ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблема под названием Суоу

Настройки текста
Фубуки был в шоке, но тем не менее рад. Его зрачки увеличились и он медленно подошёл к койке, где сидел Токо. Бледные кисти парня коснулись простыни, которая почти что упала на пол. Сумие подхватил её, прежде чем она упала. Рубиноглазый присел на корточки и сделал так, чтобы юноше было теплее. Блондин посмотрел в его такие красивые изумрудные глаза. Его бледные и худые руки крепко сжали Аоя в объятьях. Токонатсу было тепло и, забыв ту обиду, которую он таил на своего «друга», принял его объятия — Токо, прости меня. — первым нарушил тишину ученик Шу. — Что? — Прости меня. Я вовсе не хотел, чтобы ты себя так чувствовал себя. Ксан, Кит и Ранжиро рассказали мне всё. Токо, мне жаль, что тебе пришлось увидеть…то, что ты видел, но я не изменял тебе! Я вовсе этого не хотел. — Тогда, что это было, Капитан? Впервые за такое долгое время лазурноволосый назвал его…так. Капитан. Не Фубуки, не Сумие, а Капитан. В его голосе была серьёзность. Неужели та обида вернулась? — Токо, это… Ответ блейдера прервал стук в дверь. Возле двери уже стоял он… Суоу Гошуин и как всегда улыбался. В правой руке он держал пакет с чем-то внутри. — О. Здравствуй, Фубуки. Не ожидал тебя тут увидеть. Хотя, нет, ожидал. Промолчав, Фубуки всё же спросил. — Что ты тут делаешь? — Неужели мне даже проверить Токонатсу нельзя? Не мог бы ты нас оставить? — Хм. Ладно. Дверь закрылась. Суоу взял стул и поставил его возле койки. Сев, он достал из своего пакета немного мандаринов и других фруктов. — Ого. Суоу, это всё мне? — Да. Токо, я не поневоле услышал ваш разговор с Фубуки и…я хочу рассказать тебе правду. — Я слушаю. — На самом деле Фубуки пришёл в класс 303 по своей воле. Я собирал бумаги, чтобы отнести их в учительскую, так как меня директор попросил. А тут он приходит и начинает мне что-то втирать, насчёт наших прошлых отношениях. Затем случилось, то что ты видел. — Не может быть… — Видимо может. Оставившие время они провели молча. Когда Гошуин ушёл брат Вальта хорошенько задумался над его словами.

***

Когда Токо выписали, он начал ходить на дополнительные занятия, чтобы подогнать материал. Он старался усердно. Сегодня его занятие должно было проходить в кабинете 338, в самом дальнем и страшным кабинете во всей школе. Так же этот кабинет находился почти что возле…уборных. Токонатсу уже стоял внутри кабинета. Он оглядел класс и решил включить свет, но тот не включился. Оказывается в школе выключили электричество и детей отпустили домой. Аой уже прождал 20 минут и собрался уходить, как вдруг… В кабинет зашла тёмная фигура. Когда лучи солнца попали на его лицо зеленоглазый узнал его. — Суоу, что ты тут делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.