ID работы: 7569490

История одной девушки.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
MiraLuci бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Ночь, такая холодная и привычная для такой местности.       Именно ночью Эрза и Саске добрались до деревни Песка, они решили не останавливаться на ночь где-то посреди пустыни, а сразу дойти до деревни.       Они уже прошли пограничных, и направлялись прямиком в резиденцию Казекаге. — Вы хорошо знакомы с этим человеком, то есть Казекаге, я же правильно сказала? — начала диалог Эрза. — Да, мы с ним многое прошли, в том числе и войну, в которой многие потеряли кого-то, — Ответил ей обладатель шарингана. — И когда говоришь «Казекаге», ударение ставь не на «е», а на «а», так всё правильно. — А, понятно… — задумалась она, — а куда ты отправишься после этого задания?       На пару минут воцарилось полное молчание, что Эрза даже подумала, может он её не услышал и хотела было повторить вопрос, как: — Даже не знаю, — начал он. — Я как-то раньше не особо задумывался над этим, просто выполнял по очерёдно миссии, а сейчас они уже закончились… Скорее всего, просто буду путешествовать и для начала направлюсь в Страну Волн, я давно там не был. — Ясно… Значит я пойду с тобой, — с милой улыбкой заявила она. — Всё равно мест я не очень много тут пока знаю. — Хорошо, — кратко ответил он «И как у него получается всё время, так невозмутимо держать каменное лицо?» — Подумала Эрза. ***       В резиденции стоял шум и гам, всё было завалено бумагами, что было необычно для Главы Суны, а всё из-за того, что скоро намечался экзамен на чунина, и в этот раз он проводился в Стране Песка.       В комнате стояло трое человек, это были члены семьи Собаку Но, и они всё о чём-то оживленно спорили. — Да как ты не понимаешь! — кричала, размахивая руками, Темари на своего брата. — Если мы первым испытанием поставим парные бои, то смысл будет во втором испытании ставить тест, причём сразу без передышек?! — Они будущие ниндзя! И должны уметь выдержать такие нагрузки, иначе как они потом будут выполнять сложные задания?! — в ответ кричал на сестру, Канкуро. — Но… — Продолжила было свою тираду Темари, как в дверь постучали.       Все разом повернулись туда.       Гаара, который до этого спокойно слушал весь этот спор, сидя в кресле, сказал: — Войдите.       Дверь тут же открылась и через неё в комнату вошли двое человек.       Один из них был очень хорошо знаком Собаку, но Гааре, ведь именно с ним он дрался в своём прошлом испытании на чунина, это был Учиха Саске, всё такой же безмятежный и хладнокровный.       Однако вторую гостью, сопровождающую Учиху, он не знал. — Рад встрече, Саске-кун, — заговорил бывший джинчуурики однохвостого.-С чем пожаловал? — Я тоже рад тебя видеть, Гаара. Я принёс тебе свиток от Райкаге, он просил передать его в срочном порядке.       Саске вполне мог разговаривать с Гаарой, так как хотел, ведь они с ним много чего прошли и являлись по сути близкими друзьями.       Эрза, до этого стоявшая рядом с Саске, решила присесть на диван. «Чего-то мне не хорошо, ” — Подумала аловолосая.       Она и вправду выглядела не очень, если раньше она держалась крепко, то сейчас она была бледной и руки её дрожали. — Ясно, спасибо, что передал, — ответил Казекаге, прочитав содержимое свитка. — Могу я узнать, кто это с тобой? Раньше я её в Конохе не видел.       Гааре очень было интересно узнать, кто же эта особа, у неё были точно такие же Алые волосы, как и у него самого. — А, это, — сказал Учиха и показал в сторону Эрзы. — Это моя спутница, Эрза Скарлет, она и вправду не из Конохи, мы с ней встретились недавно, правда у неё сильная потеря памяти и она не помнит сама откуда она. — Ясно, а с ней всё в порядке? — Гаара только сейчас увидел её состояние. — Что? — Саске не понимал о чем это его друг, пока сам не повернул голову в сторону Эрзы. — Эрза! Что с тобой? — Я. Я со мной всё в порядке… — промямлила Эрза, её состояние было ещё хуже, чем раньше.       Она ощущала неимоверную слабость и уже почти ничего не видела своим правым глазом.       Странно, ведь раньше он её не подводил. — Что-то по тебе совсем не скажешь, дорогуша, — высказала своё мнение Темари. — Так давай-ка я лучше тебя обследую.       Помнится во время войны Темари прошла небольшой экскурс по техникам лечения от Цунаде, так что что-то, но в целении она смыслила.       Только Темари подошла к Эрзе, как она тут же упала в обморок. — Эрза! — вскрикнул Саске.       Все разом подошли в ней. — У неё жар, а так же я не чувствую её чакры от слова совсем, как такое может быть? — с ужасом она смотрела на Скарлет.-Её срочно нужно отнести к Ирьенинам.       Гаара тут же позвал Анбу, которые стояли на крыше резиденции и сразу же приказал им предупредить и привести в первую палату лучших ирьенинов, которые сейчас есть в Сунне. — Что же с тобой случилось, Эрза?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.