ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будут печальные последствия

Настройки текста
На улице было довольно тепло. Второй день весны. Небо синее и солнце ярко светит. Фубуки встал с своей кровати и тут же взял телефон. Открыв вкладку «Сообщения», он нашёл «Токо Аой» и присоединился в чат.

Привет, Токо.

Просмотрено

Привет, Фубуки!

Токо, это ты?

Просмотрено

Нет. Это я — Ника. Токо всё ещё спит.

А, ясно. Передай ему от меня — «С добрым утром.»

Просмотрено

Конечно, Фубуки. Пока!

Пока.

Просмотрено

Сумие убрал телефон на тумбочку и пошёл в ванную. Но тут же вышел из неё, забыв взять вещи, и прихватил заодно и телефон.

***

Блондин включил классическую музыку и повернул ручку в душе. Пошла вода. Сняв с себя одежду, юноша встал под струю душа и расслабился. Вода стекала с волос, по шее, по телу — всё ниже и ниже. Он наслаждался, думая о нём.

***

После принятия водных процедур рубиноволосый поел и вышел из дома, закрывая дверь на ключ. Вдруг он увидел письмо в почтовом ящике возле двери. Достав его он увидел надпись:

«Фубуки Сумие от Токонатсу Аоя»

— Давно уж ты не заглядывал в почтовый ящик, Фубуки. Парень обернулся. Возле калитки стоял Суоу и улыбался, махая рукой. В своей свободной руке он держал пакет с чем-то внутри. Гошуин заметил взгляд друга, который устремился на его пакет и спрятал его за спиной, говоря: — Потом узнаешь, что там. Пожав плечами, показывая, что ему всё равно, блондин открыл калитку и пошёл по улице к Тренировочному центру. Догнав друга, беловолосый пошёл возле него. Весь путь они молчали. Первым решил прервать молчание «двуличный». — Значит, ты не сказал ему. — М? — Ты не сказал малышу Токо, что у нас тренировка с парнями. — Да. — Почему? — Я…я не знаю. Я хотел ему сказать, но что-то внутри не давало мне сделать это. Суоу, я не хочу, чтобы у него были проблемы. — Но держать его в неведении тоже неправильно. — Пускай пока это будет так.

***

В Тренировочном центре уже все собрались. Парни смеялись и о чем-то мило беседовали. Фубуки и Суоу присоединились к ним. — Привет, ребята. — сказал Фубуки как обычно. — Фубуки! Я уж думал, что ты не придёшь! — радостно крикнул Айга, вешаясь тому на шею. — Ты его сейчас завалишь, Айга. — сказал Гошуин, хихикнув. — Спасибо, гений. — усмехнулся Сумие. — Дамы и господа, — все обернулись. На пороге стоял Ксан. — Я представляю вам новую арену, — пол раздвинулся и перед блейдарами появилась новейшая арена. — Шипы, кусачки, части, которые ускоряют скорость бея… Всё~! — Впечатляет, Ксан. — сказал Ранжиро, выбрасывая фантик от своего нового чува-чупса. — Спасибо. Приступим к тестингу? — предложил Богард. Все безоговорочно согласились. Лабан подошёл к блондину и спросил: — А где Токо? — Он…его не будет. — Ты не сказал ему. Почему? — Я и сам не знаю. — Эй! Вы идёте? — обратился к Акабе. — Идём! — ответил ему лидер Бей-клуба. — Но ты ведь понимаешь, что будут печальные последствия. — говорил Ванот, идя рядом. — Я знаю. Я вытерплю всё. — уверенно сказал юноша, направляясь к арене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.