ID работы: 7569490

История одной девушки.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
MiraLuci бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Сакура отвела Наруто и Саске в другую палату, где их уже ждала Цунаде.       Комната оказалось совсем небольшой, но довольно просторной для проведения нужных операций.       Везде были какие-то склянки, приборы, на столах творился своеобразный медицинский беспорядок.       Пройдя чуть дальше в помещение они встретили Сенджу, которая что-то проверяла в анализах Эрзы.       Увидев их она повернулась и поздоровалась, сразу перейдя к делу: — Мне нужно подготовить вас перед операцией. — Начала медик. — Прежде всего вы должны будете научится правильно передавать свою чакру, сначала друг другу, потом уже Эрзе, чтобы её было не слишком малое количество для образования нового очага, но и постарайтесь не переусердствовать, ведь если вы вольете слишком большой поток чакры разом то рискуете и сами умереть и убить девушку. Этот навык облегчит операцию и вам будет легче перенести потерю такого количества чакры. На подготовку к данной операции уйдет около 3 часов. Так что вам лучше поторопится, мальчики.       Выслушав одну из великих санинов, они согласно кивнули ей, давай понять, что предельно хорошо поняли её. — И что же нам нужно делать сейчас? — Нетерпеливо спросил Наруто.Он как и Саске был очень взволнован предстоящей процедурой. — Для начала, сконцентрируйте свою чакру в руке. — Цунаде начала показывать все на своём примере. — Представьте будто создаёте одну из своих техник, как чидори или рассенган. Но помните, вы должны делать это очень медленно и аккуратно. Иначе вы просто можете убить Эрзу. Пробуйте обмениваться чакрой между собой, не навредив друг другу. Сначала сконцентрируйте чакру в ладони. Придайте ей форму и аккуратно заставьте ее проникнуть по каналам чакры в тело друг друга. Если у вас не получится за эти 3 часа поготовиться и выучить эту технику, вы, увы, ничем не сможете помочь девушке. Встаньте напротив друг друга и попробуйте вместе образовать общий шар чакры после чего примите её. Попробуйте её впитать.А сейчас я вас покину. Нужно подготовить её к операции. А вы уж постарайтесь, иначе я вас сама закопаю заживо.       Наруто и Саске обреченно посмотрели друг на друга, они как никто понимали, как тяжелы в понимании медицинские техники и приступили к первым попыткам образовать общий шар чакры.       Каждый из них был по-своему силён, и в управлении своей чакрой они довольно далеко продвинулись, в отличии от обычных шиноби. Но когда дело дошло до совместной работы, от былой крутости не осталось ни следа.       Наруто тянул одеяло на себя, так как уже делал подобное и примерно понимал как сделать это сейчас, а Учиха не поспевал за ним и лажал по всем фронтам.       Прошло около часа, после начала работы, а у них все никак не получалось.       Их шар чакры при каждой попытке взрывался с ужасным грохотом.       После очередного взрыва Саске не выдержал и заорал: — Перестань крутить свою чакру как попало! От этого становится еще сложнее взаимодействовать с тобой.       Он был неимоверно зол.       Наруто крикнул в ответ:  — Это не из-за меня у нас не выходит, а потому что ты соперничаешь со мной. Ты создаешь его слишком концентрированным, в последствии чего он взрывается. Тебе нужно не просто сконцентрировать всю силу в руке, а еще контролировать её поток и плотность. Попробуй сделать шар очень полным, но в то же время мягким. Смотри.       Наруто поставил свои ладони друг напротив друга и начал образовывать сферу из чакры подобную тем которые делала Цунаде и Сакура, но намного ярче. После этого он сказал: — Попробуй теперь прикоснуться к нему.       Неуверенно Саске протянул руку к источнику яркого света и не смотря на все его опасения это было совершенно не больно. А наоборот он чувствовал, как наполняется силой своего друга. Саске убрал свою руку и взглянул на неё, а после снова на блондина.       После чего сам начал пытаться образовать подобную сферу. «Я делаю это ради спасения той девушки. Я хочу отплатить ей за всё и ради неё я должен это сделать». — Сказал он про себя.       Набравшись решимости Саске направил чакру в свои ладони, мысленно усмиряя её бурный поток в сфере. Через некоторое время она начала увеличиваться, а после засияла.       Наруто решил присоединиться, вот они уже вдвоём снова пытаются создать её. У них начало получаться. Но она была пока ещё совсем мала. Поэтому они продолжили свои попытки.       Они снова стали напротив друг друга и снова сконцентрировали чакру в руках на этот раз было лучше.Учиха и Узумаки продолжили тренировки и спустя уже полчаса они смогли увеличить ее до размера яблока. А, а спустя еще час они смогли создать сферу нужного размера.       А пока они тренировались подготовка Эрзы к оперированию шла полным ходом. Цунаде долго думала над тем, как удерживать всю эту силу в теле Эрзы.       Просидев некоторое время в библиотеке ей пришла идея создания чего-то вроде временной оболочки для чакры. Получив ответ на вопрос, она поспешно побежала в лаболаторию для её создания. И соорудить хитрое устройство позволяющее постоянно поддерживать чакру внутри неё было не просто, ведь для этого ей потребовалось воспользоваться и своей чакрой тоже. Но была еще одна проблема. Мало просто поместить чакру в тело девушки, её нужно заставить циркулировать в ней.       И в этом она попросила помочь представителей клана Хьюга. Хината с удовольствием согласилась помочь, хотя и совсем не понимала что ей нужно делать.       Хината использовала свой бьякуган, чтобы попробовать отследить поток хоть какой-нибудь силы. На удивеление она смогла разглядеть что-то похожее на чакру и очень быстро увядающую. Центр силы Эрзы был в грудной области около сердца и она имела некоторые яркие сплетения силы в других частях тела схожие на обычные точки сплетения чакры.       Узнав об этом Цунаде была очень обрадована. Воодушевленная этим, Сенджу сказала: — Хината прошу тебя помоги нам с этой операцией. Воспользуйся техникой мягкой руки чтобы заставить силу внутри неё циркулировать. Для активации этих сплетений подойдет только техника твоего клана.       Хината взволнованно ответила: — Я постараюсь помочь чем смогу. Не могу обещать быстрый результат, но я уверенна что могу использовать эту силу не только для борьбы. — Отлично! — Воскликнула Цунаде.-Пока Наруто и Саске будут делиться своей чакрой ты будешь контролировать её поток в теле. — Правда есть вероятность, что тело девушки просто не выдержит всей этой силы… — задумалась — Не сомневайтесь она выдержит! — Воскликнула Хината.       Цунаде удивлённо на неё взглянула.       Хината продолжила: — Я повидала много разных видов чакры и примерно понимаю как выглядит чакра очень сильных бойцов. И вижу своим бьякуганом, что эта девушка не лыком шита. Она точно выдержит всю эту силу, её каналы развиты, как у профиссиональных убийц. Скорее всего она была очень сильным войном. Наверное как вы, госпожа Цунаде.       Цунаде с удивлением взгянула на лежащую без сознания девицу спрашивала себя: — Да кто же ты всё-таки такая, Эрза Скарлет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.