ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборки с Суоу

Настройки текста
Фубуки вошёл в свою квартиру и пошёл в комнату. Сумие положил спящего юношу на кровать, снял с него обувь, его бирюзовую кепку и укрыл голубым одеялом. Юноша улыбнулся и пошёл на кухню.

***

Блондин сидел за довольно маленьким столиком и пил чай. Тут скрипнула входная дверь и пол заскрипел. Парень пил чай, закрыв глаза, и думал о чем-то. Шаги приближались и в кухню зашёл… — Суоу. Что тебе нужно? — спросил блейдер, открыв глаза. Гошуин как обычно улыбался и его глаза были закрыты. — Может ты предложишь мне присесть и мы поговорим. — сказал юноша. — Мне не о чем с тобой разговаривать. — снова закрыл глаза парень. — Нет, есть кое-кто о ком мы должны поговорить с тобой, Фубуки. — сказал другой и взяв кисть бывшего друга, крепко сжал ее. Ученик Шу скривился от боли. Друг Луи отпустил кисть противника и довольно улыбнулся. Суоу перекинул свою челку с правого глаза на левый и зловещи улыбнулся. Фубуки посмотрел на него своими рубиновыми глазами, а потом сказал: — Что ты имеешь в виду? — Как это сказать… Я знаю про твои отношения с Токонатсу. Это так забавно — младший брат Вальта Аоя и ученик его лучшего друга Шу Куреная встречаются. А ты, Фубуки, не думал, что это не правильно? — говорил юноша ходя вокруг стола и каждый раз, говоря какую-то гадость, он останавливался за спиной бывшего друга. — Знаешь, у каждого своя ориентация. И хватит уже на меня гнать. Это ведь ты первый разрушил наши отношения. Я до последнего надеялся, что это просто какая-то глупая шутка или же ты просто обижен, но нет, — сказал Сумие и поставил пустую чашку на блюдце. — Ты закончил? Теперь уходи. Блейдер усмехнулся и схватил блондина за шею. — Я не позволю тебе быть с ним. Токо только мой. Ты ничего не понимаешь в этом, — ещё крепче сжал свою кисть у горло парня беловолосый. — Я разрушу твои отношения с ним и он будет моим. Красноглазый схватил бывшего друга за ту самую руку и резким движением повалил его на пол. — Ты разве не помнишь его ответ? Он сказал, что хочет быть со мной и даже такой как ты, не помешает нашим с ним отношениям. — серьёзно говорил ученик Шу, сжимая его запястья. — Хех, ну что ж. Хорошо. Но когда ты расскажешь ему правду? — спросил друг Луи и ехидно улыбнулся. — Когда будет подходящий момент, тогда и скажу, — так же серьёзно сказал юноша и отпустил бывшего друга. — Теперь уходи. Парень отряхнулся и ушёл. Блондин тяжело вздохнул и сел на стул. Тут его телефон завибрировал. Тот достал свой мобильник и посмотрел чат.

В сети: Айга, Ранжиро, Ксан и Лабан

А: Хей, ребят! Как дела? Р: Привет, Айга. Нормально. Л: У~ Я чувствую, что-то необычное. К: Привет, ребят. Надеюсь я не опоздал. Р: Нет. Ты как раз вовремя. Парниша вздохнул и тоже присоединился в чат к друзьям.

Привет, ребята.

А: Фубуки! Ты где был? К: Ты пропустил самое интересное.

Правда? И что же?

Р: Хах! Они неудачники. Я победил их. А: Это была случайность! К: Ага. Тебе просто повезло, Ранжиро. Тут у юноши пришло личное сообщение от Лабана. (в чате есть такая функция, чтобы остальные в чате не знали о чем ты разговариваешь) Л: Когда ты расскажешь Токо правду?

Ты окуда знаешь?!

Л: Я случайно услышал вас и увидел. Прости. И ещё мне птички нашептали о твоём разговоре с Суоу. О чём вы говорили?

Да так. Он всё ещё в обидке на меня, хотя он сам разрушил наши с ним отношения.

Л: Оу. Ясно. Вернёмся к остальным.

Вы вернулись в общий чат.

А: Ох. Завтра тяжёлый день. Надо поспать… Р: Ты только о сне и думаешь. К: Он как турист — спит в палатке. А: А почему бы и нет? Я люблю спать в палатке.

Ребят, я пожалуй пойду спать. Время уже позднее. Вообщем, спокойной ночи.

А: Спокойной ночи! Р: Сладких снов. К: Увидимся завтра. Л: До завтра.

Айга вышел из сети.

Ксан вышел из сети.

Лабан вышел из сети.

Ранжиро вышел из сети.

Красноглазый вздохнул и выключив свет, пошёл в свою комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.