ID работы: 7569490

История одной девушки.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
MiraLuci бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Саске с компанией уже преодолели почти весь путь, пару минут и они увидят ворота новой, отстроенной Конохи. — Как она? — спросил у Темари, Учиха.       Он очень волновался за здоровье этой аловолосой девушки. Она как никто другой понимала его, она та с кем он смог поделится своими мыслями, переживаниями, и он хотел отплатить ей чем-нибудь, помочь. — Состояние с каждым часом всё хуже и хуже, — констатировала факт блондинка. — Нам нужно поспешить, чтобы успеть хоть что-то предпринять.       Она грустно посмотрела на Учиху. Темари видела его состояние, пусть внешне это не сильно видно, но она видела, как он переживает за эту девушку. — Нам осталось совсем немного до деревни.-монотонно ответил последний из Учих. — Ускоримся.       Только красноглазый это сказал, как из-за деревьев показались ворота ведущие прямиком в деревню. — Я отправлюсь в резиденцию к Хокаге, а вы пойдёте сразу же в больницу. Спросите на входе позвать Цунаде и объясните ей ситуацию. Я же в скором времени постараюсь придти к вам.       Все согласно кивнули.       На этом их пути разошлись, Саске, как и говорил, отправился к своему бывшему учителю, а остальная часть команды в сопровождении с постовым отправились в госпиталь.

***

      Хатаке вместе с Наруто сидели в кабинете и ждали прихода товарища вместе с компаньонами.       Спросите что же тут забыл Наруто?       А я скажу, он просто весь мозг вынес копирующему ниндзя. И так же планировал вынести весь мозг Саске, который ни на одно его письмо даже слова не ответил. Ну где же это видано, чтобы лучших друзей так нагло игнорировать?! Каждый раз задавал себе вопрос Наруто.       И вот такой небольшой компанией они ждали Учиху.       Один чтобы узнать все что с последним произошло, другой тоже самое, но и в добавок отчитать за всё хорошее.       Спустя ещё пару минут дверь комнату отворилась и в неё вошёл небезызвестный черноволосый парень. — Хокаге-сама, — кратко поприветствовал главу, вошедший. — Наруто, рад вас видеть.       Он прошёл в центр комнаты. И ждал пока находящиеся здесь начнут задавать ему вопросы, он точно знал какого содержания они будут и примерно заготовил во время пути ответы на них. — И тебе здравствуй, Саске. — Вполне спокойным голосом начал Хатаке. — Надеюсь ты понимаешь, что написанного в письме…       Договорить Какаши не дал резко закричавший на своего сокомандника Наруто, терпение которого лопнуло, стоило ему только увидеть Учиху: — Сассууккеее, где ты мать твою все это время пропадал?! Почему не ответил хотя на одно письмо?! Почему ты так резко заявляешься сюда не с того ни с сего?! Ммххмхвхвх?!..       Продолжить гневную тираду Узумаки не позволил шестой Хокаге, которого ранее нагло перебили и не дали задать конкретные вопросы касающиеся дела черноволосого, он просто напросто закрепил на рот Наруто заглушающую печать и все дальнейшие слова блондина никто не слышал, а на всякий случай применения физической силы седовласый привязал его к креслу, пусть это не надолго, но удержит Наруто на месте. — Так вот, — с дергающимся глазом продолжил глава. — Мне бы хотелось побольше узнать о том, что с тобой случилось Саске и о той девушке, что привели с тобой тоже.Я тебя знаю и просто так в деревню ты бы не вернулся, поэтому я жду если не подробных, то хоть каких-нибудь объяснений.       Наруто до этого возившийся на стуле замолк и решил тоже послушать, что же на это ответит его друг. А выбраться и накостылять Учихе он всегда успеет.       Саске посмотрев на них обоих вздохнул и рассказал о том, что случилось после того, как он отошёл от деревни Хикамэ.       Он рассказал обо всём, о том, как встретил Эрзу, как узнал о её прошлом, как они решили вместе путешествовать, как она упала в обморок в резиденции Казекаге, он умолчал лишь об одном, о личном разговоре который произошёл между ним и Эрзой, когда и он и она излили свою душу друг другу, уж это он никому не собирается рассказывать.       Закончив с историей, он ждал дальнейших возможных вопросов от Учителя. — Я правильно понял, что она из другого мира, параллельного нашему? — Да. — И вместо чакры у неё своя энергия, так называемая магией? — Да. — И сейчас её запас магии угасает, так как в нашем мире нет источников пополнения таковой? — Точно не знаю, но данный вариант более вероятен. — Хорошо я тебя понял. — Какаши закрыл глаза, ему нужно пара минут чтобы все обдумать и решить, что предпринимать дальше.       Наруто же так же услышав всю историю от начала и до конца уже более успокоился, ведь в этой истории он нашёл ответы и на свои вопросы.       Он, как ни странно, спокойно развязал себе руки с помощью чакры и отлепил от рта заглушающую печать.       Узумаки в своей манере подошёл сзади к Учихе и положив руку ему на плечо сказал: — Так вот, что случилось с тобой, Саске, хе-хе… — с ехидной улыбочкой начал Наруто.       Саске неопределённо посмотрел на блондина в ожидании полного ответа. — Поздравляю! Впервые не кто-то влюбился в тебя, а ты влюбился в кого-то! И я помогу тебе с спасением твоей возлюбленной! — выкрикнув это, Наруто тут же подбежал к окну и, подмигнув напоследок Саске, умчался в сторону госпиталя.       Сначала Саске стоял в ступоре пытаясь понять, что только что протараторил его друг, а когда же до него дошёл смысл сказанного, то он раскраснелся, как спелая вишня.       Какаши же изначально понявший фразу Наруто, лишь ухмыльнулся тому, как на это отреагировал Учиха.       Наруто, как всегда все понял по своему, но и в твоём «по своему» была частичка правды…

