ID работы: 7569490

История одной девушки.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
85
автор
MiraLuci бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал новый день, который несомненно принесёт кому-то счастье, кому-то горе, а нашим путникам новое приключение.       Утреннее солнце только-только начинало подниматься, а они уже на ногах, ведь, как правило, шиноби не должны оставаться на одном месте долго, не так ли?       Вот наши герои вовсю собирали вещи, ну точнее Саске собирал все свои принадлежности ниндзя, а Эрза, за неимением таковых, просто пошла набирать воду в ручейке.       Она кстати уже успела перевооружиться, так сказать, ну, а если просто, она сменила свои остатки одежды после битвы на нежно-лилового цвета кимоно выше колена, украшенного в белый цветочек, чёрные чулки выше колена, на ногах её были незамысловатые сланцы на небольшом подъеме, а на руках красовались рукава от кимоно, они никак не были соединены с ним, однако в комплекте со всем этим смотрелись очень красиво.       Сколько воспоминаний связано у Эрза с этим доспехом, ведь именно в нём она начинала сражаться в последнем туре ВМИ, против Минервы и Кагуры…       Да, она тогда сильно пострадала, но зато они выиграли Эти Великие Магические Игры…       Она так задумалась, что не заметила, как Саске подошёл к ней и что-то спрашивал. — А? — Она наконец-то очнулась от воспоминаний и сейчас вопросительно смотрела на Саске. — Ой, извини, я задумалась, ты что-то спросил? — Да, ты в курсе, что в фляге уже полны воды? — спросил он указывая на фляги в руках Эрза, которые прям изливали воду, из-за её излишка. — Ой, — ойкнула она. — Не заметила…       Эрза поспешно закрыла две фляги и передала их Саске.       На что последний только ухмыльнулся.       Так они отправились в путь, в Страну Песка, ведь поручение Райкаге никто не отменял.       Им осталось примерно 1 день пути, если они нигде не будут останавливаться.       Спустя некоторое время Учиха всё-таки решился спросить: — Чего это ты тогда, такой растерянной была? — М? — Эрза прекратила наблюдать за деревьями, которые были повсюду., однако они были почти все разные и у каждого из них возможно кто-то когда-то умер… — Тогда, когда ты набирала воду в дорогу, — Напомнил ей он. — А, — вроде вспомнила она. — Тогда… Да я просто вспомнила кое-что, связанное с моими друзьями из того мира… Да… Было время…       Они продолжили путь, но через некоторое время: — Ты скучаешь по ним? — внезапно спросил Учиха. — Я? — Эрза была немного озадачена этим вопросом, но она сразу же собралась и ответила: — Да, конечно, я скучаю по ним, они все мне, можно сказать, заменили семью… И я была рада, что смогла напоследок защитить их. Однако я понимаю, что возможно вообще не смогу вернуться и стараюсь сохранить эти воспоминания, хоть мне от них и немного больно.       Опять молчание, осмысление всего. — А ты? — начала она, — что насчёт твоих друзей и близких? — Мои? — задумчиво произнёс он. До этого никто не интересовался у него о таком. — Близких у меня нет, я единственный, кто выжил в моём клане. — Извини, я наверное по больному задела? — Да нет, — всё таким же спокойных голосом продолжил он, — я уже давно с этим смирился. А вот насчёт друзей… Тут всё сложно… — Что-то произошло между тобой и друзьями? — Да, можно и так сказать, — без всякой причины Саске захотелось рассказать ей всё, всё до конца про себя ничего не утаивая, может быть из-за того, что она теперь тоже одна? Хотя он одним себя назвать не может, ведь друзья просили его остаться, особенно Наруто и Сакура, но он отказался, сказав, что должен искупить грехи, по простому же он просто не мог смотреть им в глаза, после всего что они прошли из-за него. — Я когда-то в детстве отрёкся от них и ушёл в поисках силы и только спустя долгий промежуток времени я понял, что это всё не правильно. Тогда я уже много бед успел натворить, однако мои друзья простили меня, ведь у нас тут была недавно война, можно сказать, и я очень помог её закончить, теперь я Герой Наций, так меня все называют, но я не могу просто так взять и простить себе всё, что сделал, поэтому я ушёл из деревни, в поисках искупления своих грехов. — Я не могу не сказать, что ты не виноват, — начала она повернувшись к Учихе лицом, — однако и сказать, что ты грешен я не могу, ты ведь, как я поняла, хорошо помог им в борьбе с вашим врагом, и они тебя простили, даже в герои записали, зачем же так мучить себя? — Да, но я сам себя простить не могу. — Пока ты тяготишься ошибками прошлого, ты никогда не сможешь жить настоящим! — вдруг высказала она. — Так, что возьми себя в руки и прости уже себе всё это, ты должен перебороть себя, иначе ты до конца жизни не сможешь нормально жить. — Откуда тебе всё это знать? — У меня… меня был близкий друг, который точно так же, как и ты совершил много ошибок, да Господи, он даже предал меня. И не раз, однако это всё было из-за того, что им манипулировали, я как и все уже давно простила его… Я очень хотела, чтобы он был рядом со мной и помогал мне, но он точно так же как и ты замкнулся на том, что он не может себя простить, что чуть было не убил всех, он ушёл от меня, от нас всех и…       Под конец уже, Эрза не выдержала и заплакала горькими слезами утраты.       Саске никогда не был в таких ситуациях и сейчас он недоумевал, что он должен делать.       Первое, разумное, что пришло ему на ум, так это крепко обнять Эрзу.       Это начало срабатывать и она постепенно успокаивалась. — Я… Я не то, чтобы сильно знаю тебя, но я не хочу, чтобы то что произошло с моим другом произошло и с тобой…       Она уже не рыдала, однако всё же всхлипывала иногда, это один из тех редких моментов, когда Эрза давала волю эмоциям и высказывала всё, что у неё накопилось на душе. — Хорошо, я, — начал Учиха, — я обещаю, что постараюсь всё же простить себе всё.       Он ей это обещал, а как известно Учиха всегда выполняют обещания.       Он много чего тогда вынес из откровенного разговора с этой девушкой.       Он ни с кем, так не мог поговорить, неужели она стала за такое короткое время на столько ему близка?..       Он обязательно простит себе всё, если же не для себя, то для неё уж точно.       Так, внезапно поговорив по душам, они продолжили свою дорогу, им оставалось совсем немного, где-то 6 часов быстрым шагом.       Однако хорошо, что Эрза когда-то научилась искусству передвигаться как ниндзя у себя в мире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.