ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кого по-настоящему люблю?

Настройки текста
— Я пришёл дать тебе задания от учителя. — его улыбка стала шире. Улыбался он как обычно. Но всё же что-то в нём пугало Токо. — А. Хорошо. Где задание? — торопясь спросил Аой. То ли ему хотелось побыстрее сделать задание и уйти, либо он хотел, чтобы Суоу ушёл? — Вот оно. — протянул несколько белых бумажек Гошуин. Токонатсу взял их и начал внимательно смотреть. — Но, Суоу, тут ничего нет, — произнёс юноша, внимательно изучая бумагу. Внезапно последовал резкий толчок и зеленоглазый упал на парту спиной. Бумажки выпали из его руки и теперь лежали возле первых парт среднего и третьего ряда. Возле его плеч стояли, облокотившись на парту, руки беловолосого. — Суоу? Его челка была уже на левой стороне. Его ухмылка пугала парнишку. Лазурноволосый сглотнул ком в горле, когда он приблизился ближе к его лицу. — Тебе не нужен Фубуки. У тебя есть я… — прошептал блейдер. — Неужели после его предательства, ты захочешь быть с ним? — Но, Суоу, он ведь не рассказал мне, что было тогда… Мы должны для начала его послушать. — Нам не нужно его слушать, — твердо сказал фанат Луи, прижав парня к парте. — Я рассказал тебе чистейшую правду. Он не любит тебя и никогда не любил. — Но… но… — Я единственный кто по-настоящему люблю тебя. — нежно прошептал парень. Его губы коснулись чужих губ. Было такое ощущение, что брат Вальта даже не сопротивляется, но не тут то было. Токо пытался оттолкнуть от себя Гошуина, но тут только крепче зажал его. Поцелуй превратился в страстный. — Это называется Эрос, малыш Токо. В классе стало душно и парень решил избавиться от их мешающихся кофт. Беловолосый стянул с себя свое пальто и коснулся пальцами молнии на кофте Токо. Аой пытался остановить его, но не хватало сил. Страсть бушевала в теле Гошуина. Парень медленно расстегивал кофту, нежно целуя шею своего возлюбленного. Когда с этим было покончено, блейдер медленно стягивал ее, чтобы та не мешала. Его руки залезли под черную рубашку юноши. — Суоу, прекрати. — если слышно простонал Токонатсу.

***

Фубуки нёс ведро и губки в кладовку, которая находилась возле туалетов. Он думал о чем-то. Вдруг он услышал голоса. — А если я не хочу? Ты мне нравишься и я люблю тебя. — Я…я не знаю. — Давай. Позволь я сделаю тебе приятное. — Нет! Послышался грохот и как будто что-то упало. — Почему ты не хочешь быть со мной! Я единственный, кто люблю тебя! Через мгновение всё затихло. Потом послышался удар, ещё один. Сумие поставил ведро и, оставив губки, пошёл в класс. Зайдя, он удивился. Первые парты среднего ряда были опрокинуты. Возле них сидел Токонатсу и тяжело дышал, держась за лицо, а перед ним со злым лицом стоял Суоу, яростно сжимая кисти в кулак. — Суоу! — не выдержав, крикнул блондин. Это произошло быстро. Аой схватил свой портфель и выбежал из класса, направляясь к выходу из школы. Из его глаз текли слезы. По дороге домой он ненароком чуть не сбил нескольких прохожих.

***

Забежав в дом, он захлопнул дверь и быстро побежал наверх, не услышав от своего отца «Привет, сынок.», ведь их отец дома появлялся редко. Упав лицом на подушку, он заплакал и, посмотрев в окно, спросил сам себя: — Что же мне теперь делать?

Кого я по-настоящему люблю?

      Фубуки?

Суоу?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.