***

      В госпитале же все ходили туда сюда, здесь царила своя атмосфера постоянной усердной работы, ирьенины ходили от одной палаты к другой, что-то записывая, делая заметки.       Сейчас у одной из таких палат находились ниндзя из Суны, а именно родные брат и сестра нынешнего Кадзекаге. Они, доставив к нужной палате больную, ждали результатов, которые им должны в скором времени объявить.       Внезапно по коридору ведущему на нижние этажы, начал доносится не то крики, не то возгласы девушки, которую они встретили ещё на регистратуре.       Спустя пару секунд из-за угла показалась блондинистая макушка, а за ней они увидели и остальное тело человека, которого только слепой мог не знать. — Это срочное дело! Как вы не понимаете? Мне нужно к бабульке Цунаде! — крикнул, как вы все наверное догадались, Наруто, оглядываясь назад.       За ним, пытаясь угнаться, бежала девушка с регистратуры: — Стойте же Вы! Цунаде-сама приказала никого пока что не пускать к ней! — Меня то она уж будет рада видеть не беспокойтесь! — Узумаки наконец добежал до палаты в которой должна была быть санин. — О, ребят, и вы тут! — остановился Джинчурики и уставился на Темари с Канкуро.       Посмотрев на бедную, запыхавшуюся девушку бежавшую за Наруто, Темари сказала: — Не беспокойтесь, мы присмотрим за ним, чтобы он ничего не натворил. Можете идти. — Мило улыбнулась она ей. — С-спасибо, уф, не пускайте его к Сенджу, прошу вас. — девушка, понадеявшись на добросовестность этих людей, развернулась и пошла обратно на первый этаж, к стойке регистрации. — Зачем бежала за мной, если знала, что не остановит? — задумался Узумаки. — Ребят это же вы помогли Саске принести его девушку, кхм, то есть спутницу сюда? — Да, сейчас мы ждём результатов, что скажет Цунаде насчёт её состояния. — ответил Канкуро, не особо обратив внимания на оговорку. — Ну и хорошо! Тогда я подожду с вами! — улыбнулся он во все 32 зуба.       Прошло ещё немного времени прежде чем к троице подошли Хокаге и Саске, который при виде Наруто, вспомнил его последние слова и порозовел.       Не то чтобы это было правдой, хотя и неправдой это считать нельзя, в общем Саске сам не понимал почему он так реагирует на слова друга.       Какаши же улыбнувшись из-под маски, поприветствовал Собаку Но, они в ответ поклонились и так же поздоровались с ним.       Теперь они стали ждать результатов именно таким составом.       Спустя некоторое время из палаты вышла розововолосая девушка, которая, закрыв дверь туда, повернулась к с нетерпением ждавшим результатов людям. — Всем здравствуйте, кого не видела, я так понимаю вы ждёте результатов обследования? — спросила она. — Да. — одновременно сказали несколько голосов. — Хорошо, итак, — начала она. — Мы просмотрели её так называемую магию, она и вправду стремительно покидает её тело, однако Цунаде-сама обнаружила некоторое сходство этой энергии с нашей чакрой и обговорим все возможные варианты со мной, мы выбрали самый более продуктивный и приемлемый для неё и для нас. — Этот способ заключается в том чтобы Наруто и Саске перелили ей часть своей чакры, которая в будущем воспримется её организмом, как родной запас энергии. Когда же в ней уже будет нормально циркулировать её чакра, то она сможет восполнять её с помощью внешней среды, забирая частицы из воздуха. Данная операция очень сложная и при неправильном исполнении умрут все кто в ней участвовал, поэтому мы сомневаемся в этом способе… — с грустью рассказала Сакура. — Это единственный способ? — спросил Саске. — Рабочий и с меньшими затратами, да, в других случаях погибает ещё большая часть людей. — Тогда мы согласны! — твёрдо заключил Узумаки за двоих. Он смотрел в глаза Саске и видел в них ту же решимость что и в своих. — Но как же вероятность… — начала было Харуно. — Наруто уже всё сказал. — Кратко остановил её Саске. — Что нужно делать? — Раз так, — Сакура тоже приняла серьёзный вид, — пойдёмте за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.