сами знаете, перед каким-то значимым событием заснуть практически невозможно. Джерард смотрел в потолок, стараясь не думать ни о чем. На часах было 03:44. И все-таки Джерард начал погружаться в сон, даже сам не заметил как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.