ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Починка Фарнеуса

Настройки текста
— Что тебе нужно? Вы вроде уже говорили сегодня утром на эту тему. — сказал Фубуки, пристально смотря на бывшего друга. — Давай решим это по-мужски, — сказал Суоу и достал из кармана свой бей. — Давай сразимся! — Но мой бей разбит. Ты мне его разбил! — встав, сказал Сумие, зло смотря на него. — Да. Это и есть моя хитрость. Блейдер не должен отказываться от поединков. — усмехнулся Гошуин. — Но! Но! — пытался что-то возразить блондин. — Прости-прощай, Фубуки! Токо мой. — улыбнулся беловолосый и коснулся плеча Токонатсу. Резким движением красноглазый оттолкнул поклонника Луи от Аоя. — Не трогай его! — прошипел юноша. — А ты не указывай мне, Сумие! — в ответ прошипел другой. — Токо выбрал меня, а не тебе! — перешёл на крик ученик Шу. Ему уже надоело, что его бывший друг не может понять этого. — Да, но я не продолжу бороться за него! — упрямился поклонник Луи. Токо издал стон и зелёные глазки открылись. Аой протёр глаза и посмотрел на парней: они уже дрались? — Хватит! Прекратите! — встав, начал разнимать их Токонатсу. — Не мешай! — крикнул Суоу, ударив блейдера по лицу. Его челка уже была на левом глазу. Лазурноволосый схватился за место ушиба. — Токо… — в унисон произнесли оба юноши. С глаз парня потекли слёзы. — «Это моя вина, что они ссорятся!» — смотря на них, думал брат Вальта. Развернувшись, парнишка побежал в неизвестном направлении.

***

Он оказался в каком-то помещение. Это было похоже на мастерскую. — «Что?» Токо подошёл ближе. На столе лежал свиток бумаги весь в пыли. Аой подул и вся пыль распространилась в помещение. Блейдер закашлял. На свитке был нарисован чертёж неизвестного бея. Вдруг послышались шаги. Токонатсу не знал куда спрятаться, поэтому стоял как вкопанный. В помещение зашёл старичок. — О~ Хо-хо-хо! Это сам Токонатсу Аой. Что привело вас сюда? — в шутку спросил старичок. Посмотрев на фото, которые висели на доске и, вспомнив рассказы старшего брата, лазурноволосый вспомнил кто это. — Вы тот самый тренер беев — Рауль?! — был озадачен юноша. — Именно! Я эволюционировал бей твоего старшего брата. — улыбнулся Рауль. — Я… Мне нужна ваша помощь. — замялся брат Вальта. — Да~? О~ Какая? — поинтересовался тренер беев. Он явно был рад. Лазурноволосый расстегнул молнию кармана и положил на чертёж осколки от Фарнеуса. — О~ Это же Императрический Фарнеус! — поправил свои усы сероволосый. — Да. Мы можете его починить? — спросил зеленоглазый с надеждой. — О-хо-хо! Конечно, Токонатсу. Но если ты мне поможешь. — посмотрел на парнишку сероволосый. — Конечно! — улыбнулся блейдер. Они прошли в другую комнату. Подойдя к столу, они одели маски и Рауль спросил: — Приступим? — Да. — кивнул Аой, сделав серьёзное лицо.

***

— Готово! — радостно сказал тренер беев. На подушечке лежал красивый слой, диск и драйвер: слой был черноватого цвета, поверх был слой серебристого цвета, по бокам были шипы, похожие на зубы акулы, так же были 2 головы в виде акулы, серебряный диск и зеленоватый драйвер. — Спасибо Вам, Рауль! Я побежал! — пожал руку дедуле Токо и убежал, взяв коробочку с собой.

***

Прибежав под сакуру, Фубуки и Суоу уже не было. На траве лежала только кепка самого парнишки. Надев обратно на голову кепку, Аой обернулся и решил пойти в школу. Идя по коридорам школы, Токонатсу смотрел по сторонам. Тут он остановился, услышав два знакомых голоса. Заглянув в класс, юноша был в шоке. Гошуин, прижав Сумие к своей груди, страстно целовал его в губы. Зрачки блейдера сузились при виде этого. Он побежал по коридору и, зайдя в туалет, закрыл дверь. Лазурноволосый тяжело дышал. Но потом, облокотившись на стену, сполз вниз и заплакал. — Фубуки, как ты мог…? — промолвил он еле слышно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.