ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу или ещё люблю?

Настройки текста
Токо сидел, облокотившись на стену. Из крана капала вода. Капельки воды были схожи со слезами мальчика. По трубам бежала вода. Она была как кровь, бежавшая внутри юноши. В самом туалете было тихо, вот только из окна дул прохладный ветерок. Вдруг скрипнула дверь и послышался голос: — Токо, что ты тут делаешь? Подняв голову, Аой увидел перед своим лицом Ранжиро.

***

— Кит, мне плохо! Ксан, налей мне ещё морса. — выл лазурноволосый, ударив кружкой по барной стойке. — Ох, Токо, — Кит снял со своей головы кепку и положил на стол. — Значит, Ранжиро нашёл тебя плачущего в туалете. Что ты там делал и почему ты плакал? — Вот, Токо. — Ксан принёс стакан морса. Парнишка быстро выпил его и поставил на стол. — В том то и проблема. — сжал кисти в кулаки Токонатсу. — Ладно, Токо. Пойдём к речке. Как раз проветришься. — сказал Лопез, поняв, что сейчас лучшее время уйти. Прихватив свою кепку, он вывел брата Вальта из бара и они пошли к реке.

***

Парни сидели на холме и смотрели на закат. Их кепки лежали возле своих хозяев. Был прохладный ветерок. — Так, что случилось? — Понимаешь, Кит, я люблю одного человека, а он мне изменил. — Оу. Сочувствую. — Понимаешь, я люблю его, я верил ему, а он…такое вот сделал! — взяв камень и в приступе ярости, бросил его в реку Токо. — Токо, скажи, — Аой посмотрел на парня. — А ты любишь его? — Конечно! Всем сердцем! Я…я даже убить ради него готов! — говорил юноша с румянцем на лице. — Прости. Я наверное перегнул палку. — Да нет. Всё нормально. Токо, ты подойди к нему и уточни. Может ты увидел, но не так понял? Ведь, каждый из нас ошибается. — сказал рыжеволосый, смотря на закат. — Да. Спасибо тебе, Кит. — Что? — Я говорю тебе спасибо, что выслушал меня. — А. Да без проблем. Обращайся в любое время. Вот мой номер на всякий случай. — парни обменялись номерами телефонов и разошлись.

***

Была ночь, но Токонатсу никак не мог заснуть. Его не отпускал то, что он видел в школе. А может Кит и прав? Может Фубуки и не изменил ему? Аой закрыл глаза, стараясь не думать об этом. Ника спала тихо и мирно и братец, чтобы не будить сестру, быстро взял свою одежду и вышел в коридор. Он переодел свою ночную одежду и пошёл к выходу. Хорошо, что мамы на кухне не было. Скорее всего она уже спит. Лазурноволосый легко открыл дверь и вышел на улицу. На улице было хорошо, дул довольно тёплый ветер, пели сверчки, горели лампы. Машин не было и поэтому было так тихо. Весь город спал, кроме него. Что же он вздумает делать? Что? Вздохнув свежий воздух, юноша отправился вперёд. Он шёл и что-то напевал себе под нос. Вот он и дошёл до пешеходного перехода. Когда он начал двигаться, то и увидел полную и красивую луну. Парень так засмотрелся на неё, что даже не заметил, как остановился на середине дороги. Вдруг с его глаз потекли слёзы от воспоминаний. Вдруг послышался гудок машины. Пьяный водитель нёсся на парнишку с бешеной скоростью, но тот его гудков не слышал. Для него был сейчас важен только Фубуки. Другого не дано. И когда Аой услышал гудки водителя, он повернул голову на 90 градусов, но последнее, что он увидел, так это был яркий свет фар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.