ID работы: 7569413

Ведь столько времени прошло...

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hey Frank.

Настройки текста
       Прошло уже две недели с того вечера и Уэй сам не заметил, как быстро пролетело время. Вот уже несколько раз они говорили с Айеро (который был совершенно не против, ему даже понравилась такая задумка), и сегодня был тот самый день, когда надо было ехать в студию и записывать, собественно, саму песню. Все время Джерард боялся смотреть на Фрэнка, лишь иногда поглядывал на него. Он не боялся его, просто Джи было волнительно снова смотреть на то, как Айеро мило улыбается всем вокруг, как держит свою гитару, в его пальцы очень быстро бегают по струнам. Голос Джерарда дрожал несколько раз, потому что он вспоминал время, когда они с группой давали самые классные концерты. Вспоминал, как этот, казалось, милый и спокойный Айеро вытворял на сцене такие вещи, что сам дьявол засмотрится и поаплодирует в конце. Джерард вспоминал то, что пытался забыть все эти годы.        Песня была записана. Джерард стоял у окна в небольшом фойе и задумчиво смотрел вдаль. Он слышал, как кто-то шел сзади, но не хотел поворачиваться и рушить эстетику. Этот кто-то положил руку ему на плечо и мягко спросил: - Ты чего домой не идешь? Конечно, это был Фрэнк, ну кто же ещё. Уэй просто стоял в ступоре, не зная, что ответить и просто пожал плечами. Фрэнк убрал руку и продолжил: - Ты знаешь, тут недалеко есть шикарный бар, может немного посидим, поговорим о чем-нибудь? Джерард начал улыбаться. - Звучит здорово, пошли.        Они сидели за столиком в углу и разговаривали, как будто не переставали общаться и были неразлучны всю жизнь. Они пили виски, говорили и снова пили виски. Но вдруг какая-то неловкая пауза и они даже боятся посмотреть друг на друга. Каждый думал о своём. Фрэнк думал о тех поцелуях на сцене и после нее, он ведь действительно любил его, действительно блять любил. Если бы он только мог вернуть все назад и остаться с Джи навсегда. Но в том то и дело, что ничего уже не вернешь. Так устроена блядская жизнь. Джерард думал о распаде группы. Об ее участниках. О Фрэнке. С одной стороны, он немного жалел о том, что группа наврятли воссоединиться, но даже если так, то как прежде ничего не будет. Но с другой, он был рад тому, что пережил такое дерьмо как наркотики, к которым он никогда уже не хочет возвращаться. Фрэнк посмотрел на него и сказал: - Я скучаю по тебе. - Я по тебе тоже. Джерард просто хотел обнять его. Поцеловать его. Возможно, это было под действием выпитого алкоголя, но похуй. Фрэнк позвал его прогуляться, ведь на улицах людей уже нет, а пустынный город выглядит классно. Они шли и просто наслаждались тем, что находятся рядом. Их пальцы начали переплетаться. Им обоим это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.