ID работы: 7569490

История одной девушки.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
85
автор
MiraLuci бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      — Говорю, мы закончили печать для Эрзы, вот и пришли её обрадовать! — сменил тему Узумаки.       — Правда? — Эрза тут же со звездочками в глазах подлетела к ним.       — Ага! — фирменно улыбнулся он. — Давайте все сядем туда под дерево и мы вам все объясним.       И такой компанией они отправились под тень большого дерева около полигона.       Наруто, когда они все расселись, тут же достал свиток с печатью:       — Нам осталось только привязать этот свиток к тебе, Эрза-чан, с помощью крови.       — Вы же сказали, что печать готова, разве нет? — С недоумением посмотрела на них Харуно.       — Так и есть, просто она не будет работать должным образом если мы не привяжем её к изначальному носителю.       — Хорошо, я не против. — Ответила Эрза.       — Нужно совсем немного крови, пару капель с пальца я думаю, хватит. — Уверил всех Саске.       Эрза достала из подсумка, который ей подарила Сакура, кунай и тут же сделала небольшую ранку на пальце.       — Ага. — Наруто взял её руку и направил на печать пергамента.       Попав ровно на узор печать на пару секунд заискрилась алым цветом, да и чернила сменили свой цвет на кроваво-алый.       Эти четверо были настолько заворожены сим действом, что не заметили, как те же символы начали вырисовываться на животе аловолосой.       — Эм, ребят?.. — Эрза наконец-таки заметила изменения на своем теле.       Все тут же оглянулись на говорившую.       — Ого. — Только и смогли они вымолвить, увидев происходящее.       Спустя пару секунд молчания тишину нарушил блондин, которому пришла гениальная мысль:       — Так получается мы теперь брат с сестрой по печатям, даттебайо! — обняв Скарлет за шею, радостно заявил блондин.       — Дебил… — Только и сказала Сакура.       Что-что, а разрядить обстановку Наруто умел всегда.       — Печать возникла из-за того что я добавила своей крови? — Пришла к некому умозаключению Скарлет.       — Вероятней всего, тем более что прототипом этой печати послужил магический круг, который ты нам оставила. — Подтвердил догадку Саске.       — Это же таааак круто! — Всё никак не мог нарадоваться произошедшему Узумаки.       — Так, теперь самое главное. — Закончив осмотр состояния Эрзы, начала Сакура. — Проверь свои прошлые способности, попробуй призвать что-нибудь небольшое для начала, может быть, какой-нибудь меч.       — Хорошо, сейчас. — Начала сосредотачиваться Эрза. — Только отойдите немного, пожалуйста.       Все, прислушавшись к ней, отошли на пару шагов и стали наблюдать за происходящим.       А наблюдать было за чем.       Эрзе понадобилась всего пара секунд на подготовку и вот она вообразила первое, что ей пришло в голову. Её наверно самый любимый наряд, одеяния Алой Вишни.       Всё тело Скарлет охватило сияние и секунду погодя, перед ними уже стояла не девушка в стандартном одеянии шиноби, а красивая барышня с забинтованной грудью, хвостом на голове и широких алых штанах, на конце которых, были нарисованы всполохи пламени. В то время, как её руки украшали две длинных, изысканных катаны.       Этот костюм не просто шёл ей, он был идеальным и дополнял её.       Эрза осмотрела себя и довольно улыбнулась.       «- Получилось… — Подумала про себя она.»       Все с интересом смотрели на неё, настолько это было для них непривычно, что кто-то просто подумав, о том чего желает, получает это.       — Кааак красивооооо, Эрза-чан. — подметил Наруто.       Он тут же подлетел к ней и начал рассматривать со всех сторон.       — И в правду магия… — Подумала Харуно, до конца сомневавшаяся в этой затее.       Саске просто, молча, смотрел на неё, на её улыбку, на то как она рада успеху операции.       Ему безумно нравилась такая жизнерадостная Эрза. Однако, осознав о чем, он думает, парень тут же смутился, и на его щеках показалась краска.       И надо же было Эрзе именно в эту секунду посмотреть на него. Увидев его взгляд, она так же залилась краской.       — Эрза-чан, Эрза-чан, а покажи ещё! — Как маленький ребенок всё просил Наруто.       — Успокойся, идиот. Не хватало, чтобы она переутомление схватила после первого же превращения. — Неслабо ударив по лбу Наруто, сказала Сакура.       — Хорошо! Но потом ты обязательно должна показать мне все свои доспехи, даттебайо! — уверенным тоном воскликнул Узумаки, пальцем указав прямо в грудь Эрзе.       — Так точно! — Решила она подыграть ему, уж очень он ей напоминал Нацу, такой же добродушный и уверенный парень.       Эту мирную идиллию разрушил анбу возникший из-за листвы деревьев.       Он спустился вниз и встал около нашей четверки:       — Учиха Саске, Узумаки Наруто, Скарлет Эрза, Харуно Сакура вас сейчас же вызывает к себе Хокаге, чтобы вручить важную миссию, остальное узнаете по прибытию в резиденцию. — На одном дыхании отчеканил ниндзя в маске. — Пройдёмте со мной.       — Эм, хорошо? — неуверенно переглянувшись со всеми, ответил Наруто.       Спустя секунду они уже мчались по крышам в резиденцию на встречу с их бывшим сенсеем.       — Что же такого важного случилось, что понадобились мы все?.. — спросила себя, нежели остальных Харуно.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.