ID работы: 7569490

История одной девушки.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
MiraLuci бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
       — Б-Берегись!!! — Пронзительный женский крик разнёсся по тренировочному полигону.       — ТВОЮЖ КУРАМУ ЗА НОГУ! — В ответ последовал ему.       Так, стоп.       Вы спросите, что же здесь творится?       Ответ очень простой.       Прошло уже около пары недель с тех пор, как Наруто и Саске рассказали и в подробностях объяснили Эрзе значение разных видов дзюцу их мира.       В конце концов, Эрза решила остановиться на тайдзюцу, в чем ей помочь вызвалась Сакура.       Сначала она научила Эрзу правильно распределять чакру путем долгих медитаций и концентрации чакры во всем теле.       Далее ученица Цунаде помогла ей освоить ходьбу по воде и вертикальным поверхностям, концентрируя чакру только в ногах.       Эрза довольно быстро осваивала то, чему её учили. Усидчивость и сосредоточенность делу всегда были одними из её лучших сторон.       Увидев, насколько быстро её новая подруга-ученица справляется с тренировками, Сакура решила обучить её паре своим приемам, которые она также узнала от Цунаде.       Поэтому сейчас Эрза отрабатывала рукопашный бой, концентрируя чакру в ладонях и в последний момент, а затем импульсом выпуская её в цель.       Кто знает, может у неё так и не получится призвать своё оружие, тогда эти навыки её точно пригодятся.       Пока две девушки усердно занимались тренировками, Саске и Наруто, скооперировавшись, решили попробовать повторить магический круг, который им показала Эрза и перенести его символы в печать.       Не зря ведь Наруто является потомком Великого клана Узумаки, который был лучшим в изготовлении и создании печатей.       Да и Саске был не последним звеном в данном деле, его глаза отлично могли увидеть мельчайшие подробности и детали в рисунке на пергаменте.       После долгой и кропотливой работы по переделке печати, парни решили закрепить свой результат и отправились к Тен-Тен, ведь именно она владела похожей способностью на ту, которую описала Эрза.       Они нашли девушку так же на одном из полигонов вместе с её неизменной командой, Гай — сенсеем, Ли и Неджи. Они что-то рьяно обсуждали, судя по всему, ведь хохот и крики доносившиеся оттуда, говорили сами за себя.       Тяжело вздохнув, двое парней направились к этой группе.       Издалека заметив идущих к ним парней, Хьюга решил поприветствовать их:       — Привет Наруто, — посмотрел он сначала в сторону одного, а затем и в сторону другого, — Саске. С чем пожаловали?       — Йо, Неджи! — в своей манере ответил Наруто.       Саске же ограничился просто кивком.       Даже когда ребята подошли, не все заметили пришедших. Гай с Ли все так же продолжали кричать что-то про «Силу Юности!», стараясь превзойти друг друга в чем- либо.       Тен-Тен в отличие от этих двоих тихо и мирно сидела в сторонке под деревом, там же где и стоял Неджи, спокойно начищая до блеска каждое из оружий своего арсенала, так же попутно проверяя их остроту.       — Мы хотели бы посоветоваться с Тен-Тен насчет одной печати, которую мы создали.- сразу перейдя к делу продолжил Узумаки.       — Со мной? — Подняв- таки голову спросила Ли. — Я конечно хороша в печатях, но не настолько насколько ты Наруто-кун.       — Просто понимаешь, печать, которую мы вместе с Саске создали должна быть чем-то вроде портала для одной особы, для перемещения её оружия и брони из одного измерения в другое.- Пояснил блондин, мило улыбнувшись и почесав макушку. — А у тебя насколько я помню очень схожие с этим техники и печати.       — А, ну если так, — переосмыслила ситуацию Тен-Тен. — То, конечно с радостью помогу, чем смогу.       Тен-Тен улыбнулась, этим двоим, и начала быстро возвращать своё оружие обратно в свиток.       — Итак, показывайте вашу печать. — Встав с земли, сказала девушка.       Неджи же просто все это время тихо наблюдал за происходящим в сторонке вместе с Саске.       Наруто достал из подсумка пергамент с наработкой печати.       — Вот. — Раскрыл он свиток.       Тен-тен внимательно начала рассматривать рисунок выведенный на листе, каждый его поворот и изгиб, даже то насколько точно были выведены иероглифы.       — Очень мастерски проделанная работа… — Восхищалась она. — Даже придраться не к чему.       — У нас проблема возникла, вещи, которые мы кладем в эту печать, невозможно призвать обратно. — С горечью в голосе сообщил он о недочете.       — Хммм… — Задумалась она. — Я думаю, скорее всего, это происходит из-за того, что печать отличается от обычных печатей призыва, вы же брали за основу что-то другое, да?       — Да ты права, мы старались помочь нашей подруге переделав ею отданный нам прообраз печати. — вклинился в разговор Саске.       — Это видно, я считаю, чтобы решить эту проблему вам нужно будет просто привязать эту печать к тому, кто владел ей изначально, с помощью крови. — Подытожила шиноби.       Подняв глаза на всех после долгих дум, Тен-Тен совсем не ожидала увидеть настолько шокированные простотой решения, лица.       — Спасибо тебе большое! — с улыбкой во все зубы поблагодарил её Наруто. — Не сомневался, что ты нам поможешь!       — Спасибо. — Более спокойным голосом вслед за другом поблагодарил девушку Учиха.       Оба тут же встали со своих мест и побежали в сторону полигона, где тренировалась аловолосая бестия.

