ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Долгожданная встреча - часть 1.

Настройки текста
Токо проснулся от звука вибрации на телефоне. Протерев глаза, юноша взял с тумбочки свой телефон и разблокировал его. Возле иконки «Сообщение» был значок. Токонатсу разблокировал иконку и увидел… «Фубуки Сумие. 1 новое сообщение.» Не теряя ни минуты Аой открыл чат с любимым.

«Привет, Токо. Надеюсь не разбудил тебя.» «Вообще-то разбудил.»

Просмотрено

«Оу. Прости. У меня есть для тебе две новости: хорошая и плохая. С какой начать?» «Давай сначала с плохой.»

Просмотрено

«Плохая новость — я встретил Суоу и…мы сразились. И он разбил мой бей. Вообще.» «Боже, Фубуки! Ты в порядке?»

Просмотрено

«Да. Со мной всё хорошо, а вот с Фарнеусом нет.» «Когда ты приедешь мы всё исправим. А какая хорошая новость?»

Просмотрено

«Токо, я… Я приезжаю через 3 дня.» На миг светло голубо волосый замер. Он не мог поверить, что его любимый приезжает, то есть возвращается к нему. «Ты рад?» «Конечно рад! Я уже не знаю смогу ли прожить эти 3 дня до твоего приезда. Где мне ждать тебя?»

Просмотрено

«Подожди меня возле реки в 5 вечера, хорошо?» «Конечно! Жду не дождусь!»

Просмотрено

«Хорошо. Спокойной ночи, Токо.» «Спасибо, Фубуки.» Младший брат Вальта положил телефон обратно на тумбочку и укутавшись в одеяло, заснул.

***

Эти 3 дня юноша никак не мог забыть, что скоро его любимый снова вернётся к нему и всё будет хорошо. На перемене Токо вышел на крышу и пошёл в то место где они сражались вместе. Перед его глазами проносились воспоминания проведённые с Фубуки вместе. И тут он увидел его лицо перед собой: — Ты Токонатсу Аой, верно? Я Фубуки Сумие — лидер Бейклуба. Вступишь к нам? и юноша согласился. Когда он всё больше проводил время с Фубуки и остальными, Токо перестал быть одиноким. И когда юноши остались наедине светло голубо волосый признался Сумие в своих чувствах и тот даже был не против, а на вопрос «Может мы будем встречаться?» блондин отреагировал даже с радостью. И вот так Фубуки и Токо встречаются скрываясь ото всех.

***

5 pm. Токо ждал Фубуки у реки. Был красивый закат. Токонатсу уже начал переживать, как вдруг… Чьи-то бледные руки обняли его за талию и бледный носик откнулся в плечо парнишки. — Привет, Токо. — прозвучал бархатный голос. Аой отскочил на несколько метров назад. Перед ним стоял настоящий Фубуки. С глаз парня потекли слёзы. — Фубуки… — сказал светло голубо волосый и набросившись на парня, повалил его на землю. Брат Вальта крепко обнял его за талию и положил свою голову на грудь любимого. Он слышал как стучится его сердечко. — Я скучал, Фубуки. — Я знаю. — нежно улыбнулся красноглазый и начал гладить лазурные волосы юноши. Вот и наступил вечер. Стало прохладно. Токо начал трястись от холода. Фубуки заметил это и крепко обнял его, прижав к своей груди. — Фубуки, разве тебе не холодно? — спросил Аой. — С тобой мне всегда тепло, моя лазурная ты розочка. — промолвил блондин и ещё крепче обнял любимого… Когда Токо заснул, красноглазый снял с себя курточку и одел её на плечи парнишки. Блейдер улыбнулся и взяв юношу на руку, понёс к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.