ID работы: 7569490

История одной девушки.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
85
автор
MiraLuci бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

***

      Тем временем в резиденции шестой Хокаге читал письмо, которое ему отправил правитель соседней с Конохой деревней, он просил оказать ему помощь в защите своей дочери и её жениха сына правителя другой деревни, с которой они хотят заключить союз.       Он усталым взглядом прошелся по тексту, понимая, что отказать не может, ведь когда-то эта деревня помогла Конохе, прислав людей и продовольствие для восстановления деревни после нападения Пейна.       -Сай.       -Хай. - Тут же рядом с Хокаге появился молодой человек, облаченный в стандартную одежду ниндзя.       -Приведи сюда моих учеников и новенькую в деревне, они мне нужны для нового задания. - Отдал приказ Хатаке.       Яманака же просто, молча, удалился из кабинета.       -Как же не люблю я быть должником...- Вздохнул Какаши и решил ненадолго расслабиться в кресле.       Спустя некоторое время двери кабинета снова открылись.       Первым в обитель Хокаге, как ни странно, вошёл Узумаки с запрокинутыми назад руками. За ним по очереди зашли остальные члены группы.       -Здравствуйте, Хокаге-сама.- Хором, будто репетировали, сказали Сакура, Саске и Эрза, которая не раз уже успела побывать в резиденции.       -Йо, Сенсей!- так же поздоровался с учителем Наруто.       Кто как, а Наруто никогда не считал нужным быть официальным с теми с кем прошёл огонь и воду.       Однако Сакура никогда не выражала к этому отношению явного одобрения:       -Шаннаро!- Стукнула разок Наруто по голове Харуно.- Извините его, Хокаге-сама.       -Да ладно, привык уже…- Уверил всех присутствующих Хатаке. - Давайте перейдем к делу, я ведь не просто так вас позвал, у меня есть специальное задание.       -Я надеюсь, что нам не придется снова искать потерявшихся кошек, да?- приблизившись к столу спросил блондин у Хокаге.       -Нет, Наруто-кун. - Обнадёжил их бывший учитель.- В этот раз всё намного серьёзней. Так что слушайте внимательно.       Все разом сосредоточились запоминать каждое слово, которое скажет глава.       -Итак, вам предстоит отправиться в соседнюю деревню, где будет проходить бракосочетание детей правителей двух деревень, это очень важное событие, благодаря которому будет заключен мир между двумя ранее враждующими деревнями. Однако некто неизвестный грозил расправиться с влюбленными, если свадьба таки состоится. В доказательство этому он не просто убил наших ниндзя защищавших данные деревни, но и их кровью оставил это послание для правителей деревень.       Глаза девушек расширились в ужасе, сотворить такое с людьми, просто чтобы предупредить? Как низко и отвратительно.       Лицо Наруто в это же время помрачнело, он никогда не любил таких бесчестных монстров, которых даже людьми назвать нельзя, раз они совершают такое.       - Я сообщил главам деревень, что пришлю именно вас, тебя тоже Эрза-чан, время отбытия завтра утром, постарайтесь хорошо подготовиться и защитить честь нашей деревни, как хорошего союзника. Решение данной проблемы оставляю на вас Наруто, Саске. Думаю, вы придумаете действительно хороший план с наименьшим количеством потерь. Можете быть свободны. - Под конец своей речи Какаши устало прикрыл глаза кончиками пальцев и наклонился в кресле.       -Хай!- В этот раз все вместе ответили они.       Пусть каждый из них и думал о чем-то своем, но одно было точно, лица каждого из них излучали решительность и готовность выполнить эту чертову миссию, уничтожив врага. Получив всю информацию, они тут же покинули кабинет.       Какаши же с ухмылкой, скрытой под маской смотрел им вслед:       -Какие же они еще дети…

***

      Покинув кабинет, ребята решили пойти собираться. На перекрестке они разошлись : Наруто отправился к себе домой, ведь он отстроил дом на той местности, где раньше жили его родители, Сакура отправилась также к себе в квартиру, ей не особо нужен был большой дом, ведь она большую часть времени проводила либо в больнице, либо на заданиях, Саске и Эрза же пошли в одну сторону, Хокаге заново отстроил квартал принадлежавший ранее Учихам, и отдал его во главенство Саске , именно поэтому носитель шарингана с самого выздоровления Эрзы предложил ей жить если не в его огромном доме, то хотя бы в его квартале, места много жалко будет такому пропадать, на что Титания сразу же с радостью согласилась.       И вот эти двое сейчас шли и обсуждали будущую миссию.       -Как ты ?- Погодя немного спросил Учиха.       -Я?- Повернувшись к нему лицом, спросила Скарлет.- Ну, если не считать пары синяков после боя с Сакурой, то прекрасно! Я смогла вернуть родные мне доспехи и всё благодаря вам с Наруто.       Под конец Эрза мирно улыбнусь и на её щеках прослеживался румянец. Именно в этот момент Саске понял, что зря повернулся, его сердце внезапно пропустило удар, настолько милым выглядело сейчас её лицо.       -Саске?...- услышав молчание, окликнула она его.       -А.. Да, извини, задумался…- Впервые Учиха понял, что не может сказать ни слова, голова резко стала пустой и только эта мимолетная улыбка засела в ней.- Ты что-то спросила?       -А, нет, ничего. Просто ты так завис, когда посмотрел на меня.- задумчиво сказала она.       -Просто подумал о небольшой тренировке,- быстро сориентировался потомок Индры.       -Тренировке? Меня имеешь ввиду ?       -Да, неплохо было бы посмотреть на твоё мастерство владением кендзюцу в живую.       Глаза Эрзы тут же засверкали, поняв к чему клонит её воз…кхем друг:       -ТЫ ХОЧЕШЬ СРАЗИТЬСЯ СО МНОЙ?!- Почти перейдя на ультразвук, спросила она.       -Да?- Уже не был уверен в ответе Саске.       -Конечно, я всеми руками за!- Ответила она так, будто ей предложили так любимый ею тортик.- Прямо сейчас?       Встав в боевую стойку, она уже приготовилась призывать один из своих доспехов, но её остановил красноглазый:       -Стой! Нет, я считаю, что сейчас ты должна отдохнуть ведь ты только недавно вернула свои силы, да и тренировку лучше проводить в присутствии ирьенина, такого как Сакура.       Эрза тут же осознав, как она себя вела, успокоилась и смутилась:       -Извини за мою напористость, просто я так долго не ощущала на себе тяжести доспехов, что уже не терпится заново их надеть. Да и ещё я бы не хотела пустить шанс сразиться с тобой или Наруто, вас ведь считают сильнейшими, не за просто так?- под конец нагло ухмыльнувшись, сказала она.- В своем мире я тоже занимала не низший ранг в своей гильдии, да и стране в целом.       Что же, теперь и Саске с нетерпением ждал их бой.       -Хорошо, и-чи-го*, но сейчас нам надо домой, чтобы набраться сил к миссии.- поняв на кого таки похожа Эрза, не упустил шанса поддеть её Саске и тут же ускорившись побежал быстрее в дом.       -Эйй!- Поняв наконец, что её по сути только что обозвали невесть чем, она побежала за ним.- Стой говорю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.