***

      Тем временем, Эрза сошлась в тренировочном бою вместе с Сакурой, Скарлетт только-только поняла принцип работы этих мощных ударов и старалась их повторить и местами даже усилить ударный эффект.       Сакура была очень удивлена такой взрывной силе, она сама долгое время училась правильно использовать все преимущества этой технике боя.       А тут прямо перед ней стоит девушка, которая в первый раз видит все эти приемы и с точностью повторяет их, будто у неё вместо глаз встроен шаринган.       И вот эта девушка снова идет в бой, удар ногой слева, блок от Сакуры, но сила удара смогла оттеснить её немного в сторону.       — Молодец! — похвалила её Харуно. — Постарайся сделать удар ещё сильнее, но в то же время не бей так прямолинейно, сразу видно, куда ты будешь бить.       — Х-хорошо! — глубоко вдохнув ответила Скарлетт.       «- Так, соберись, — говорит она сама себе. — Сконцентрируй силу в кулаках, отвлеки внимание взглядом прямо в глаза, подай небольшое количество чакры в ноги и рывками из стороны в сторону доберись до цели… »       Рывок влево, вправо, еще раз вправо, влево, удар ногами в землю, прыжок в воздух размах и все это за пару секунд.       Сакура, на секунду рассредоточившись, пытается поставить блок. Но прямо перед ней тут же возникает Наруто: — Эй, Эрза-чан, Сакура-тян, мы нашли то, что…       Эрза в последний момент замечает, что перед ней теперь стоит не готовая блокировать Сакура, а глупо улыбающийся Наруто:       — Б-Берегись!!! — кричит она, что есть силы.       — ТВОЮ Ж КУРАМУ ЗА НОГУ! — увидев, что на него летит Эрза с занесенной рукой кричит в ответ Узумаки.       ТЫДЫЩ.       Пуф.       Тут же площадку заполонил дым от техники подмены.       — Фух… — пролепетал от счастья, что не встретился с кулаком Эрзы, Наруто.       Но не тут-то было. Вдогонку к прошлому не состоявшемуся удару, Наруто прилетает по голове, но уже менее сильно от Сакуры:       — Наруто! Шаннаро! А если бы прилетело?! Больше недели бы лечился! — с гримасой недовольства кричит на него Харуно.       — Ай-ай Сакура-тян, больно же…       — Ой, Наруто-кун прости, я не хотела… — придя в себя, извинялась Скарлет.       — Не извиняйся, думать больше будет! Бака!       — Саске, а ты чего молчишь? — возмутился Наруто.       — Мне тебя тоже отчитать? — невозмутимо спросил Саске.       — Еще друзья называется… — Под нос пробурчал себе блондин.       — Чего ты там бормочешь, а? — Всё с тем же гоповатским видом, уточнила розоволосая.       — Говорю, мы закончили печать для Эрзы, вот и пришли её обрадовать! — быстро сменил тему Узумаки.       — Правда? — Эрза тут же со звездочками в глазах подлетела к ним.       — Ага! — фирменно улыбнулся он. — Давайте все сядем туда под дерево и мы вам все объясним.       И такой компанией они отправились под тень большого дерева около полигона.       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.