ID работы: 7569413

Ведь столько времени прошло...

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Will we see again?

Настройки текста
      Они продолжали идти по городу, держась за руки. Джерард остановился и убрал свою руку. Фрэнк непонимающе смотрел на него. Сердце Джи колотилось с охренеть какой скоростью. Он провел ладонью по лицу Фрэнка, придерживая другой за талию, и нежно поцеловал его в губы. Фрэнку казалось, что он выпал из реальности на некоторое время и даже не смог ответить на это поцелуй. Им обоим было не по себе из-за того, что они стоят по середине улицы и кто-нибудь может увидеть это. Они зашли за угол какого-то дома и оба не успели понять, что происходит. Их губы слились в поцелуе. Руки Джерарда были где-то в волосах Фрэнка, а Фрэнк положил руки ему на бедра, медленно поглаживая. Они оба знали, что никакого продолжения не будет и они наврятли даже будут общаться, но каждый из них не хотел, чтобы эта ночь заканчивалась. Фрэнк сказал Джерарду, что проводит его до дома. Они шли, останавливаясь, чтобы поцеловаться. Они выглядели как два счастливых подростка, которые сбежали из дома на ночь, чтобы провести время в месте. За поворотом виделся дом Уэя. Они стояли и уже с грустью смотрели друг на друга. - Эй, Фрэнк? Мы ведь увидимся снова? - Надеюсь на это. И этот последний поцелуй был настолько сладок, что остался в памяти обоих на всю жизнь. Джерард прошептал "пока" и быстро пошел дальше, а Фрэнк остался стоять на улице, зная, что они никогда больше не будут говорить о чем-то в баре, держаться за руки, целовать друг друга. Это была их последняя ночь. Последняя глава в их истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.